Pages:
Author

Topic: Биржа CoinsMarkets - page 2. (Read 21028 times)

full member
Activity: 462
Merit: 103
May 22, 2018, 04:37:30 PM
Раньше не обращал внимание на эту Биржу, но тут получил пару монет от баунти, которые торгуются только на ней. С регистрацией и вводом и выводом проблем не возникло.

Сразу бы банила таких юзеров
newbie
Activity: 154
Merit: 0
May 22, 2018, 03:02:52 PM
Раньше не обращал внимание на эту Биржу, но тут получил пару монет от баунти, которые торгуются только на ней. С регистрацией и вводом и выводом проблем не возникло.
full member
Activity: 490
Merit: 108
May 22, 2018, 02:50:24 PM
У меня там тоже есть некоторые монетки. Я тоже обеспокоен недоступностью биржи, но сегодня я смог достучаться до неё и даже попал на страницу баланса - все было на месте, только вывод все так же не работает. На странице обмена баланс так же виден. Надеюсь, что это не снапшот сайта, а его нормальная версия, хоть и глючная и это - действительно переезд.
Переезд? Вы серьезно? Полгода прошло. Они там что шаттл запускают?
full member
May 21, 2018, 08:11:46 PM

Отличная идея по поводу списка! Будем ждатьSmiley  Правда в группах в телеграмме сталкивался с инфой, что с биржи CM, на другие биржи поступили монеты в большом количестве, и их массово продают. Речь шла про монеты ALQO и ORE... Про биткоин даже  говорить не стоит в таком случае.

Как-то так:

http://9186748.ru/vyvod-monet-s-coinsmarkets-obnovlyaemaya-tablitsa/

За оформление не обессудьте, уже все позабыла, и время раннее позднее.

Монеты брала из этой ветки + еще один пакет из англоязычной. Но есть вероятность, что могла что-то пропустить. Если кто заметит не отмеченные в списке монетки, открытые в свое время биржей, бросьте инфу, пожалуйста.

newbie
Activity: 2
May 21, 2018, 04:14:50 PM
Делаю таблицу, что открыто, что осталось. Попозже кину ссылку. Больше половины монет открыты уже, кстати.

не могу ничего вывести,как только нажимаю"вывод" так сразу нет доступа к сайту или ошибка 502

Подождите немного и снова пробуйте. Вчера биржа вообще лежала весь день

Отличная идея по поводу списка! Будем ждатьSmiley  Правда в группах в телеграмме сталкивался с инфой, что с биржи CM, на другие биржи поступили монеты в большом количестве, и их массово продают. Речь шла про монеты ALQO и ORE... Про биткоин даже  говорить не стоит в таком случае.
newbie
Activity: 136
May 21, 2018, 09:42:58 AM
не могу ничего вывести,как только нажимаю"вывод" так сразу нет доступа к сайту или ошибка 502
Сегодня вывел монетку,ордера снял ,нажал вывод и все зависло,далее ошибка.С работы пришел, монеты в кошельке  Smiley
full member
May 21, 2018, 07:27:58 AM
Делаю таблицу, что открыто, что осталось. Попозже кину ссылку. Больше половины монет открыты уже, кстати.

Подождите немного и снова пробуйте. Вчера биржа вообще лежала весь день
newbie
Activity: 63
May 21, 2018, 06:41:06 AM
jr. member
Activity: 114
Merit: 2
May 20, 2018, 06:00:55 PM
У меня там тоже есть некоторые монетки. Я тоже обеспокоен недоступностью биржи, но сегодня я смог достучаться до неё и даже попал на страницу баланса - все было на месте, только вывод все так же не работает. На странице обмена баланс так же виден. Надеюсь, что это не снапшот сайта, а его нормальная версия, хоть и глючная и это - действительно переезд.
full member
May 20, 2018, 02:03:41 PM
edu,btce,gfx,banc,expat,xng,BMXT,MC,Rankine,cwis,VERE,SkeletonRevive,IRc,blas,CHEE,TOTN,bra,xgtc,bxo,gsave,bid,cmo,QVORT,asto,orion,bzl,NDASH,wwc,mgc,TBS,axe,poker,GladCoin,POS,xgod,usacoin,vig,COINS,ILS,FoodStamp,HighPoSCoin,Foxy,PIMPAMPUM,REC,GJOC,znt,BCP,BTSK,ACDC,LOVE,NTC,666,MBYT,BTCG,BTCI,Kurd,KGB2,icc,GMO are enabled for withdraw , More coins will follow
newbie
Activity: 38
May 16, 2018, 11:03:04 PM
Не выводят они нихрена. Есть несколько монет указанных для вывода, при попытке вывести сайт уходит в никуда либо в редких случаях пишет что адрес не верный. Полная лажа.
пробуй еще раз,я норм выводил когда открывали вывод

Подтверждаю, вывел несколько монет без проблем.
full member
May 15, 2018, 04:58:25 PM
Не выводят они нихрена. Есть несколько монет указанных для вывода, при попытке вывести сайт уходит в никуда либо в редких случаях пишет что адрес не верный. Полная лажа.

Были жалобы, что сайт глючит, но с 3-го/5-го/10-го раза у всех получалось. По крайней мере, обратного не писали.
newbie
Activity: 136
May 15, 2018, 09:50:10 AM
пробуй еще раз,я норм выводил когда открывали вывод
jr. member
Activity: 125
Merit: 1
May 15, 2018, 06:05:59 AM
full member
May 11, 2018, 08:23:29 AM
Судя по скриншотам, биржа похожа на WEX, у них единый движок. Такие биржи лучше обходить стороной и даже не регистрироваться. Нет доверия, отзывы о ней не лестные, даже в текущей теме.

До января биржа была отличной. Ни разу не было вопросов. И сейчас ребята стараются исправить ситуацию. Да, еще порция шиткоинов.
Но это 58 (!) монет, в которых люди держат деньги. И сейчас у них есть возможность забрать свои деньги.
В общей сложности уже около половины всех монет открыли на вывод.
Жаль, нет сводной таблицы от разрабов с очередностью монет.

Очень хочется верить, что биток, пусть и в последнюю очередь, но все же разлочат.
member
Activity: 535
Merit: 10
May 10, 2018, 04:06:09 PM
Судя по скриншотам, биржа похожа на WEX, у них единый движок. Такие биржи лучше обходить стороной и даже не регистрироваться. Нет доверия, отзывы о ней не лестные, даже в текущей теме.
newbie
Activity: 238
May 10, 2018, 03:38:42 PM
Очередная порция говнокоинов готова для вывода
DFF,BAR,ONEA,KnoxCoin,FLB,SKL,TOLK,NB,ANONCOIN,BRC,BUK,JFK,CEO,FRDC,EXTN,HSPEED,MYX,BPX,VULT are enabled for withdraw , More coins will follow .
Да, хлама на этой бирже хватает, это правда, но ведь вас никто не заставляет этот хлам покупать, нужно отбирать монеты.
full member
May 10, 2018, 02:06:53 PM
BTCRP,WAC,KHC,BitcoinMini,PLATIGOLD,ASIC,WLC,Sha1coin,PGP,XXX,LITE,SCOOBY,BDS,SCRYPT,RDSC,lol,PARTY,YUANC,PUPA,ulc,MBCH,ctc,ObamaCare,ntn,WALES,WSC,LYC,GSR,IT,fgold,BUB,MORTYCOIN ,woke,ATLAS,PYRA,SOJ,g,WBC,GEAOU,MMC,SABR,RUC,BAL,swp,CASH,SNOW,I9C,srs,BST,GPK,NPC,wcc,ZBS,PWR,DarkMatter,AMC,A3M,BLASTare enabled for withdraw.
newbie
Activity: 38
April 27, 2018, 06:09:40 AM
Очередная порция говнокоинов готова для вывода
DFF,BAR,ONEA,KnoxCoin,FLB,SKL,TOLK,NB,ANONCOIN,BRC,BUK,JFK,CEO,FRDC,EXTN,HSPEED,MYX,BPX,VULT are enabled for withdraw , More coins will follow .
full member
April 19, 2018, 01:28:08 PM
Почему нельзя было начать разблокировать монеты начиная с битка и наиболее ликвидных, а весь этот ширпотреб оставить на потом? Верните битки, слоупоки! остальное уг можете хоть полгода раздавать. как правильно заметили они итак уже обесценились.
Pages:
Jump to: