Pages:
Author

Topic: Биржа CoinsMarkets - page 7. (Read 21028 times)

full member
Activity: 462
Merit: 103
February 06, 2018, 05:29:25 AM
новость обновлена, типа опять проблемы с хостером, продолжение следует....

да, тоже видела. Такое чувство, что там вообще один человек этим занимается.. Только в рабочее время и с перерывом на обед...
member
Activity: 218
Merit: 12
February 06, 2018, 05:02:23 AM
Смущает, что сегодня домен вновь в ауте. И зачем писать, что торговля начнется через несколько часов, если вы не можете быстро работать??
И почему не обновить новость, если ваши несколько часов растягиваются на несколько дней...
Со всех сторон одно уныние и безнадега... Скорее бы памп битка, что ли..
новость обновлена, типа опять проблемы с хостером, продолжение следует....
newbie
Activity: 68
Merit: 0
February 05, 2018, 04:45:35 PM
У них там торги по ECA были на 550 бтц за день и че-то они не выдержали и резко стали переезжать ) Правда довольно давно уже висело объявление, что будут лочить акки, которые выплаты с пулов напрямую получают - очевидно, с нагрузкой не справлялись из-за количества транзакций. Пишут в сентябре тоже переезжали, затянулось на 2 недели.
jr. member
Activity: 150
Merit: 1
February 05, 2018, 12:43:56 PM
Аналогичная картина, ссылка с подтверждением на почту не приходит

Вроде бы зайти на сайт получается только у людей со статическим IP, остальным нужно подтверждение через почту, которая не работает. Впрочем, вывести оттуда всё равно ничего нельзя.
full member
February 05, 2018, 12:42:58 PM
Смущает, что сегодня домен вновь в ауте. И зачем писать, что торговля начнется через несколько часов, если вы не можете быстро работать??
И почему не обновить новость, если ваши несколько часов растягиваются на несколько дней...
Со всех сторон одно уныние и безнадега... Скорее бы памп битка, что ли..
full member
Activity: 490
Merit: 108
February 05, 2018, 12:15:51 PM
Чем можно столько времени заниматься - ума не приложу. С другой стороны зачем кормить обещаниями тоже. Соскамились и ушли в закат - делов-то. видно, что-то держит. или кто-то.
member
Activity: 77
Merit: 10
February 03, 2018, 02:15:28 AM
Интересу ради попробовал вывести монетку на кошелек. Увы, до самого последнего шага все идет как надо - окна открываются, пин запрашивает, но в итоге все равно выкидывает на страницу 404. Подождем.
newbie
Activity: 18
February 03, 2018, 12:18:12 AM
Никогда не нравилась эта биржа,ничего там не храню и хранить не собираюсь,есть более надёжные источники.
Grin так держать!
Как говорится: Меньше народа - больше кислорода.
member
Activity: 322
February 03, 2018, 12:00:26 AM
Никогда не нравилась эта биржа,ничего там не храню и хранить не собираюсь,есть более надёжные источники.
member
Activity: 87
February 02, 2018, 09:56:04 PM
Матерь божья, биржа все-таки заработала.
Выводить пока опасаюсь, т.к. там только битки.

Но в аккаунт вошла, балансы с виду на месте.

Я всех нас искренне поздравляю с этим событием!)

Хотя торговля пока не запущена
я войти не могу, говорит кликни по ссылке в письме, а письмо не приходит(
Добрый день. У меня та же картина, до сих пор. Боль(
full member
February 02, 2018, 06:39:09 AM
А у меня там бабосики в дожках лежали, готовились к выводу. тогда дожка почти 0.80р был, сейчас 0.24р
боль  Cry Cry Cry

Я в догах держу максимум полчаса (только для вывода перевожу в них), уж слишком быстро курс меняется, страшно.

Вам сочувствую.. Но верю, что мы свое возьмем на след. подъеме. У меня все намайненные альты провалились в 2-4 раза за последнее время.

Надеюсь, что биржа полностью восстановится к следующей неделе. Хотя максиимум, что смогу сейчас сделать - тупо перекинуть битки на другой кошель
newbie
Activity: 196
February 02, 2018, 05:13:55 AM
А у меня там бабосики в дожках лежали, готовились к выводу. тогда дожка почти 0.80р был, сейчас 0.24р
боль  Cry Cry Cry
newbie
Activity: 38
February 01, 2018, 10:16:56 PM

Аналогичная картина, ссылка с подтверждением на почту не приходит  Sad
member
Activity: 218
Merit: 12
February 01, 2018, 07:57:43 PM
Trading will be enabled in few hours . Такое вот сообщение появилось на сайте. Как то не особо то верится, если честно, ну а вдруг все таки....

newbie
February 01, 2018, 06:25:48 AM

В чате читала, что почту они еще не подрубили.. Странно, меня по-старинке пустил..
к сожалению ни чего там не работает, движений нет, ордеров нет. а зайти и посмотреть можно было и раньше. на сегодня не получается у меня.
full member
February 01, 2018, 06:11:19 AM

В чате читала, что почту они еще не подрубили.. Странно, меня по-старинке пустил..
newbie
February 01, 2018, 06:05:32 AM

full member
February 01, 2018, 05:41:16 AM

full member
January 31, 2018, 02:10:12 PM
Что и следовало ожидать, мелкая биржа + еще с самого начала мне не нравилась, стараюсь обходить такие биржи далеко!
Шире надо мыслить! И не думать, что вокруг глупые люди (тусуются на непонятных биржах). На таких биржах есть особые коины, которые, как уже пора бы уже догадаться - особо профитны.
Не устали метать бисер? Те, кто майнит зэк и эфир, никогда не поймут, зачем нужны мелкие биржи..
newbie
Activity: 18
January 31, 2018, 12:38:13 PM
Что и следовало ожидать, мелкая биржа + еще с самого начала мне не нравилась, стараюсь обходить такие биржи далеко!
Шире надо мыслить! И не думать, что вокруг глупые люди (тусуются на непонятных биржах). На таких биржах есть особые коины, которые, как уже пора бы уже догадаться - особо профитны.
Pages:
Jump to: