Ребята, но что вы все перемалываете одно и то же.
Ну было все хорошо, потом в паблик начали лить, что верификация по киви проходит. Вам заблочили ее!
Нахера вы по 50 раз одно и то же. Хотите чтобы они регу остановили? Ну и кому от этого будет лучше. Школьнику которому вы объяснили как поднае*ать телегу ради 3х копеек? Или вам
Я в день вывожу среднюю зарплату Россиянина, имейте совесть, сами не зарабатываете, так хоть другим дайте.
У кого есть вопросы как и что настроить, обращайтесь в ЛС. За деньги помогу, опыт очень большой. Цена вопроса 2000 р. Прокси также есть в наличии, цена вопроса 300р, на месяц.
В день выводишь среднюю зарплату россиянина и тебе ещё надо какие то жалкие 2000 руб плюс мелочь? Логично установить цену гораздо больше. Никто не виноват что они киви "заблочили", они даже отвечали что типа "виртуальные карты не поддерживают", но вскоре почему-то верификация прошла. У них и ЯД не срабатывал тоже. Какая им разница какой картой верифицировать! Она по ходу ни на каких картах не работает, только через контракт работает, потому что трудные времена у них настали.
Неужели надо носом обязательно в скриншот тыкать чтоб понятно было? Может посоветуешь ещё виндовс переустановить из под биоса чтоб наверняка всё чисто было)). Если вводить случайным образом то система даёт понять что такого инвайта не существует, если вводишь менее 8 или более тебя тоже поправят! Система не подставляет инвайт автоматически! Для каждого случая скриншоты выкладывать жирно будет.
значит у вас что-то не то. но искать решение вашей проблемы я не собираюсь :-)
у меня на свежеустановленной убунте+фаерфокс было да - такое же сообщение и плюс подставился инвайт. левого ничего не вводил разумеется :-)
Это у них что-то не то. Если инвайт подставляется значит форма регистрации из ранее закрытой формы переходит в обычную открытую когда инвайт уже не надо искать. Убунты у меня нет, но есть новый фаерфокс. Можно пробовать через него сделать.