Pages:
Author

Topic: Продам кошелек с ларками (CopperLark) - page 2. (Read 4960 times)

legendary
Activity: 1042
Merit: 1029
MN HOSTING
Вам знакома поговорка "Одна паршивая овца всё стадо портит?"
Негатив вызывают явные признаки скама, который, к сожалению, косвенно бросает тень и на остальные вполне нормальные и "честные" форки.
После знакомства с обсуждаемым шедевром неискушенные в теме люди скажут что все криптовалюты  "одним миром мазаны".
Вы можете назвать конкретно причины, по которым копперларк это скам?
Я попробую собрать все, что прочитал на эту тему, но я недавно в теме, поэтому пожалуйста правьте, если надо:
1. Премайн 2 миллиона, вроде у биткоина тоже был премайн и это "нормально".
2. Технические детали как монеты. тут я не силен, алгоритм СХА3 вроде ничего плохого не несет и мое общее впечатление, что тут нет какого-либо прогресса, но и не хуже, чем у других, все как обычно.
3. Маркетинг довольно хороший, сайт, биржа скоро запустится, кошелек красиво оформлен.
4. Исходники были выложены, так что никаких подвохов.
5. Майнинг под видеокарты пока не оформлен, разработчики не шевелятся, энтузиасты найдут решение очень скоро и воспользуются им сами, майня больше, чем те, кто на процессорах. Для монеты это достаточно нерелевантно, но неприятно обычным пользователям.
6. Как я понял, разработчики планируют встраивать КЛ в систему оплаты на сайтах вместо рублей/долларов, это скорее говорит об их долгосрочных планах.
legendary
Activity: 1498
Merit: 1021
Was mich nicht umbringt macht mich stärker [F.N.]
Вам знакома поговорка "Одна паршивая овца всё стадо портит?"
Негатив вызывают явные признаки скама, который, к сожалению, косвенно бросает тень и на остальные вполне нормальные и "честные" форки.
После знакомства с обсуждаемым шедевром неискушенные в теме люди скажут что все криптовалюты  "одним миром мазаны".
legendary
MN HOSTING
Одна воможность переводов не повышает ценности этого Копро-коина. Обменять его все равно ни на что нельзя. Как и купить за него хоть что-нибудь. Поэтому закапывайте... Воняет уже смардно...
если Вы не желаете участвовать в этой монете, то никто Вас не заставляет, к чему весь этот Ваш негатив? Что нам с ним делать? Оставьте его себе, тут ему нет применения.
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
уже 100 продал  Grin
legendary
Одна воможность переводов не повышает ценности этого Копро-коина. Обменять его все равно ни на что нельзя. Как и купить за него хоть что-нибудь. Поэтому закапывайте... Воняет уже смардно...
legendary
в связи с появлением возможности перевести
продам по курсу 100 ларков- 1 BTC
legendary
MN HOSTING
Так как переводы пока заблокированы
выставляю на продажу кошелек с ларками (CopperLark)
260 монет предлагаю пока за 2 пиццы 3 bitcoins
если будет много желающих можем и потрговаться
1 btc
legendary
Лучше "обрушить" им курс на их бирже - продать по цене 0.000000 за коин.
legendary
Activity: 1218
Merit: 1019
2 пиццы дороговато. Бутылка пива более адекватная цена.
legendary
Activity: 1334
Merit: 1004
TTM
~12к руб за этот скам?
legendary
Так как переводы пока заблокированы
выставляю на продажу кошелек с ларками (CopperLark)
260 монет предлагаю пока за 2 пиццы 3 bitcoins
если будет много желающих можем и потрговаться
Pages:
Jump to: