Pages:
Author

Topic: crypos.io — мастернод ранкинг, хостинг, долевые МН - page 2. (Read 1132 times)

copper member
Activity: 84
Merit: 0
Я к вам )) давно хочу запустить мастерноду, но в этом деле я профан и все заканчивается на объеме информации, которую нужно перелопатить в интернете. Первое впечатление - приятное. Удачи в развитии проекта!  Smiley
Добро пожаловать!)
А какую монету Вы хотите запустить?
У нас пока выбор не особо большой, понемногу добавляем

Сейчас хочу Buzzex coin запустить, вряд ли они на какой-то ресурс залистятся, т.к. сами предлагают обслуживание мастернод, 100 долларов в год за 1 штуку. Но у вас можно в доле поучаствовать или выбрать что-то совсем новое - на удачу ))

100$ в год это дорого конечно.
jr. member
Activity: 406
Merit: 4
Я к вам )) давно хочу запустить мастерноду, но в этом деле я профан и все заканчивается на объеме информации, которую нужно перелопатить в интернете. Первое впечатление - приятное. Удачи в развитии проекта!  Smiley
Добро пожаловать!)

Сейчас хочу Buzzex coin запустить, вряд ли они на какой-то ресурс залистятся, т.к. сами предлагают обслуживание мастернод, 100 долларов в год за 1 штуку. Но у вас можно в доле поучаствовать или выбрать что-то совсем новое - на удачу ))
copper member
А какие у вас условия листинга?
Мы проект новый, какие могут быть условия)
Заполнить простенькую форму с нужной для нас информацией и все.

Можно ссылку на форму?
Отправил в личку
member
Activity: 392
Merit: 11

Можно ссылку на форму?
copper member
Добро пожаловать!)
jr. member
Activity: 406
Merit: 4
copper member
member
Activity: 392
Merit: 11
copper member
copper member
А что насчет выходов, знаю у некоторых сервисов по 2 недели нужно ждать, чтобы получить свои монеты назад, у вас также?

Нет. У нас система устроена таким образом:
1) если на момент подачи заявки на вывод у нас есть нужное количество свободных монет для проведения выхода, то выход проход сразу;
2) если на момент подачи заявки на вывод нужного количества нет, то включается счетчик на 48 часов.
В течении этого времени если система получит нужное количество монет от других пользователей, она осуществит вывод вашей доли
и соответственно заменит ее новыми участниками.
3) если на момент подачи заявки на вывод нужного количества нет, и за 48 часов нужного количества монет не набралось,
то мастернода останавливается и вы получаете свои монеты. А те монеты, которые остались в остановившейся мастерноде
переносятся в следующую к запуску мастерноду.
newbie
Activity: 2
А как вы реварды будете выплачивать?
Реварды по шарам выплачиваются каждые 4 часа автоматически.

А что насчет выходов, знаю у некоторых сервисов по 2 недели нужно ждать, чтобы получить свои монеты назад, у вас также?
copper member
Реварды по шарам выплачиваются каждые 4 часа автоматически.
copper member
copper member
newbie
Activity: 2
copper member
А что это сайт только через VPN открывается ? в чем причина?
Проблема решена.
Пробуйте заходить.
copper member
Как то все скромненько, Дискорд вообще пустой. Будет какое нибудь продвижение проекта, реклама, бонусы, акции. Будет ли проходить кампания Баунти и что именно будет.
Доброго времени суток.
Дискорд пустой так как мы всего 2 дня как зарелизили проект.
К сожалению привлечь внимание людей без выпуска собственной монеты или обещаний золотых гор в виде бунти на сегодняшний день довольно сложно.
Как я писал немного выше разработка ресурса ведется исключительно за счет собственных средств, без привлечения каких либо инвестиций в виде пресейлов или ico, по этому на данный момент мы не можем себе позволить сразу после релиза провести какие-либо розыгрыши.
А писать о каких-то бунти в топике исключительно ради привлечения внимания и без конкретного понимания когда будет возможность провести подобное мероприятие мы не собераемся, пустословие - это не наш подход.
Маркетинг на сегодняшний день один из самых необходимых компонентов в любом проекте, по этому он несомненно будет. Будет и бунти и реферальная программы.
В ближайшее время мы начнем искать площадку для размещения платной рекламы.
Сейчас обсуждается вопрос о предоставлении всем новым пользователям пробного периода на бесплатное использование всех сервисов в течении недели-двух. Но этот вопрос пока не решен.
Надеюсь я ответил на Ваш вопрос, и прошу не быть к нам слишком строгими. Мы делаем и будем делать все что требуется, но по мере своих финансовых возможностей.
Прошу прощения за такой наверно чересчур развернутый ответ)))

П.с.: дискорд не пустой, в нем как минимум есть 2 проект менеджера и 2 разработчика. Так что заходите, мы даже с 1 человеком будем общаться с удовольствием)))
full member
Activity: 616
Merit: 101
Как то все скромненько, Дискорд вообще пустой. Будет какое нибудь продвижение проекта, реклама, бонусы, акции. Будет ли проходить кампания Баунти и что именно будет.
copper member
Я буду наблюдать за развитием проекта, пока много вопросов, но надеюсь они со временем решатся, Удачи команде!
Обязательно будут решатся.  Smiley
Спасибо огромное!
member
Activity: 126
Merit: 10
Pages:
Jump to: