Pages:
Author

Topic: crypos.io — мастернод ранкинг, хостинг, долевые МН - page 3. (Read 1132 times)

copper member
Activity: 84
Merit: 0
А что это сайт только через VPN открывается ? в чем причина?
Разобрались в чем проблема.
Оказалось что наш айпи попал в список забаненых Роскомнадзором адресов в апреле.
Мы уже приняли меры, в течении суток сайт станет доступным
copper member
А что это сайт только через VPN открывается ? в чем причина?
Проблем со входом на сайт наблюдаются только у жителей РФ, хотя все наши проверки доступности сервера не выявили никаких проблем. Пока разбираемся.

Я не вижу профили в Linkedin. Вас нет в Reddit
 Вам стоит поработать над этим.
Мы только стартовали, и пока руки не знают за что хвататься  Smiley
все постепенно добавим.

Только где гарантии ?
На данный момент наши гарантии — это время и средства вложенные в разработку.
Так как мы отказались от так сказать "нормальной" в нынешнее время схемы — выпустили монету -> продали премайн -> начали говорить мол что-то делаем, в пользу предоставления пользователям максимально гибких возможностей оплаты в замен абсолютно неудобной оплате собственной монетой которую сейчас используют все.
Как следствие и  времени и средств у нас ушло много.
3 месяца назад мы уже собирались запускаться, но в последний момент осознали, что структура пополнения мастернод не соответствовала нашим ожиданиям. По этому мы отложили запуск до момента, пока не довели все до ума.
Вот мой пост 3 месячной давности. Там кстати намного больше информации о платформе:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.45126371
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
А что это сайт только через VPN открывается ? в чем причина? Я не вижу профили в Linkedin. Вас нет в Reddit
 Вам стоит поработать над этим.
 В целом у вас всё красиво и заманчиво!
Только где гарантии ?
copper member
Интересный проект придумали, полное сопровождение по мастернодам. Я сам очень плохо в этом разбираюсь, а тут еще предлагают полное сопровождение за небольшую стоимость. Возьму себе на заметку, когда буду приобретать себе мастерноду
Спасибо на добром слове! Smiley
Могу предложить вступить к нам в дискорд, что бы следить за новостями платформы и не потерять нас из виду)
member
Activity: 210
Merit: 10
Интересный проект придумали, полное сопровождение по мастернодам. Я сам очень плохо в этом разбираюсь, а тут еще предлагают полное сопровождение за небольшую стоимость. Возьму себе на заметку, когда буду приобретать себе мастерноду
copper member
Друзья, всем доброго времени суток!
Сайт crypos.io официально запущен сегодня.
Начиная с завтрашнего дня мы начнем активно связываться с разработчиками монет по поводу листинга их на платформу.
А пока приглашаем вас посетить сайт и ознакомится с функционалом.
Так же приглашаем вступить в наш Discord в котором мы будем публиковать все новости о предстоящих листингах и всем остальном.
Будем рады каждому, присоединяйтесь!  Wink
copper member
Pages:
Jump to: