Pages:
Author

Topic: Cryptaur.com - ​ Токен CPT размещен на бирже! - page 10. (Read 4334 times)

newbie
Activity: 313
Merit: 0
А Симон Шноль что в проекте делает? Торговля и биофизика как-то не согласуется!
Может помогает создать их знаменитую "экосферу"?
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Вы действительно собрали 70 лямов? У вас, похоже, нормальная там вечеринка намечается)))

Никаких пруфов они не предоставили, что собрали такое количество денег, а сказать можно что угодно.

Да, это давно уже просили сделать. Но чет безуспешно. Остается полагаться только на активность представителей в телеграмме, твиттере, группах и т.д.
Не может же быть настолько глобальной аферы?
А как предоставить доказательства? Кошелек сфотографировать? У них там на сайте идет отсчет и все...Вроде после ICO должны выставить точно кошелек, чтобы люди могли знать, как образовалась цена токена, и не из пальца ли она вытянута вообще...

По адресу кошелька можно посмотреть количество токенов на данном кошельке на https://etherscan.io/, попробуйте ввести свой кошелек и увидите сколько монет на нем и историю начисления на вкладке "Token Transfers". По идее ля команды выгоднее предоставлять доказательства собранных средств, так как доверие увеличиться, если правда команда не скамеры  Huh
member
Activity: 504
Merit: 10
это что-то на подобии знаменитого сайта амазон как я понял ,мы будем покупать товары через крипту и все на одном сайте ,плюс площадка децентрализованная это круто ,и конечно внушает сбор на пресейле  Shocked
newbie
Activity: 7
А Симон Шноль что в проекте делает? Торговля и биофизика как-то не согласуется!
newbie
Activity: 326
Что в этом проекте такого? Любой проект на базе технологии блокчейн, который использует смарт-контракты для регулирования взаимодействия 2х субъектов, исключает необходимость в посредниках.
Не в этом дело. Прикол в том, что создаётся экосфера, в которой будут взаимодействовать более, чем 2 субъекта. Это глобальный блокчейн рынок.
full member
Activity: 431
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
Зацените, Криптаур в списке лучших ICO:
https://www.coinschedule.com/

Блин, ну неужели вы все такие наивные и не понимаете, что все эти рейтинги проплачены. Для того, чтобы попасть в этот список надо отвалить организаторам нехилый куш. И все.
full member
Activity: 431
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
Что в этом проекте такого? Любой проект на базе технологии блокчейн, который использует смарт-контракты для регулирования взаимодействия 2х субъектов, исключает необходимость в посредниках.
newbie
Activity: 350
Зацените, Криптаур в списке лучших ICO:
https://www.coinschedule.com/
newbie
Activity: 406
Где можно посмотреть подробную дорожную карту проекта? Не просто надписи с кварталами, а что конкретно и когда планируется запускать?
МАРТ 2018
 - Четвертый этап продажи токенов (5-12 марта).
 - Децентрализованное приложение In Vitro Veritas.
 - Экспертная панель по поглощению децентрализованных приложений.

Насколько я поняла какие то приложение должны был уже выйти - где можно их посмотреть? Они работают?
Я пока никаких новостей, касающихся приложений, не видел
GoICO точно работает
А где можно посмотреть список проектов, которые работают с этим приложением?
На сайте может есть, хотя я ничего подобного не видел...
Посмотрите здесь:
https://bitcointalksearch.org/topic/goico-ico-1077-2751816
newbie
Где можно посмотреть подробную дорожную карту проекта? Не просто надписи с кварталами, а что конкретно и когда планируется запускать?
МАРТ 2018

Насколько я поняла какие то приложение должны был уже выйти - где можно их посмотреть? Они работают?
GoICO точно работает
На сайте может есть, хотя я ничего подобного не видел...
newbie
Activity: 364
МАРТ 2018

GoICO точно работает
newbie
Activity: 4
Merit: 10

Уважаемые пользователи Cryptaur!

На протяжении нескольких месяцев Cryptaur решал 2 основные задачи. Во-первых, собрать достаточное количество средств для дальнейшего развития платформы. А во-вторых, привлечь в проект максимальное количество будущих пользователей нашей децентрализованной экономики.

Обе эти задачи уже во многом успешно решены, так как объем собранных средств превышает 70 миллионов долларов США, а количество зарегистрированных пользователей достигло 75 тысяч человек. И вот теперь перед нами последний, завершающий этап нашего ICO-марафона, который пройдет с 5 по 12 марта.

Прошедшие месяцы ICO стали для нашей команды бесценным опытом, в чем-то однозначно подтвердившим наши взгляды, а в чем-то и расширившим горизонты наших представлений. Так, в частности, изначально предполагалось, что 4-й этап продажи токенов будет главным образом ориентирован на профессиональных криптоинвесторов.

А сегодня мы понимаем, что эти "внешние" поступления не столь важны для проекта. Гораздо важнее — как можно гостеприимнее распахнуть двери Cryptaur для широких слоев населения, которые станут пользователями нашей будущей макроэкономической системы. Самой же главной своей задачей наша команда видит предоставление дополнительных экономических выгод всем вам — уже состоявшимся вкладчикам Cryptaur.

С учетом этого было принято решение о беспрецедентной демократизации условий 4-го этапа, а также многократного повышения уровня вознаграждения действующим пользователям за их личный вклад в развитие социальной базы проекта. Итак, мы с удовольствием объявляем о том, что завершающий 4-й этап продажи токенов Cryptaur пройдет на следующих оптимизированных условиях:

1. Сроки 4-го этапа остаются без изменений: с 5 по 12 марта 2018.

2. Минимальный вклад во время 4-го этапа составит $100 в эквиваленте CPT.

3. Реферальная программа вознаграждений во время 4-го этапа становится одноуровневой. Объем выплат с вкладов пользователей, находящихся непосредственно под данным пользователем, составит 20%. Как и ранее, условием начисления баунти является наличие как минимум 10000 CPT, приобретенных данным пользователем на любом этапе продажи токенов. При начислении баунти, как и ранее, будет применяться процедура компрессии.

4. Пользователи, зарегистрированные в проекте не позднее 23:00 GMT 28 февраля, получают право на 50% скидку на приобретаемые токены при условии, если на протяжении 4-го этапа пользователи из их 1-й линии в совокупности сделают вклады на общую сумму не менее $1000. Дополнительные токены по скидке будут начислены по завершении 4-го этапа.

Мы убеждены, что данные параметры помогут Cryptaur достичь отметки в 100 тысяч пользователей, а всем пользователям — получить ощутимое вознаграждение за усилия по развитию нашей платформы.

От всей души желаем каждому пользователю Cryptaur удачно воспользоваться этим последним уникальным шансом заложить прочный фундамент своего будущего финансового благополучия!

Искренне ваша,
Команда Cryptaur
newbie
Activity: 336
МАРТ 2018

GoICO точно работает
newbie
МАРТ 2018

newbie
МАРТ 2018

newbie
Activity: 364
МАРТ 2018
newbie
newbie
Activity: 378
Круто! С нетерпением жду запуска демо-версии вашего сервиса! С таким количеством людей он должен заработать полноценно почти сразу Smiley
На это упор и сделан! Smiley Но как я понимаю - в основном все пользователи будут покупателями, а не производителями или продавцами...Остается найти кучу производителей, которым будет интересно, работать с 75 тысячами потенциальных покупателей))))
Я слышал что среди инвесторов есть серьезные производители. Поэтому, думаю, не все так печально. Да и продавца найти не трудно, трудно найти аудиторию, готовую пользоваться, покупать, смотреть, общаться на платформе. Как только народ прошарит - все пойдет само собой.
Да, и готовятся к выходу приложения по оказанию определенных, которые так же будут работать на этой платформе.
newbie
Круто! С нетерпением жду запуска демо-версии вашего сервиса! С таким количеством людей он должен заработать полноценно почти сразу Smiley
На это упор и сделан! Smiley Но как я понимаю - в основном все пользователи будут покупателями, а не производителями или продавцами...Остается найти кучу производителей, которым будет интересно, работать с 75 тысячами потенциальных покупателей))))
Я слышал что среди инвесторов есть серьезные производители. Поэтому, думаю, не все так печально. Да и продавца найти не трудно, трудно найти аудиторию, готовую пользоваться, покупать, смотреть, общаться на платформе. Как только народ прошарит - все пойдет само собой.
newbie
Pages:
Jump to: