Pages:
Author

Topic: Cryptaur.com - ​ Токен CPT размещен на бирже! - page 8. (Read 4334 times)

newbie
Activity: 350
Merit: 0
А продавец будет как-то регистрировать свой товар на платформе? Будет ли база данных? Дабы избежать торговлю опасными, нелегальными и прочими товарами.
Ну было бы не круто, если бы такой контроль отсутствовал. Должен быть интуитивный интерфейс, выбор по группам, по параметрам, фильтрам, поиск по названиям и прочее-прочее...незаконный товар не сможет быть размещен в принципе.
newbie
Activity: 378
Достаточно было однтго взгляда на этот топик, чтобя понять, проект не собрал заявленных средств и на лицо чистой воды скам.  Если хотите опровергнуть мои слова, то предоставьте адрес смартконтракта
Ну хз, вот два смартконтракта с сайта, если чето поймешь - расскажи плз:
1 - https://github.com/Cryptaur/cryptaur-contract/blob/master/CryptaurToken.sol
2 - https://etherscan.io/address/0x88d50B466BE55222019D71F9E8fAe17f5f45FCA1#code
Чет транзакции нулевые...или я не то посмотрел?
Там куча транзакций именно в токенах CPT. Такое ощущение, что просмотр в баксах тупо недоступен. Не может быть вообще сплошных нулей.
newbie
Достаточно было однтго взгляда на этот топик, чтобя понять, проект не собрал заявленных средств и на лицо чистой воды скам.  Если хотите опровергнуть мои слова, то предоставьте адрес смартконтракта
2 - https://etherscan.io/address/0x88d50B466BE55222019D71F9E8fAe17f5f45FCA1#code
Чет транзакции нулевые...или я не то посмотрел?
newbie
Activity: 322
newbie
А продавец будет как-то регистрировать свой товар на платформе? Будет ли база данных? Дабы избежать торговлю опасными, нелегальными и прочими товарами.
Вы что думаете кто-то будет этим заниматься на огромной торговой площадке ?
Я уверен что будет максимальная степень защиты от мошенников и прочих "плохих парней"
newbie
Activity: 282
Вы что думаете кто-то будет этим заниматься на огромной торговой площадке ?
newbie
Да кому надо их опровергать - уже конец ICO на носу. Вот и посмотрим
По сути, зная о недоверии многих людей к проекту, представители не предоставили никаких доказательств и никак не успокоили заинтересовавшихся проектом людей.
newbie
Activity: 406
Да кому надо их опровергать - уже конец ICO на носу. Вот и посмотрим
newbie
Activity: 364
member
Activity: 322
Merit: 10
jr. member
Merit: 1
Мне нравится одноуровненвая реферальная система - это более привлекательно для инвесторов
Но и меньше бонусов получите в случае, если приведете несколько человек. Бонус не будет удваиваться как в случае с многоуровневой системой.
Процент выплаты бонусов ж увеличили! Так что теперь Вы получите даже больше.
Это в зависимости от того, сколько вы инвестируете. Здесь вы просто получите 20% за 1 чувака. Там вы инвестировав эту же сумму, получили бы больше, из-за того, что бонус бы умножался за каждого приведенного участника

Да то же самое. 3-4% с каждого в конечном итоге так и получится. Сейчас гораздо лучше условия, меньше гемора, меньше минимальная сумма взноса.
newbie
Activity: 377
Мне нравится одноуровненвая реферальная система - это более привлекательно для инвесторов
Но и меньше бонусов получите в случае, если приведете несколько человек. Бонус не будет удваиваться как в случае с многоуровневой системой.
Это в зависимости от того, сколько вы инвестируете. Здесь вы просто получите 20% за 1 чувака. Там вы инвестировав эту же сумму, получили бы больше, из-за того, что бонус бы умножался за каждого приведенного участника
newbie
Activity: 289
newbie
Activity: 364
newbie
newbie
Activity: 356
А какой смысл делать эти приложения отдельно? Или это первые шаги по запуску проекта?
Привлечь дополнительное внимание, доказать что действительно идут разработки, и уже начать на них зарабатывать
Конечно это дополннительный пиар
newbie
Activity: 392
А какой смысл делать эти приложения отдельно? Или это первые шаги по запуску проекта?
Привлечь дополнительное внимание, доказать что действительно идут разработки, и уже начать на них зарабатывать
newbie
newbie
Activity: 326
member
Activity: 196
Merit: 10

ПОСЛЕДНИЙ 4-й ЭТАП ПРОДАЖ СРТ СТАРТУЕТ УЖЕ ЗАВТРА - 5 МАРТА 2018!

НАПОМИНАЮ УСЛОВИЯ:
Уважаемые пользователи Cryptaur!

На протяжении нескольких месяцев Cryptaur решал 2 основные задачи. Во-первых, собрать достаточное количество средств для дальнейшего развития платформы. А во-вторых, привлечь в проект максимальное количество будущих пользователей нашей децентрализованной экономики.

Обе эти задачи уже во многом успешно решены, так как объем собранных средств превышает 70 миллионов долларов США, а количество зарегистрированных пользователей достигло 75 тысяч человек. И вот теперь перед нами последний, завершающий этап нашего ICO-марафона, который пройдет с 5 по 12 марта.

Прошедшие месяцы ICO стали для нашей команды бесценным опытом, в чем-то однозначно подтвердившим наши взгляды, а в чем-то и расширившим горизонты наших представлений. Так, в частности, изначально предполагалось, что 4-й этап продажи токенов будет главным образом ориентирован на профессиональных криптоинвесторов.

А сегодня мы понимаем, что эти "внешние" поступления не столь важны для проекта. Гораздо важнее — как можно гостеприимнее распахнуть двери Cryptaur для широких слоев населения, которые станут пользователями нашей будущей макроэкономической системы. Самой же главной своей задачей наша команда видит предоставление дополнительных экономических выгод всем вам — уже состоявшимся вкладчикам Cryptaur.

С учетом этого было принято решение о беспрецедентной демократизации условий 4-го этапа, а также многократного повышения уровня вознаграждения действующим пользователям за их личный вклад в развитие социальной базы проекта. Итак, мы с удовольствием объявляем о том, что завершающий 4-й этап продажи токенов Cryptaur пройдет на следующих оптимизированных условиях:

1. Сроки 4-го этапа остаются без изменений: с 5 по 12 марта 2018.

2. Минимальный вклад во время 4-го этапа составит $100 в эквиваленте CPT.

3. Реферальная программа вознаграждений во время 4-го этапа становится одноуровневой. Объем выплат с вкладов пользователей, находящихся непосредственно под данным пользователем, составит 20%. Как и ранее, условием начисления баунти является наличие как минимум 10000 CPT, приобретенных данным пользователем на любом этапе продажи токенов. При начислении баунти, как и ранее, будет применяться процедура компрессии.

4. Пользователи, зарегистрированные в проекте не позднее 23:00 GMT 28 февраля, получают право на 50% скидку на приобретаемые токены при условии, если на протяжении 4-го этапа пользователи из их 1-й линии в совокупности сделают вклады на общую сумму не менее $1000. Дополнительные токены по скидке будут начислены по завершении 4-го этапа.

Мы убеждены, что данные параметры помогут Cryptaur достичь отметки в 100 тысяч пользователей, а всем пользователям — получить ощутимое вознаграждение за усилия по развитию нашей платформы.

От всей души желаем каждому пользователю Cryptaur удачно воспользоваться этим последним уникальным шансом заложить прочный фундамент своего будущего финансового благополучия!

Искренне ваша,
Команда Cryptaur

Pages:
Jump to: