Pages:
Author

Topic: Кидалы cryptopia.co.nz? Или почему эти уебки зажрались? - page 2. (Read 770 times)

newbie
Activity: 12
Merit: 0
статус с pending сменился на processing  за 30часов)
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
У меня тоже есть задержки с выводом. Благо сумма копеечная - пока особо не переживают и до мата дело не доходит.
Да и торговля на других биржах, типа Йобита, привычку выработала к тому что могут мусолить транзакций.
member
Activity: 300
Merit: 12
Да, у них уже давненько какие-то проблемы
Может разрулят со временем
Вообще конечно сваливать оттуда надо..

так можно написать про все практически биржи. у всех бывают проблемы. даже у крупных. только крупные конечно как то информируют об этом.

У всех бывают проблемы, но не у всех ЕСТЬ АДЕКВАТНАЯ СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ, которая отвечает хотя бы в течении 2-ух недель(Это максимум для ожидания естественно для адекватных бирж, а не для этого куска ......).

Почему то мне на биржах с подобными объемами, а может даже и больше, отвечали в пределах этих временных рамок, а тут просто забили болт.

Не понимаю, зачем сюда заходите высеры свои пишите? Эта тема, для тех, кто пострадал от ЭТИХ КИДАЛ и Кого уже Задолбало такое свинское отношение!

С радостью не буду пользоваться этой Скамовской биржей, только пускай бабло мое вернут!

Конечно у тебя все работает даже сейчас наверно, молодец, я тебя поздравляю и желаю удачи!
Если ты с ними в поддержке также как тут общался, то я не удивлюсь что они тебе специально не будут отвечать. Я бы на такую форму претензий даже отвечать не стал.

Я им нормально написал, все что они требовали, айди транзакции, число и т.д., не нужно мне тут рассказывать.... Если хочешь сам напиши им и проверь.

Дак и смысл мне туда маты писать если они все равно морозятсяHuh
sr. member
Activity: 602
Merit: 250

так можно написать про все практически биржи. у всех бывают проблемы. даже у крупных. только крупные конечно как то информируют об этом.

У всех бывают проблемы, но не у всех ЕСТЬ АДЕКВАТНАЯ СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ, которая отвечает хотя бы в течении 2-ух недель(Это максимум для ожидания естественно для адекватных бирж, а не для этого куска ......).

Почему то мне на биржах с подобными объемами, а может даже и больше, отвечали в пределах этих временных рамок, а тут просто забили болт.

Не понимаю, зачем сюда заходите высеры свои пишите? Эта тема, для тех, кто пострадал от ЭТИХ КИДАЛ и Кого уже Задолбало такое свинское отношение!

С радостью не буду пользоваться этой Скамовской биржей, только пускай бабло мое вернут!

Конечно у тебя все работает даже сейчас наверно, молодец, я тебя поздравляю и желаю удачи!
Если ты с ними в поддержке также как тут общался, то я не удивлюсь что они тебе специально не будут отвечать. Я бы на такую форму претензий даже отвечать не стал.
member

sr. member
Activity: 518

member
Сутки прошли с начала вывода cappasity на kucoin...Транзакция в пендинге висит. Не ожидал я такого... Ладно, прошло еще не критическое время. Не хочется конечно неделю ждать, но неделю могу дать им на вывод. Эх, до этого 5 выводов разных монет было и все нормально прошли.
Не факт, что потом даже при статусе "Выплачено", они не сгенерируют левый айдишник, и не отправят тебе деньги...

Надеюсь тебе выплатят все средства!
member
Activity: 378
Merit: 11
Сутки прошли с начала вывода cappasity на kucoin...Транзакция в пендинге висит. Не ожидал я такого... Ладно, прошло еще не критическое время. Не хочется конечно неделю ждать, но неделю могу дать им на вывод. Эх, до этого 5 выводов разных монет было и все нормально прошли.
member
Вывод XVG уже неделю в обработке висит, суппорт молчит...

Мне уже 4-ую неделю ответить не могут) Прислали только отписку, что типо мы заняты, ко, ко,ко, потерпите немножко, пофиг, что ваш вывод уже обесценился в 2 раза) Grin
member
Вот только вчера по мелочевке заводил, продал и вывел без проблем, никаких зависаний при выводе не было.

У меня разные валюты на 12 часов виснут, а 1 хрень так вобще уже дня 3-4 висит в обработке типо. Еще заныкали мою Линду, типо пишут что отправили, а на самом деле хер на палочке мне кинули, так еще и за 3 недели в ТП не могут ответить, при том что в адекватных сервисах ждать максимум неделю-две!

Вам просто не повезло, я на криптопии и битриксе очень уже давно, не было проблем ни с одной из них.
Да и суммы не мелкие были и оставлял на бирже надолго, ничего не пропадало ни разу.

Если у тебя не было проблем, так пользуйся и дальше, только потом вспомнишь мои слова про "Свинское отношение", когда будешь ждать ответа от поддержки 4-ую неделю.

Есть более достойные биржи, нежели это пропиаренное говно.
newbie
Activity: 37
Вывод XVG уже неделю в обработке висит, суппорт молчит...
sr. member
Activity: 542
Вот только вчера по мелочевке заводил, продал и вывел без проблем, никаких зависаний при выводе не было.

У меня разные валюты на 12 часов виснут, а 1 хрень так вобще уже дня 3-4 висит в обработке типо. Еще заныкали мою Линду, типо пишут что отправили, а на самом деле хер на палочке мне кинули, так еще и за 3 недели в ТП не могут ответить, при том что в адекватных сервисах ждать максимум неделю-две!

Вам просто не повезло, я на криптопии и битриксе очень уже давно, не было проблем ни с одной из них.
Да и суммы не мелкие были и оставлял на бирже надолго, ничего не пропадало ни разу.
newbie
Activity: 12
тоже задержки с выводом ELLA, но там новость висит что вывод до 30 часов может идти, так что ждем.
sr. member
Activity: 602
У автора сильно пригорело, криптопия одна из самых честных бирж, в кидалове никогда замечена не была.
Вопрос к автору, то что ты выводил, там сеть вообще живая? Может там и выводить давно уже некуда!

Pirl, Ella, CRC сеть живая! Оно висит в Обработке по часов 7-8 и только потом высылается! Сеть тут не причем, ИЛИ ЭТОГО не понять?

И да, пригорело ОТ СВИНСКОГО ОТНОШЕНИЯ С ИХ СТОРОНЫ!
Ноды тоже могут отваливаться, ты че думаешь они каждый вывод руками выводят? Если нода без конца теряет сеть, то ее нужно ручками поднимать.
member
Тоже торговал на Криптопии чисто символическими суммами.
Проблем никогда не было.
А так я думаю что не стоит паниковать раньше времени, да и проблемы даже на Бинансе бывают.
Я тоже торговал так сказать и проблем не было, пока 1 раз они меня на Линду развели и после тикета в саппорт полная тишина уже недели 3(не считая стандартной отписки, типо бла, бла, бла мы заняты, подождите еще 2 года, курс этой валюты к Битку уже в 2 раза упал, но похеру ЖДИ, ВЕРНЕМ КОГДА-НИБУДЬ).

Теперь эти уроды еще и кошелек BWK не обновляют, у меня депозит уже 10 дней не доходит!

Поставил 100 Доджиков на вывод с сайта вывелось быстро и подтверждения идут, хоть тут не соврали.
newbie
Activity: 4
поставил на вывод BCH. вот жду уже более 12 часов. статус Processing. паечально всё это...
jr. member
Activity: 149
Merit: 1
Тоже торговал на Криптопии чисто символическими суммами.
Проблем никогда не было.
А так я думаю что не стоит паниковать раньше времени, да и проблемы даже на Бинансе бывают.
member
Написали в твиттере о задержках:
https://twitter.com/Cryptopia_NZ
А также на сайте: https://www.cryptopia.co.nz/News

На ETH, ETN, BTC, LTC or DOGE не должно быть задержек.
Очухались спустя 2 дня...

"Please don't submit support tickets relating to processing delays as we are unable to expedite these manually - our focus is on quickly resolving the issue for everyone." - можно было написать короче "Не пытайтесь нам даже отсылать билеты, потому что мы вам все равно не ответим Grin"
newbie
Activity: 148
Написали в твиттере о задержках:
https://twitter.com/Cryptopia_NZ
А также на сайте: https://www.cryptopia.co.nz/News

На ETH, ETN, BTC, LTC or DOGE не должно быть задержек.
sr. member
Activity: 910
Merit: 371
Pages:
Jump to: