Pages:
Author

Topic: Кидалы cryptopia.co.nz? Или почему эти уебки зажрались? - page 3. (Read 770 times)

member
Activity: 300
Merit: 12
Да теперь зависло намертво! Уже 24 часа жду свой проверочный вывод с этого Скама!
member
У автора сильно пригорело, криптопия одна из самых честных бирж, в кидалове никогда замечена не была.
Вопрос к автору, то что ты выводил, там сеть вообще живая? Может там и выводить давно уже некуда!

Pirl, Ella, CRC сеть живая! Оно висит в Обработке по часов 7-8 и только потом высылается! Сеть тут не причем, ИЛИ ЭТОГО не понять?

И да, пригорело ОТ СВИНСКОГО ОТНОШЕНИЯ С ИХ СТОРОНЫ!
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
У автора сильно пригорело, криптопия одна из самых честных бирж, в кидалове никогда замечена не была.
Вопрос к автору, то что ты выводил, там сеть вообще живая? Может там и выводить давно уже некуда!
member
Вот только вчера по мелочевке заводил, продал и вывел без проблем, никаких зависаний при выводе не было.

У меня разные валюты на 12 часов виснут, а 1 хрень так вобще уже дня 3-4 висит в обработке типо. Еще заныкали мою Линду, типо пишут что отправили, а на самом деле хер на палочке мне кинули, так еще и за 3 недели в ТП не могут ответить, при том что в адекватных сервисах ждать максимум неделю-две!
member
Ого, я конечно понимаю Ваше возмущение, самому не раз приходилось ждать пока транзакция пройдет, но зачем так грубо выражаться?

Да потому что педрилы они нечуханные и хочу я и других предупредить, вдруг что зависнет, хера с два вы получите ответ от ТП, я уже и не говорю о решении проблемы.   
member
Activity: 280
Merit: 10
Ого, я конечно понимаю Ваше возмущение, самому не раз приходилось ждать пока транзакция пройдет, но зачем так грубо выражаться?
sr. member
Activity: 476
Merit: 253
Нормальная биржа. Чего гоните хрень. Постоянно там делаю вводы и выводы мелких сумм по ней (хотя приходилось и крупные делать иногда). Никаких проблем.
sr. member
Activity: 542
Merit: 250
Вот только вчера по мелочевке заводил, продал и вывел без проблем, никаких зависаний при выводе не было.

member
full member
Activity: 364
Merit: 100
member
Выводы уже 3-ий день зависают примерно на 12 часов.
member
member
У кого еще повисли выводы сегодня на этой "ПРЕКРАСНЕЙШЕЙ" бирже?

Так вот у меня повисло 2 вывода в статусе "Processing", хотелось бы узнать, у этих ПРЕКРАСНЫХ ЛЮДЕЙ на сайте есть типо таймера, чтобы если завис вывод, то через пару дней он отменяется?

Завис Pirl, в поддержу смысла нет писать, так как ее нет попросту, по-этому и пишу сюда!

А также хочу, чтобы в гугле по запросу cryptopia.co.nz кидалы, выдавало этот пост!

И еще эти уебки 3 недели назад типо вывели мои Пару косарей Linda(покупал по курсу 40, теперь курс 20, спасибо), но они так и не дошли до кошелька.

У кого еще накипело скидывайте сюда свои проблемы, нужно подпортить репутацию этим уебкам.

Саппорт молчит более 3-ех недель уже, зато какое бабло рубят с комиссий.

#cryptopia.co.nz кидалы

Если у вас есть проблемы, то так и напишите в СВОЕМ ТВИТТЕРЕ "НЕ ВЫВОДИТЕ СРЕДСТВА СЕГОДНЯ", что так сложно?
Pages:
Jump to: