Былина восьмая Как только богатырская нога переступила порог избы, к нему быстренько подбежал загорелый молодой человек в очках, невиданных ранее Славону.
- “Hi, how are you?” промолвил смуглый киборг
- “I’m ниче, пойдет” ответил богатырь
- “My name is Shown” представился незнакомец
- “Im рад, ай эм Славон” уверенно произнес богатырь, несмотря на скудный словарный запас буржуйского
- “Nice to meet you. Айэм немножко спик по русски. Меня можно называть Шо” улыбчиво произнес Shown
- “И мне мит ю тоже. Смотрю к тебе часто заходили people с земли Русской. Чеканишь уверенно на нашем. Ну рассказывай, что тут у вас такое за синие царство cloud’ов ”
И понеслись разговоры сурьезные про проект новый. Узнал богатырь, что команда есть у ШО. Работают они уже несколько лет. Предлагают децентрализованную программу по облачному хранению информации. Богатырю идея по душе пришлась. А когда узнал, что можно отца-Биток срубить за выделение пространство на своем девайсе, сразу достал из чемодана свой laptop яблочный. Решил он сбилдить в командной строке github’ские исходники. Установил соответствующие пакеты, но что-то не задалось у богатыря. Разобравшись понял, что у него стоит свежая версия системы, а Storj идет на более позднюю.
Не растерялся богатырь и решил установить с графическим интерфейсом (GU) алпикейшен. Получилось у Славона. Выделил он 150 GB своего пространства.
- “А carrency у вас есть свои?” спросил богатырь
- ”Yes, конечно” ответил Shown
Купил Славон SJCX по 21 тыс. сатошы немного монет и решил подождать малёха. Осел он в этой избе с командой, подружился, начал учить заребежную молву и про проект более подробно узнвать. И вот, спустя месяц, зашел богатырь посмотреть сколько ему накапало за это время. А там…. всего пару центов.
-”WTF?” громко удивился богатырь
Все вокруг замерли от неожиданного громкого баса и присели.
-”Мда, ребята. На этом нормально Битка не заработаешь” хмуро промолвил Славон.
Проверив свежую цену на монету, улыбнулся по доброму богатырь. Цена возросла до 24 тыс. сатош. И начал пританцовывать.
-”Не серчайте на меня, но пошел я дальше Биток рубить. Успехов вам, да и побольше профита давайте за место на диске. GOOOD BAY май диер френд” на всю избу произнес Славон и пошел дальше навстречу новым проектам и профитам.
P.S. ну и за долгое ожидание пустил он шептуна на дорожку 💨
Продолжение следует. Спасибо за внимание и понимание.
Былины в твоем Telegram:
www.telegram.me/ksbr_channel