Былина шестая.После долгого похода в страну разврата, алкоголя и похоти вернулся богатырь опять в царство Биткоина и его приверженцев - форков.
Сел богатырь, схватился за голову и думать начал куда ему свои дарованные монеты вложить. Мало информации у Славона было, чтобы с уверенностью понять в какую монетку цифровую ему инвестировать. И решил навестить своего опытного друга Турбо.
“ Здравствуй Турбо. Снова к тебе за советом пришел. Не знаю куда мне золотые вложить-то, чтобы капитал свой увеличить.” Поникшим голосом молвил.
“ Салют, богатырь Славон” Ответил Турбо
“ Есть у меня для тебя одна монетка перспективная. Появилась она летом, когда газон еще совсем зеленый был и арбузы поспели. Вообщем выращена она в тепличных условиях.”
“ Отлично и какая же?” с горящими глазами и внимательно начал слушать Славон.
“ Монету эту выращивали в земле отборной и позволяет она создавать и тестировать приложения на блокчейн. Звать её Стратис(STRAT). Гигантское царство и одна из главных компаний в мире - Microsoft, интегрировало в свои разработки” уверенно ответил Турбо.
“Спасибо, отметь на карте пожалуйста, где можно купить эти волшебные монеты” попросил богатырь.
“Сейчас ты их сможешь приобрести на только в одном месте - Bittrex”
И отправился Славон на земли неизведанные и дошел таки. Сразу понравились просторы спекулянские богатырю. Все красиво и без лишнего. Закупился он у одного из хранителей STRAT по 37 тыс. сатош, покочевал он с месяц в землях новых, знакомства завел и больше о самой технологии узнал и продал незнакомцу по 54 тыс. сатоши. Как чувствовал богатырь, что рановато попрощался с монетами. Расти они начали как на дрожжах. Но не расстроился Славон и дальше продолжил искать места. Где и как можно свой капитал пополнить.
Былины в телеграмме:
www.telegram.me/ksbr_channel