Pages:
Author

Topic: DAO - page 16. (Read 128317 times)

sr. member
Activity: 428
Merit: 250
June 24, 2016, 03:51:55 AM
Кто что думает про Wings? Вроде бы ответственно подходят к делу.
sr. member
Activity: 462
June 24, 2016, 12:33:09 AM
Тему поменял, теперь и др. дао можно обсуждать )
sr. member
June 24, 2016, 12:32:06 AM
Ну вот сейчас планируется ico DAO Wings. Думаете кто-то будет анализировать смарт контракт?
Накидают эфира и битков в надежде на быструю прибыль.
Я вообще не понимаю, что там за движуха идет. Это уже путь к успеху, чем мудрёнее инфа на старте, тем лучше развивается проект Smiley
я вас умоляю, найдутся новые лохи, которые не слышали о "дао-даунах" и его короткой истории... и эту тему заспамят, или удалят, что бы ничего не поняли другие..

Я как топик стартер постараюсь не допустить этого.
hero member
Activity: 605
Merit: 500
June 24, 2016, 12:01:54 AM
Ну вот сейчас планируется ico DAO Wings. Думаете кто-то будет анализировать смарт контракт?
Я вообще не понимаю, что там за движуха идет. Это уже путь к успеху, чем мудрёнее инфа на старте, тем лучше развивается проект Smiley
я вас умоляю, найдутся новые лохи, которые не слышали о "дао-даунах" и его короткой истории... и эту тему заспамят, или удалят, что бы ничего не поняли другие..
sr. member
June 23, 2016, 02:50:51 PM
В следующий раз инвесторы будут внимательнее изучать сертификаты безопасности и требовать стаховку, а уже страховая будет копаться в коде. Smiley
да да, именно так и будет))
Беда в том, что подавляющее большинство не сможет прочесть смарт-контракт, оплачивать самостоятельно услуги специалиста будет накладно. А проводить аудит в складчину тоже нет гарантий, что проверяющий также не заметит бреш, или заметит, но "нечаянно" не сообщит.

Согласен, что есть вероятность, что организатор складчины может быть "засланным козачком", но вкладывая не 5 копеек нужно знать куда.
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
June 23, 2016, 11:21:19 AM

Про ICO там было пару постов в начале а сейчас уже даже и не вспоминают. К концу года все участники будут по уши в яйцах, которые непонятно как будут котироваться к самому токиену.
newbie
Activity: 51
Merit: 0
June 23, 2016, 10:24:50 AM
а зачем создавать дао - складчина. Пускай разрыбы вместо ико создают дао, раздают токены с правом голоса на все критичиские вопросы, контроль средств, все такое
Dxt
hero member
Activity: 532
June 23, 2016, 10:20:23 AM
В следующий раз инвесторы будут внимательнее изучать сертификаты безопасности и требовать стаховку, а уже страховая будет копаться в коде. Smiley
Беда в том, что подавляющее большинство не сможет прочесть смарт-контракт, оплачивать самостоятельно услуги специалиста будет накладно. А проводить аудит в складчину тоже нет гарантий, что проверяющий также не заметит бреш, или заметит, но "нечаянно" не сообщит.
hero member
Activity: 795
Merit: 503
June 23, 2016, 10:18:19 AM
newbie
June 23, 2016, 10:12:25 AM
hero member
June 23, 2016, 10:10:24 AM
Кто в теме можно подробностей?
Я правильно понял что кто то сделал контракт по которому дается 258 кефира каждый нечетный или четный блок?  
Похоже что брешь в 258 кефира оставлена самим кефиром, для возможной в любое время генерации монет не по 5... толком не смогу объяснить... слов нет подходящих, просто рассуждения как программиста.. И я могу ошибаться.
sr. member
Activity: 471
Merit: 252
quarkchain.io
June 23, 2016, 09:29:21 AM

В команде WINGS много высокопрофессиональных кодеров, которые в состоянии сами провести аудит безопасности сматракта (предлагаю такой акроним смарт-контракта Wink).
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
June 23, 2016, 08:39:33 AM

hero member
June 23, 2016, 07:59:04 AM
hero member
June 23, 2016, 07:37:53 AM
http://vessenes.com/deconstructing-thedao-attack-a-brief-code-tour/
здесь выложили грамотную реконструкцию и разбор атаки DAO хакера и как можно было её избежать.

почти ничего не понял из статьи, но зато понятно что это все движение закончилось и очень быстро. Другие контракты типа даунов уже будут приниматься с недоверием.
Думаю, что тот, Кто писал сам контракт и мог знать о слабости, и брешь была оставлена как бакдор. Собрали быстро милионы и пора сваливать на боро боро.

P.S. А еще: никто не понимал и не хотел даже представить что это тоже что МММ.
hero member
June 23, 2016, 07:25:07 AM
Что тут скажешь, скам чистой воды. Хорошо подготовленная многоходовочка. Никому ничего не вернут. Объявили об утере активов и сняли с себя обязательства по удовлетворению законных требований держателей, сославшись на третью силу. А еще нас называют скамом, мы никого не кинули.....
Согласен на все 99%
Но я не думал что так быстро схлопнутся - всего лишь месяц с выхода не биржи с падениями и сливами.. даже до осени не дотянули. видать в битки не терпелось перевести и на высоком курсе слиться в баксы...
hero member
Activity: 630
June 23, 2016, 05:06:51 AM
Наконец на крупнейшем пуле майнинга Ethereum тоже началось голосование по софтфорку:
http://dwarfpool.com/eth/voting
а как голосовать?
Если майнили на DwarfPool в последние 5 дней, то будет ссылка в личном кабинете.
https://i.imgur.com/uNHOaPB.png
newbie
June 23, 2016, 04:49:18 AM
hero member
June 23, 2016, 04:24:39 AM
Наконец на крупнейшем пуле майнинга Ethereum тоже началось голосование по софтфорку:
http://dwarfpool.com/eth/voting
а как голосовать?
hero member
Activity: 826
June 23, 2016, 04:19:50 AM
Фондовый регулятор США заинтересовался крахом DAO
https://twitter.com/bit_novosti/status/745637262021431296/photo/1?ref_src=twsrc%5Etfw

Нас заметили. ))

И заметили и на учет поставят а там и до первых торгов на американских биржах не далеко. Все что не делается делается к лучшему Grin
Pages:
Jump to: