Pages:
Author

Topic: DAO - page 90. (Read 128317 times)

hero member
Activity: 700
Merit: 502
Professional translator
May 05, 2016, 03:54:38 AM
Пишу сей пост чтобы внести некоторую ясность насчет Slock.it и ДАО. ДАО это Децентрализованная Автономная Организация. Slock.it является инициатором ее создания. Короче говоря главная цель ДАО - помогать развивать и поддерживать проекты на смарт-контрактах. Недавно был опубликован список кураторов (большинство - сотрудники Slock.it) которые ставят своей целью обучение и поддержку инициатив людей в направлении развития идей на умных контрактах. Каждый токен ДАО дает вам права держателя и возможность управления криптоактивами, хранящимися в ДАО и получать доход от инвестиций пропорционально количеству ваших токенов. Общее количество токенов не ограничено — их будет создано столько, сколько участники захотят приобрести до конца краудселла - 28 мая.
Насчет Slock.it - они не являются держателями ДАО, так как 100% токенов принадлежат инвесторам. (По крайней мере они так говорят. Хотя кто запретит им самим инвестировать свои средства и тоже получить токены?). Но они говорят что стимулом для них служит продолжение развития продуктов для ДАО, поскольку их доход связан с каждодневной скоростью сжигания Ethereum, а не привязан к фиксированным суммам. Более подробно об этом разказывает сооснователь ДАО и тех. директор Slock.it в своем интервью: http://forklog.com/tehnicheskij-direktor-slock-it-rasskazal-o-zapuske-dao-i-planah-proekta/ .
Позже Slock.it создал сервис DAO.LINK. Что это такое и для чего нужно можно прочитать здесь: http://cryptoscope.blogspot.com/2016/04/ethereum-slockit.html?m=1 .
Надеюсь обьяснил доходчиво. Лично для меня проект интересен и перспективен.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
May 05, 2016, 03:37:32 AM
мне всеравно) отпиши в пм если хочешь, я запутался в хлам) Суть вопроса (уже спрашивали тут) что первично DAO, Slock или DAO.LINK. Что сейчас продается?

Да тут никто толком не знает что это такое)) Все только повтояют как попугаи ДАО ДАО. А объяснить никто не может, ибо не знает сам.

>Что сейчас продается?
DAO токены

Напиши свой вариант ответа.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
May 05, 2016, 02:58:44 AM
мне всеравно) отпиши в пм если хочешь, я запутался в хлам) Суть вопроса (уже спрашивали тут) что первично DAO, Slock или DAO.LINK. Что сейчас продается?

Да тут никто толком не знает что это такое)) Все только повтояют как попугаи ДАО ДАО. А объяснить никто не может, ибо не знает сам.
sr. member
May 05, 2016, 12:38:33 AM
Правильно понимаю, что покупка дао сейчас даёт возможность сделать 50% к 28 мая? Или ошибаюсь?

Вы сейчас сможете купить по цене 1 эфир за 100 токенов, а не 1,5 к 28/05.
Соответственно, получите на 33% больше токенов.
Ну вот же с первой страницы: "Цена 12 дней будет не изменой 100 токенов = 1 ETH, затем будет постепенно расти и достигнет к 28/05 1,5ETH"
То есть если я сейчас покупаю 100 токенов за 1 эфир, то 28 мая смогу продать эти 100 токенов за 1,5 эфира? Прибыль 50% в эфирах.

В 1-м посте речь идёт о цене покупки.
Цена покупки не равняеться цене продажи, т.к. торговля начнёться после 28/05.
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
May 05, 2016, 12:19:23 AM
Правильно понимаю, что покупка дао сейчас даёт возможность сделать 50% к 28 мая? Или ошибаюсь?

Ну вот же с первой страницы: "Цена 12 дней будет не изменой 100 токенов = 1 ETH, затем будет постепенно расти и достигнет к 28/05 1,5ETH"
То есть если я сейчас покупаю 100 токенов за 1 эфир, то 28 мая смогу продать эти 100 токенов за 1,5 эфира? Прибыль 50% в эфирах.
Цену определит рынок , после выхода на биржу .
member
Activity: 67
Merit: 10
May 05, 2016, 12:15:14 AM

sr. member
May 04, 2016, 11:52:22 PM

member
Activity: 67
Merit: 10
May 04, 2016, 11:37:07 PM
hero member
Activity: 602
Merit: 500
May 04, 2016, 02:26:32 PM
Статистика ДАО  https://daostats.github.io/index.html
hero member
Activity: 600
Merit: 511
May 04, 2016, 12:50:15 PM
THE DAO - это ДАО на смарт-контрактах внутри блокчейна Эфира. Slock-it - это одновременно куратор и
"наемник" ДАО, т.е. они будут получать от ДАО деньги в качестве зарплаты за свой труд, а взамен будут генерировать прибыль для инвесторов ДАО своими изобретениями и продуктами. DAO.LINK - это компания-прокладка, необходимая для возможности сотрудничества между ДАО и традиционными компаниями в соответствии с законодательством. Как-то так.
sr. member
Activity: 266
May 04, 2016, 11:58:59 AM
блин обьсните нормально тут без ссылок на англ что за DAO сейчас продают. Что такое DAO.LINK и какое отношение это все имеет к слоку? Ведь мы же не доли слок сейчас покупаем?
Читай первый пост
ок прочитал, ответь, ты купил(будешь покупать) токены DAO.LINK или Slock.it?
Я не покупал, но понял, что уже сам ничего не понимаю ))  Slock.it это первый проект DAO, дальше будут вкладывать в другие пректы... но аким боком тут вяжется DAO.LINK со своими кирпичами и раствором не понятно или это следующий сбор денег??
мы где то на одном уровне) я тоже с DAO.LINK не пойму. Сначала я думал это и есть DAO) а теперь походу DAO это DAO (мать всех DAO. платформа для сбора денег, голосований, получения прибыли с проектов) а DAO.LINK(уже созданная организация, для помощи стартапам дао) это просто помощник Slock.it(стартап) по вопросам оффлайн бизнеса, хз Smiley И на что сейчас собирают 1етх = 100 дао. Те это будет общий котел откуда путем голосования будут выделятся средсва на слоки, электро кары и др. Или это уже на слок сбор?
hero member
Activity: 896
Merit: 504
May 04, 2016, 11:54:56 AM
блин обьсните нормально тут без ссылок на англ что за DAO сейчас продают. Что такое DAO.LINK и какое отношение это все имеет к слоку? Ведь мы же не доли слок сейчас покупаем?
Читай первый пост

А в пм не хочешь написать?
Зачем же в личку, всем ведь интересно
hero member
May 04, 2016, 11:54:16 AM
Читай первый пост
Я не покупал, но понял, что уже сам ничего не понимаю ))  Slock.it это первый проект DAO, дальше будут вкладывать в другие пректы... но аким боком тут вяжется DAO.LINK со своими кирпичами и раствором не понятно или это следующий сбор денег??
sr. member
May 04, 2016, 11:52:15 AM
Читай первый пост

sr. member
May 04, 2016, 11:43:24 AM
Читай первый пост

sr. member
May 04, 2016, 11:19:25 AM
Читай первый пост
hero member
May 04, 2016, 11:16:45 AM
Читай первый пост
sr. member
May 04, 2016, 11:13:39 AM
sr. member
May 04, 2016, 10:09:01 AM
блин, да зачем вы на битрексе покупаете, с кошелька все моментом приходит!
Вот только сразу кошельком воспользоваться не так-то просто, если ты видишь его впервые Undecided Минут 40 разбираюсь, пару транзакции уже сделал с биржи на кошель... Может кто ссылочку на FAq подкинет?

А пробовали смотреть 1-й пост, там в текстовом виде накидал инструкцию.
Если не знаете как установить кошелёк: https://www.youtube.com/watch?v=Y3JfLgjqNU4
sr. member
Activity: 261
May 04, 2016, 09:16:12 AM
блин, да зачем вы на битрексе покупаете, с кошелька все моментом приходит!
Вот только сразу кошельком воспользоваться не так-то просто, если ты видишь его впервые Undecided Минут 40 разбираюсь, пару транзакции уже сделал с биржи на кошель... Может кто ссылочку на FAq подкинет?
Pages:
Jump to: