Оу, обычная пирамида. А я то думал. Ну хоть известна дата закрытия
Прочитайте определения Пирамиды и Пузыря.
Под определение пирамиды, данное мероприятие не особо подходит.
С ценой в будущем, конечно, не очень понятно.
Но так со всеми биржевыми активами. И вообще, с самим будущим.
Согласен.
Просто есть эксперты, которые только на словах.
Я вот предложил заработать 100к и он куда то пропал...
P.s.: валюта естественно не деревянная )
Я не пропал, я вам ответил:
2 pr0speryty:
- красным выделил
- нет, нет
Вот красным обозначены сроки и повышающаяся в 1.5 раза цена: (из старт-поста)
"нет, нет" - это значит что я не буду с вами спорить, да и нет и не будет у меня этих "100к" чего-то-там
В суть не вникал, только то, что в глаза бросилось. Читаем еще раз вдумчиво
Оу, обычная пирамида. А я то думал. Ну хоть известна дата закрытия
Пирамида от пузыря как раз тем и отличается, что зараннее
обещает доходность, те условия и сроки оговорены (выделено красным выше), а в пузыре всё спонтанно, заранее никто как бы и не знал
Кто там обещает доходность? Это цена, по которой они продают желающим купить. Первые 12 дней продают за 1 эфир 100 токенов, в конце ико - за 1,5 эфира те же 100 токенов. Они же не обещают выкупать по более высокой цене у первых купивших. При выходе на биржи цена может быть как выше, так и ниже. Все покупают на свой страх и риск.
Да, возможно вы правы. Но всё равно, будьте осторожней, очень смахивает на асиково-метабанковский скам, почерк похож (мне лично так показалось)
Кто обещает?
Пирамида это когда первые вложившиеся получают прибыль с следующих вложившихся. Вот и вся пирамида в одном предложении. И ненужно выдумывать лишнего.
Выдумывать?
Это вы говорите о ч а с т н о с т и - о том, откуда именно будет идти выплата пирамидских процентов. Мне вообще похрен, откуда он будет мне выплачивать проценты, на первых порах может даже из собственного кармана. А по сути, и в более широком смысле, отличие в том, что Мавроди (подставьте нужное имя)
обещает проценты. С р о к и + п р о ц е н т ы. Проценты могут быть не так явно заявлены, могут быть в виде "сокращающегося предложения" (опять красным, или... уполовинивания, привет биткойн), могут быть в виде обещанной цены обратного выкупа
А вот как раз про "выдумывать". Типичный дефирамб влошившегося в МММ тёще на сапоги:
как я понял The DAO никакая не пирамида, нормальный мощный проект, с реальными людьми, которые не прячутся за ссылками на linkedin или форумные профили. Вот только раздуто все как-то со старта, безумные деньги вливаются.