Pages:
Author

Topic: DAPPSTER - ПЛАТФОРМА БЛОКЧЕЙНА - ТОРГОВЛЯ НА YOBIT - page 3. (Read 21124 times)

hero member
Activity: 602
Merit: 500
Похоже если Дев ничего не предпримет то нас ожидает самое на этот раз донное дно!
Такое ощущение что его эта ситуация вполне устраивает.

Бывает и такое Smiley Ничего страшного. С эфиром вон что творится... Надо просто запастись терпением и подождать. Уйдёт в дно. значит хороший повод закупиться. Главное, чтобы дэвы совсем не потерялись и периодически поддерживали новостями. Это крипта, господа Wink
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Похоже если Дев ничего не предпримет то нас ожидает самое на этот раз донное дно!

Обновление dlisk-ui до версии 0.1.1

Добавлена функциональность "Latest Transactions", изменены некоторые UI элементы и исправлены ошибки.
Коммиты можно посмотреть на https://github.com/DliskProject/dlisk-ui and report bugs on same place.
Уже развёрнуто на https://login.dlisk.com
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Да пиндосы явно попросыпались!
Ошибся я, видимо это было не дно, длиска снова устремилась к точке невозврата.
Интересно что повлияло на падение лиска и длиска, неужели они так завязаны с кефиром?

Мда.  Sad

Смотрю на свои баунти, не знаю - то ли плакать, то ли смеяться. Похоже это будет долгосрок на год. А потом Дайс  Grin
В Дайс я их увеличил до 21к и теперь вроде жалко сливать, оставлю придержу немного.
Может будет какая активность от разарабов  Grin
Стоимость за неделю упала примерно в 2,5 раза.На покупку стоит стеночка в 2 битка в районе 9 сатош на yobit, так что ниже 9 сатош DLISK не должен упасть.

Сейчас стоит стеночка, а через пару секунд чел передумал и убрал свои 2 биточка с закупа, потому что решил что целее будут. По одному ордеру судить о стабильности монеты нельзя.
Вы правы стеночка исчезла, до 1 сатоши, на падение всего 0.38 BTC
hero member
Activity: 714
Merit: 512
Сейчас стоит стеночка, а через пару секунд чел передумал и убрал свои 2 биточка с закупа, потому что решил что целее будут. По одному ордеру судить о стабильности монеты нельзя.
Как часто бывает стеночка стоит до того времени как только до нее не дойдут. Никто же не будет покупать дороже если есть возможность прикупить дешевле.

Такие стеночки явно указываю на попытки сманипулировать. Может кто кто свои длиск пытается продать подороже.

та куда уж дороже... Grin
hero member
Activity: 868
Merit: 507
Как часто бывает стеночка стоит до того времени как только до нее не дойдут. Никто же не будет покупать дороже если есть возможность прикупить дешевле.

Такие стеночки явно указываю на попытки сманипулировать. Может кто кто свои длиск пытается продать подороже.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Интересно что повлияло на падение лиска и длиска, неужели они так завязаны с кефиром?

Мда.  Sad

Смотрю на свои баунти, не знаю - то ли плакать, то ли смеяться. Похоже это будет долгосрок на год. А потом Дайс  Grin
В Дайс я их увеличил до 21к и теперь вроде жалко сливать, оставлю придержу немного.
Может будет какая активность от разарабов  Grin
Стоимость за неделю упала примерно в 2,5 раза.На покупку стоит стеночка в 2 битка в районе 9 сатош на yobit, так что ниже 9 сатош DLISK не должен упасть.

sr. member
Activity: 434
Merit: 250

Мда.  Sad

Смотрю на свои баунти, не знаю - то ли плакать, то ли смеяться. Похоже это будет долгосрок на год. А потом Дайс  Grin
Может будет какая активность от разарабов  Grin
copper member

Мда.  Sad

Смотрю на свои баунти, не знаю - то ли плакать, то ли смеяться. Похоже это будет долгосрок на год. А потом Дайс  Grin
Может будет какая активность от разарабов  Grin
hero member
Activity: 578
Merit: 505

Мда.  Sad

copper member
legendary
Ты гля лиска падает а этот клончик нет, стоит на месте.
Может это его донышко, глядишь в рост попрем!!! Wink

Угу, ща как раз, америкосы попрасыпались и смотрят на все эти качели с кефиром. Глядишь и бесплатно не будут этого клончика брать от печали большой.
copper member
Ты гля лиска падает а этот клончик нет, стоит на месте.
Может это его донышко, глядишь в рост попрем!!! Wink
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Так все ждали когда торговля монетой пойдет, а тут получился слегка облом Grin А какая акция была по подписям, а после оплаты просто пшик....

Я за хреносы без всяких подписей и набивки постов получил больше. Да, акция была зверская. То в гуглоформе зарегайся, то в ПМ отправь номер кошелька, то зарегистрируйся на сайте вебкошелька... полный абзац!
hero member
Activity: 950
Merit: 510
Даже если сеть встанет то на бирже торги продолжатся.

Маленькое уточнение, а если сеть встанет, то кому это все вообще нужно будет? Никакого практического значения, торговля цифирьками на экране. Обычно такие движения заканчиваются падением "в пол" и забвением.
Он уже практически на дне, 20сатош это не то на что мы расчитывали.
Но я по немногу прикупаю длисок на авось, все равно цена грошовая, не велика потеря если что.
От скуки сижу ими в Дайс на Ёбите играю, потерять не жалко.

Так все ждали когда торговля монетой пойдет, а тут получился слегка облом Grin А какая акция была по подписям, а после оплаты просто пшик....
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
Сейчас длиски экономически не выгодно форджить,может позже.Вроде пока и не подключится к форджингу.

Минимальная стоимость сервера для форджинга 5 баксов.

Если у кого нет акка на DigitalOcean то можно 35$ на счёт получить http://www.newcoupons.info/digitalocean-coupon-codes/

Для vultr купоны http://www.newcoupons.info/vultr-coupon-codes/
можно поподробнее пожалуйста,а то там на буржуйском.Что,для чего и как?
Попробуй этот сайт открыть через браузер Yandex или Google Chrome и автоматом переведи на русский,более менее понятно что написано,или нажми правую кнопку мышки и выбери "перевести на русский"
hero member
Activity: 1542
Merit: 545

Маленькое уточнение, а если сеть встанет, то кому это все вообще нужно будет? Никакого практического значения, торговля цифирьками на экране. Обычно такие движения заканчиваются падением "в пол" и забвением.

Какой-то перемудрёж. Переведённые инструкции, из которых ничего не понятно... И кошелька под Винды нет хотя бы посмотреть, что да как.

Я так понял все эти делегаты-голосования - это борьба за децентрализацию. Но такое решение мне не нравится...
Почему тут на винде https://login.dlisk.com вебваллет,в нём и блокчейн,регистрируй кошель и за 25Dlisk покупай делегата,потом если будет инструкция по установке ноды будешь форджить,в 101 совсем недорого попасть.
copper member

Он уже практически на дне, 20сатош это не то на что мы расчитывали.
Но я по немногу прикупаю длисок на авось, все равно цена грошовая, не велика потеря если что.
От скуки сижу ими в Дайс на Ёбите играю, потерять не жалко.

legendary

Длиски и сейчас особо ни кому не нужны.
А таких монет полно на йобите (торговля цифирьками,ввод/вывод закрыт),некоторые пампятся.

Так и я об этом же. Все красивые обещания из первого поста остаются за кадром. Сначала все красиво расписывают, а когда доходит дело до компенсации вкладчикам, краски становятся не такими яркими.
Pages:
Jump to: