Pages:
Author

Topic: DAPPSTER - ПЛАТФОРМА БЛОКЧЕЙНА - ТОРГОВЛЯ НА YOBIT - page 7. (Read 21124 times)

legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Мне 642 длиска начислили. За персональный текст ещё?
Кошмар, мы тут обсуждаем баунти монеты, которая стоит 30 сат на бирже, дак еще и не просто раздачи, а реальное баунти, которое еще и заслужить нужно было! За твитер по 147 монет получили, я даже кошелек не проверял, может я и не получил ничего, за подписи ребята просто гребанули бабло, а так еще и за персональный текст будут выплачивать. Если все баунти слить, даже на чупс не хватит Cool

Ну что поделать, времена такие... Разработчики такие нынче пошли, жаденькие Smiley
Причем тут разработчик? Нужно Было Больше на ико покупать, и догнать монету до 15000 сатош, тогда Бы вы уж точно рады Были

Покупать это гуано, чтобы пополнить коллекцию антиквариатных говнофорков? Нет, извольте, спасибо!
hero member
Activity: 857
Merit: 500
Кошмар, мы тут обсуждаем баунти монеты, которая стоит 30 сат на бирже, дак еще и не просто раздачи, а реальное баунти, которое еще и заслужить нужно было! За твитер по 147 монет получили, я даже кошелек не проверял, может я и не получил ничего, за подписи ребята просто гребанули бабло, а так еще и за персональный текст будут выплачивать. Если все баунти слить, даже на чупс не хватит Cool

Ну что поделать, времена такие... Разработчики такие нынче пошли, жаденькие Smiley
Причем тут разработчик? Нужно Было Больше на ико покупать, и догнать монету до 15000 сатош, тогда Бы вы уж точно рады Были
hero member
Activity: 924
Merit: 502

hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Еще за персональный текст "отвалили" 495 монет. На Йобите уже и продать можно, сумма в 10к сатошиков поместится -и ордерок открыть получится.)))
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
ерунда , даже и не буду отсылать адрес .
Зачем эта мелочь
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
Ахах, мне тоже 147 монеток прислали, просто жесть. Да их даже продать незя на йобите с таким курсом, там минимальный ордер 0.0001BTC)

Просто как словом "бредятина" такие раздачи и назвать нельзя. Слов нет, одни эмоции. Нужно приколоться и отправить их обратно, пусть ни в чем себе не отказывают.
Полное убожество. Не, я буду ждать х2 и продам) Мне вот просто интересно, а тем кто подпись носил сколько делисков накинули?
В таблице написано кто по сколько за подпись получит https://docs.google.com/spreadsheets/d/1BPTikSQxP82hKAxxgEsCePWMN1FCGOwSGxW2YhdUgbY/edit?pref=2&pli=1#gid=1653413216
hero member
Ахах, мне тоже 147 монеток прислали, просто жесть. Да их даже продать незя на йобите с таким курсом, там минимальный ордер 0.0001BTC)

Просто как словом "бредятина" такие раздачи и назвать нельзя. Слов нет, одни эмоции. Нужно приколоться и отправить их обратно, пусть ни в чем себе не отказывают.
Понятно что очень мало вышло с твитера,транзакции не видно от кого пришла,обратно не отправить.Толи фишка такая толи недоработка.
На ico нормально у меня получилось 0.1 вложил 0.25 получил и 100к осталось.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098

Полное убожество. Не, я буду ждать х2 и продам) Мне вот просто интересно, а тем кто подпись носил сколько делисков накинули?
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
А баунти уже раздают?

Начинают раздавать,за твитер по 147 монет,завтра продолжит раздачу https://bitcointalksearch.org/topic/m.15590673
Мне тоже пришли 147 Длисков,как говорится мелочь но приятно Smiley (с риса уже дней 5-7 прошло и тишина)
мне от риса тоже ничего не пришло,меня почему то даже в списках у них нет,хотя я все делал
Я уже и не смотрю на рис,форжат-майнят в одну каску по 15 рис *101 и даже за твитер не раздают.В лисках нормально,хоть форжат без награды за блок,тестят.

После этой задержки с твитером быстро продал все что купил на падение и подумал что очень хорошо, что девы с ходу показали как они будут в дальнейшем относиться к работе.
hero member
А баунти уже раздают?

Начинают раздавать,за твитер по 147 монет,завтра продолжит раздачу https://bitcointalksearch.org/topic/m.15590673
Мне тоже пришли 147 Длисков,как говорится мелочь но приятно Smiley (с риса уже дней 5-7 прошло и тишина)
мне от риса тоже ничего не пришло,меня почему то даже в списках у них нет,хотя я все делал
Я уже и не смотрю на рис,форжат-майнят в одну каску по 15 рис *101 и даже за твитер не раздают.В лисках нормально,хоть форжат без награды за блок,тестят.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
А баунти уже раздают?

hero member
А баунти уже раздают?

legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
А баунти уже раздают?
sr. member
Activity: 360
Merit: 250
Тут хоть в кошельке (приложения)типа нарисовано а в рисе и того нет вроде Grin мне еще от куда то 147 монет пришло,а транзакции не видать

тоже появилось 147 монет без транзи
это видать или за твитер, или за персональный текст начислили... Undecided Huh
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Тут хоть в кошельке (приложения)типа нарисовано а в рисе и того нет вроде Grin мне еще от куда то 147 монет пришло,а транзакции не видать
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Вышел на Ёбит https://yobit.net/en/trade/DLISK/BTC
Смотрите аккуратно.
Главное на Йобите DLISK с каким-то DISK не перепутать!

Аж 32 сатоши но объемы довольно приличные для йобита. Явно кандидат на папм при наличии желании у спекулянтов. Могут и к 100 сатошам утянуть.

38//44 же цена, а объёмы - да, хорошие. 10,5 битка

Это первые дни так будет, потом какой-то памп, и медленное угасание. Думаю что разрабы ничего больше делать с ней не будут. Собрали какие-то деньги и на этом спасибо. Grin
Pages:
Jump to: