Pages:
Author

Topic: Dash перспективы монеты - page 2. (Read 436 times)

member
Activity: 196
Merit: 11
Даш супер монета и у нее отличные перспективы. С учетом последней просадки выглядит очень заманчиво к покупке
Ага, слышал я это 3 месяца назад, но что то не видно, этих самых перспектив. Монета просела в цене на 300% за 3 месяца, неплохо.
дааа, не хило просела... а я вот изначально много надежд на нее возлагал, но увы...
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Даш супер монета и у нее отличные перспективы. С учетом последней просадки выглядит очень заманчиво к покупке
Ага, слышал я это 3 месяца назад, но что то не видно, этих самых перспектив. Монета просела в цене на 300% за 3 месяца, неплохо.
full member
Activity: 476
Merit: 119
member
Activity: 434
Merit: 10
Huobi Russia
Одним из самых интересных направлений считаются приватные цифровые монеты. Хотя Dash стремится занять своё место в этой нише на рынке, ей приходится конкурировать с ZClassic и Monero. Эксперты отмечают, что хотя Dash — надёжная криптовалюта с ограниченным объёмом, благодаря чему её стоимость может со временем существенно вырасти, у EOS больше шансов в долгосрочной перспективе
Компания Recorded Future проанализировала 150 досок объявлений, торговых площадок и незаконных сервисов дарквеба и обнаружила, что лайткоин стал второй по частоте использования монетой после биткоина – на третьем месте по популярности стоит Dash
member
Activity: 163
Сложно оценивать перспективы альткойна в отдельности от рынка в целом. Думаю, что Dash будет торговаться по рыночной медиане. В отличии к примеру от Нео и Эфира, которые подрастут скорее всего чуть получше рынка.
монета стойкая, но если просядит то сильно, а вот взлетит ли снова вопрос...
Ведь это альткоин, как бы низко не просела в процентном соотношении, так же быстро может и набрать ту же цену. Несколько раз видел, как альты х10 делают за пару дней.
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
Монетка хорошая, прикупила. Учитывая все особенности, должна не плохо стрельнуть.

Согласен. Много положительных отзывов о перспективе роста Dash было ...
Тоже взял недавно пару монет, думал, что на дне подобрал, потом оказалось, что второе дно мне дали в подарок, а вот сегодня утром обнаружил
и третье дно. Эх, Дашка... давай уже расти и больше не падай)
newbie
Activity: 100
Когда рынок вернётся к прежним отметкам,тогда и увидим.С фундаментальной точки зрения монета интересная и перспективная,но не стоит забывать про её анонимность,которая ввиду тенденций к урегулированию крипты в целом может повернуть её как вниз так и вверх
member
Activity: 273
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
Сложно оценивать перспективы альткойна в отдельности от рынка в целом. Думаю, что Dash будет торговаться по рыночной медиане. В отличии к примеру от Нео и Эфира, которые подрастут скорее всего чуть получше рынка.

Согласен с тем, что топовые альты не пойдут сильно против рынка крипты в целом. Давайте начистоту, а чем уж так сильно Dash превосходит другие монеты? Отличия есть, но они были и вчера, и это не помешало просесть моете с рынком. Есть какие-то реально позитивные новости которые фундаментально меняют ситуацию в лучшую сторону по монете? Или что-то еще?
Ответ скорее всего будет отрицательным на эти вопросы. По этой причине не стоит ждать в Dash или еще в какой-то монете сейчас взрывного роста. Динамика конечно может отличаться, но вектор в целом зависит от настроений на рыке в общем.
newbie
Activity: 134
монета стойкая, но если просядит то сильно, а вот взлетит ли снова вопрос...
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Монетка хорошая, прикупила. Учитывая все особенности, должна не плохо стрельнуть.
member
Activity: 980
Merit: 48
Лично меня больше интересует стоимость DASH относительно BTC, чем USD. Он сейчас в районе 20 DASH/BTC - где-то в районе верхней границы за весь 2017 год не считая его начала. Кто-то может оценить перспективы этой пары?

simple-bot.ru/soft/screen/obs_28_03_2018_1.JPG

имхо, даш будет интересен при цене ниже чем 0.04 за биткоин, альткоинов стало невероятно много, обилие монет с разными свойствами и является причиной снижения интереса к дашу.
member
Activity: 535
Перспектив у данной монеты скорее нет, чем они есть. Наблюдаю огромную просадку на фоне падения битка. В этом году я бы не вкладывал, другое дело - шорт, но очень рисковано. Не повторять!
newbie
Activity: 159
обещают даш революшн, возможно это приободрит курс и вернет дашу былое величие...
Я наблюдал за этим проектом в прошлом году. Да, они действительно работают над своим кошельком, мобильные версии постоянно обновляют, но этого мало в текущее время.
Сейчас этим никого не удивить, это в 2016 еще как то выделяло хорошие проекты, от плохих. Технологии растут, инвесторы хотят видеть что то новое.
full member
Activity: 364
Merit: 100
обещают даш революшн, возможно это приободрит курс и вернет дашу былое величие...
Я наблюдал за этим проектом в прошлом году. Да, они действительно работают над своим кошельком, мобильные версии постоянно обновляют, но этого мало в текущее время.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
newbie
Activity: 45
member
Activity: 273
Около 3 месяцев назад, следил за одним ютубером, который так страсно описывал Дашь, прогнозировал ему очень большое будущее и цену на монету. Интересно, что бы он сейчас сказал, когда Дашь просел на 280% за 2 месяца?
А я всегда считал, что просадка более, чем в 100% в принципе невозможна Wink А ютубер ваш сказал бы, что ошибся в ожиданиях и привел бы с десяток причин по которым предвидеть данное падение тогда было ну совершенно невозможно! Есть старый анекдот про трейдера и аналитика, которые встретились в лифте. При этом трейдер говорит аналитику: "Ну хоть сейчас-то ты мне сможешь точно сказать, вверх или вниз?!"

Лично меня больше интересует стоимость DASH относительно BTC, чем USD. Он сейчас в районе 20 DASH/BTC - где-то в районе верхней границы за весь 2017 год не считая его начала. Кто-то может оценить перспективы этой пары?
newbie
Activity: 98
Около 3 месяцев назад, следил за одним ютубером, который так страсно описывал Дашь, прогнозировал ему очень большое будущее и цену на монету. Интересно, что бы он сейчас сказал, когда Дашь просел на 280% за 2 месяца?
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
Судя по настроениям регуляторов и призывов к запрету анонимных валют, я бы не стал держать ее в портфеле сейчас. Будет еще большая просадка, как только все биржи перестанут им торговать.
Pages:
Jump to: