Pages:
Author

Topic: Dash перспективы монеты - page 3. (Read 436 times)

newbie
Activity: 159
Merit: 0
Перспективы то хорошие.
Только смысл в этом какой, если рынок падает и Даш падает вместе с ним.
Дашь монета хорошая, но не стойкая. Она реагирует на рынок очень сильно. По идее разработчики не седят на месте, постоянно что то улучшаю и создают. Будущее уж точно есть, но только при хорошей ситуации на рынке.
newbie
Activity: 76
Перспективы то хорошие.
Только смысл в этом какой, если рынок падает и Даш падает вместе с ним.
member
Activity: 980
Merit: 48
Недавно дашкоин преодолевал отметку 1600$. Но после этого покупатели не смогли закрепиться выше этой отметки. Сейчас же даш скинули до 1100$, и его уже обошел эфир. Сейчас я думаю можно откупать пробовать дашкоин, который в скором времени будет стоить около 2000$.

Надо еще ждать, думаю надо закупаться, когда он будет стоить дешевле 100$.
newbie
Activity: 159
Даш конечно жестко упал с 1890$ до 390 это просто жесть какая то, что ознает что даш был искуственно поднят
Да, лучше скинуть все альты, которые позволяют анонимные транзакции до конца мая (т.к. G20), а в июле закупиться с хорошей скидкой.
А что такого может произойти на G20, что Х-альты резко пойдут на спад? Что бы не случилось, децентрализованные биржи все равно продолжат ими торговать... На мой взгляд если будет нарастрать движение в сторону деанонимизации кошельков основных криптовалют, то рост как раз будет у анонимных альтов.

Самая большая проблема, что этих сверх анонимных альтом осталось не так много. Очень жаль, что первоначальная задумка, сделать всю криптовалюту анонимной провалилась.
member
Activity: 273
Merit: 11
Даш конечно жестко упал с 1890$ до 390 это просто жесть какая то, что ознает что даш был искуственно поднят
Да, лучше скинуть все альты, которые позволяют анонимные транзакции до конца мая (т.к. G20), а в июле закупиться с хорошей скидкой.
А что такого может произойти на G20, что Х-альты резко пойдут на спад? Что бы не случилось, децентрализованные биржи все равно продолжат ими торговать... На мой взгляд если будет нарастрать движение в сторону деанонимизации кошельков основных криптовалют, то рост как раз будет у анонимных альтов.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Буквально 3 месяца назад был большим поклонником Даша. Следил за новостями, они там всё хвастались своими тезнологиямии кричали что они лучшие, лучше Битка, лучше Эфириума и т.д. Создали там своё мобильное приложение, о котором должен узнать весь мир.
А сейчас я вижу, на сколько они действительно постарались, что аж их монетка на 500% просела.
newbie
Activity: 9
full member
Activity: 378
Merit: 100
Так то, весь топ криптовалют был искусственно поднят и  даже некоторые неизвестные монеты искусственно пампят. Цены же еще упадут, нужно собирать капитал, для того что бы закупиться на самом дне.
newbie
Activity: 30
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Я бы не делалставку на анонимные монеты так как их загонят в жесткие рамки,попросту на всех биржах где можно их запретят,вопрос времени.
member
Activity: 322
Merit: 31
Думаю когда биток отскочит хотя бы до 18к , то и Dash мы увидим снова по 1000+  не раньше.
member
Activity: 273
Merit: 11
Так... ну а теперь, когда он стоит 400$, какие у кого ожидания?  Roll Eyes
jr. member
Activity: 126
Merit: 2
January 29, 2018, 02:09:21 PM
Кто что думает о Dash. Какие его перспективы на 2018 г., по сути это аналог биткоина, только уже модифицированный с большими возможностями. Только не пойму почему потерял на текущий момент 50% стоимости и до сих пор нет восстановления?
по моему аналог биткоина это эфириум , а даш это как правая рука эфириума
member
Activity: 280
Merit: 18
January 15, 2018, 05:43:49 AM
Даша сейчас на капитальной коррекции, сегодня поразилась курсу, насколько просела! Но думаю, что скоро всё хорошо будет!
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
January 14, 2018, 04:11:23 PM
Кто что думает о Dash. Какие его перспективы на 2018 г., по сути это аналог биткоина, только уже модифицированный с большими возможностями. Только не пойму почему потерял на текущий момент 50% стоимости и до сих пор нет восстановления?

Даша вместе с лайтом выросла в самом начале ( в первых числах декабря) в то время как остальные альты только начинали отходить от кровавых минусов. Поэтому она с лайтом сейчас на месте стоит и особо никуда не двигается. Возможно кто-то набирает\добирает крупную позу, но это может затянутся на месяцы, если не больше.
full member
Activity: 532
Merit: 102
January 14, 2018, 03:49:27 PM
Дашь или не дашь больше 1000 за DASH? ... А вообще, будет расти, мне кажется, все в этом году будет расти, год крипты, она массово идет по свету, начинают точки разные ее принимать и так далее
newbie
Activity: 7
January 14, 2018, 11:21:03 AM
Дашка относительно шустрая. Буквально сегодня переводил ей с биржи на биржу. И комиссия вышла не большая (биржевая всегда выше "родной")
member
Activity: 182
Merit: 10
January 14, 2018, 11:02:29 AM
Недавно дашкоин преодолевал отметку 1600$. Но после этого покупатели не смогли закрепиться выше этой отметки. Сейчас же даш скинули до 1100$, и его уже обошел эфир. Сейчас я думаю можно откупать пробовать дашкоин, который в скором времени будет стоить около 2000$.
newbie
Activity: 165
January 14, 2018, 10:43:02 AM
Я думаю что даш будет медленно и верно расти. Наверно это одно из самых безопасных и верных вложений в этом году.
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
January 14, 2018, 10:36:00 AM
Dash безусловно заслуживает внимания. Мало кто сравнивал открыто, но за прошлый год у монеты был не менее впечатляющий процентный рост, чем у Эфириума и намного лучше, чем у Биткойна. В этом году тоже жду роста монеты лучше рынка. Но сейчас конечно главный вопрос - как себя в целом будет чувствовать крипторынок в 2018 году.
Pages:
Jump to: