Author

Topic: [DASH] Dash (www.dash.org) 1-ая Self-Funding и Self-Governing Криптовалюта - page 108. (Read 177105 times)

hero member
Activity: 600
Merit: 511
Подключайтесь на офиц форум - советуйте, предлагайте помощь. Даже если это не найдёт общий поддержки - всегда есть возможность реализовать свои идеи в виде независимых "рядом стоящих" по отношению к DASH проектов.

Спасибо за приглашение, запилил предложение (https://dashtalk.org/threads/governance-question.7725/), правда в чужой теме). Сам я вряд ли смогу помочь, я не программер, плюс, больше люблю филосовствовать и выдвигать идеи, а не реализовывать их  Grin.
legendary
Activity: 1204
Merit: 1010
hero member
Activity: 600
Merit: 511
Я вот подумал, почему не дать возможность голосовать монетками не только владельцам мастернод, но и простым смертным - держателем валюты в небольшом количеств? Можно например сделать их вес их голоса равным количеству специально припаркованных монет, поделенным на 1500 (а не на 1000, как для владельцев реальных мастернод). Как считаете?

И еще предложение запилить некий Dash_USD, который был бы дочерней валютой по отношению к Dash и был бы привязан к стоимости 1 USD. Типа NuBit или BitUSD, это бы привлекло новых инвесторов, которые готовы вкладывать в Dash деньги, но боятся волатильности. Также стабильная валюта типа Dash_USD подошла бы для обычной традиционной торговли товарами и услугами и для ведения бизнеса.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Та норм. о чём жалеть то? У меня всеровно  пару даш нод xD Которые покупались по 0.005
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
походу продавать ти поспешил (((
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
dash красавчик. Я недавно целый день арбитражил. покупал по 0.009 а продавал на другой бирже по 0.01

Cheesy
legendary
щас покажет такой же откат )))
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
DASH показал отличный рост за последнюю неделю, не ясно связано ли это с какими то новостями, либо просто с переливом из падающего битка, но радует что DASh возвращается к своему привычному курсу
legendary
Ещё одна статья (русский перевод) на тему «Dash N’ Drink» - Вендинговой машины по продаже газировки на предстоящей Биткойн конференции.

Аппарат, принимающий DASH, покажут на Bitcoin конференции
legendary
Dash: Видео-Интервью с Э.Даффилдом, декабрь 2015, Мексика

Полный точный текст интервью опубликован на Хабрахабре Интервью: Криптовалюта DASH — текущее и будущее - прошу поддержать там мою публикацию!
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
с капитализацией у dash сейчас все в порядке, но хотелось бы, чтобы откатов не было. А то все привыкли к 15 млн, потом резко вверх до 23, а потом опять будет 15 и так катаемся, причем не так часто
Ну молодая валюта же, BTC и лайт тоже нередко скачут, как козлики.

Зато относительно доллара, цена всегда стабильная и больших скачков не наблюдается.
legendary
Activity: 1497
Merit: 1019
Eloncoin.org - Mars, here we come!
с капитализацией у dash сейчас все в порядке, но хотелось бы, чтобы откатов не было. А то все привыкли к 15 млн, потом резко вверх до 23, а потом опять будет 15 и так катаемся, причем не так часто
Ну молодая валюта же, BTC и лайт тоже нередко скачут, как козлики.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
ето ж фотошоп )))) нет даже не фотошоп ето в паинте сделано )))
фото не фото но не плохо так дашик рванул)

legendary
Команда DASH продолжает "отжигать" (точнее даже не команда, а рядовые энтузиасты)

Мгновенная продажа газировки через InstantX. Это не фантастика - это уже становится реальностью (пока в первом вендинговом аппарате-прототипе):

Подробности: https://www.facebook.com/Dash.Russia/posts/947171152040009

ещё хуже - в powerpoint-e.  Cheesy
на то это и набросок. текущий вид наброска:

Я надеюсь, большинство понимает что рынок оценивает не красоту наклейки на переднюю панель,  и даже не конкретную техническую реализацию машинки прототипа, а технологию и команду/сообщество Dash в целом, которые способны делать то, что другим не под силу? Wink

Для тех кто не понимает - для них есть куча "нулёвых" крипто-проектов с красивыми картинками и ещё более красивыми обещаниями, за которыми ничего не стоит...

Владельцы Мастернод своими голосами могут поддержать реализацию этого проекта:
https://www.dashwhale.org/p/Instantx-Soda-Machin
full member
Activity: 189
Merit: 100
фото не фото но не плохо так дашик рванул)
legendary
Команда DASH продолжает "отжигать" (точнее даже не команда, а рядовые энтузиасты)

Мгновенная продажа газировки через InstantX. Это не фантастика - это уже становится реальностью (пока в первом вендинговом аппарате-прототипе):

hero member
Activity: 798
Merit: 1006
Усилия команды не пропали даром курс растёт
Last Price
0.00827500
24hr Change
+15.65%
24hr High
0.00879398
24Hr Low
0.00672871
24hr Volume: 477.09356726 BTC / 61443.38062618 DASH
legendary

как я понимаю, стоимость газировки фиксирована и не учитывает колебание курса?

Да, про коррекцию курса пока ничего не заявлено (и реализовать коррекцию - дело не сложное, насколько я понимаю - ведь число=курс всегда доступно в Интернете, хоть пока и не слишком децентрализовано).
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

как я понимаю, стоимость газировки фиксирована и не учитывает колебание курса?
legendary

Jump to: