Pages:
Author

Topic: [DASH] Dash (www.dash.org) 1-ая Self-Funding и Self-Governing Криптовалюта - page 56. (Read 177105 times)

legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
Свежие видео-новости на Русском
https://www.youtube.com/watch?v=iVe-Ee5CVPc

Толковый ролик.
Достоинство его в том, что идёт всего 3 минуты. И ведущая озвучивает основные новости.
А подробности, кому надо, легко найдут.
legendary
Activity: 1204
Merit: 1010
Одно из лучших видео о DASH, которое я видел (на английском) - разложены по полочкам все основные темы FUD-а вокруг проекта - с юмором и позитивом!
https://www.youtube.com/watch?v=mzqGf_ak_2I
legendary
Activity: 1204
Merit: 1010
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Как я и написал ранее долго он стоять на этом уровне не смогу, началась коррекция с погружением.. Undecided
member
Activity: 70
Merit: 14
Мне кажеться что Dash может дойти до 160, а от туда уже начать корректироваться, но может все случиться и раньше но долго он стоять на таком уровне явно не сможет
А может и до 200 дойти. И до 300. Суть же ясна: механизм формирования цены даша - "нерыночный".
legendary
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Мне кажеться что Dash может дойти до 160, а от туда уже начать корректироваться, но может все случиться и раньше но долго он стоять на таком уровне явно не сможет
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Да, когда начнется коррекция на Даше, думаю сквиз будет эпичный ибо слишком быстро вырасла и слишком долго не откатывается вообще

Когда кончатся шортисты, тогда и начнется корекция. Всех шортистов конечно не выбросят, но я думаю что на этом пампе не один крупняк полег так как курс затолкали прилично вверх.
Судя по графиках, то где-то сейчас должно начаться падение, но это всего-навсего графики, на пампе они не работали, сейчас тоже не факт что сработают.  Roll Eyes
legendary
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Да, когда начнется коррекция на Даше, думаю сквиз будет эпичный ибо слишком быстро вырасла и слишком долго не откатывается вообще
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
есть кое что, все монети судя по всему 99% находятся у нескольких людей

99% ты конечно загнул, но у Даш был "случайный" инстамайн на старте (больше двух миллионов монет), да и эмиссию урезали (должно было быть 84 миллионов монет) и т.д.

Инфы/расследований в инете достаточно много, так что читай/делай вывод сам.  Wink
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
есть кое что, все монети судя по всему 99% находятся у нескольких людей, или вобще у одного
а при таких разкладах можно и 10000 и 100000 за монету нарисовать, но я туда лезьть не буду ниприкаких, хоть 0.3 битка и нашортил но его в любой момент могут в 0 укатать, именно в 0 как когдато крейв
full member
Activity: 224
Merit: 100
DASH всё!!  Cheesy

Вы все продадите даш по 100 баксов, а он через пару дней возьмет и пойдет на 200, в итоге будете откупать дороже. Но если разобраться кто брал по 8-10 баксов уже сделали минимум х10, что уже очень большой профит, но есть чувство что кто сейчас выйдет с поезда, а он дальше поедет

Куда уже дальше это безумие должно остановиться когда нибудь. Что такого особенного в даше что он столько стоит.
member
Activity: 70
Merit: 14
тяжело было представить что Dash будет торговаться по 100.
Ты даже не представляешь, насколько тяжело было моим шортам... Не BTC150, конечно, как у того чувака, что на реддит написал, на порядок меньше "всего лишь", но это был полный пиздец. Полнейший. Наиполнейше-располнейший.

А то, что это было сделано в субботу, когда овер 95% казуалов заняты барбекю и шалыками, лишний раз подтверждает, что DASH - манипулятивная ебала. Извините за мат, грустно мне  Cry
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
DASH всё!!  Cheesy

Вы все продадите даш по 100 баксов, а он через пару дней возьмет и пойдет на 200, в итоге будете откупать дороже. Но если разобраться кто брал по 8-10 баксов уже сделали минимум х10, что уже очень большой профит, но есть чувство что кто сейчас выйдет с поезда, а он дальше поедет
Крупные стенки на поло пропали и перестали их пробивать курсом вверх и проливы начались, судя по тенях свечей, как будто мастерноду одним махом по рынку сливают. Да и вообще такое впечатление что уже почти всех вытрясли ниже и остались только владельцы мастернод и бот поло который торгует сам с собой.
Myr
hero member
Activity: 700
Merit: 500
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Покажите мне крипту которую нельзя охарактеризовать согласно вашим оценкам? Мне лично ни чего не приходит в голову. Если у вас есть пример таковой монеты, думаю, все будут безмерно благодарны если назовете таковую.
Байтбол.

А так согласен, везде себе разрабы нахватали. Только в эфире, например, в том году они не сдержались и начали лить, а в даше даже не шевелятся. Курс накачивают не просто так, как и капу. Это очередная ступень в их плане. Не понимаю недовольства. Просто купите себе даш и радуйтесь профиту. У разработчиков сейчас есть уникальная возможность сделать свою крипту чуть ли не №1 и они вместо этого возьмут и сольют ее? Это же глупость.
Myr
hero member
Activity: 700
Merit: 500
короче даш ето сговор, премайн, дико манипулятивно завишена цена.
подумайте покупали би ви биткоин если б Сатоши задвигал своими милионом!!!!

Покажите мне крипту которую нельзя охарактеризовать согласно вашим оценкам? Мне лично ни чего не приходит в голову. Если у вас есть пример таковой монеты, думаю, все будут безмерно благодарны если назовете таковую.
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
короче даш ето сговор, премайн, дико манипулятивно завишена цена.
подумайте покупали би ви биткоин если б Сатоши задвигал своими милионом!!!!
Pages:
Jump to: