Pages:
Author

Topic: 🔥[БАУНТИ] DATUM - монетизируйте ваши данные!🔥 - page 59. (Read 22162 times)

full member
Activity: 448
Merit: 116
Посмотрите, пожалуйста, такой пост в такой группе будет засчитан? https://www.facebook.com/ingi.com.ua/posts/909237709243707

И еще вопрос по Твиттеру - разве ретвит, в который я добавляю комментарий ( в данном случае вы просите обязательные хештеги) не становится не РЕТВИТОМ, а полноценным твитом? То есть я не смогу в отчет заносить ссылки на ретвиты, потому что из-за хештегов они становятся твитами.

Вот это  - твит или ретвит? https://twitter.com/ingicomua/status/912996155360980997

full member
Зарегистрировалась. Несмотря на странное условие писать посты в группах - решила попробовать (хотя не факт, что посты не будут удаляться администрацией групп и потом линки будут недействительны)

Вопрос по отчету - что значит  "Лайк официального Фейсбука Datum: ... линк"   - где мне взять ссылку на ЛАЙК сообщества? Я нажала на "нравится" - и что потом?
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Мне интересно это они так прикалываются с отчетами для баунти подписи?
Им же просто достаточно самим просчитать и просмотреть в профиле что написал. Может я конечно не вкурил условия но выглядит все очень забавно.

Автортопик не можете подробность узнать? Просто интересно это теперь новая мода  Cheesy
sr. member
Activity: 699
Merit: 250
То есть вы предлагаете или даете мне возможность продать свою страничку в соц сетях, которая для меня устарела? по сути если я не хочу пользоваться старой страничкой в FB хочу создать новую, то я просто удаляю старую и как говорится заметаю следы - после покупки вы же планируете как то воспользоваться моими данными и как?
full member
Activity: 392
Merit: 100
Datum - The Data Marketplace powered by Blockchain
Пара вопросов по баунти.
1.Будет ли как-то считаться неделя, если начинать компанию в середине недели и сбросить первый отчет за не полную неделю?
2. Посты со ссылкой на данный топик каждую неделю делать?
1. По правилам кампаний в фейсбуке/твиттере, требуется минимум 5 собственных постов/твитов в неделю, 1 пост/твит в день. Т.е. участие в кампании, начиная со среды отчётной недели, будет засчитано.
В подписной кампании учитывается полная неделя, с понедельника по воскресенье.
2. Пост/твит со ссылкой на этот топик нужен только один.
full member
Activity: 416
Merit: 104
Пара вопросов по баунти.
1.Будет ли как-то считаться неделя, если начинать компанию в середине недели и сбросить первый отчет за не полную неделю?
2. Посты со ссылкой на данный топик каждую неделю делать?
full member
Хорошо.
Есть еще пара вопросов
1. Вы менеджер баунти?
2. Отчеты можно сюда скидывать?
3. Чем английская ветка баунти отличается от этой?
1. Да.
2. Да, в эту ветку.
3. Англоязычная ветка является основной официальной веткой баунти-программы. Русскоязычная официальная ветка - эксклюзив, со своими формами регистрации и таблицами.

"Все данные пользователя зашифрованы" - каким шифрованием ?

AES256-GCM, длина ключа 256 бит.

"Ускоренная выгрузка и загрузка данных на ближайших нодах хранения" - что именно вы понимайте под нодами?

Обобщённо, это майнерская станция, предоставляющая ресурс хранения. Т.е. базово: дисковое пространство плюс быстрый интернет. Требуемые спецификации будут объявлены позже.

Судя по сайту опять таки - вас там целая толпа, вы работайте в одном офисе? Принимайте ли инвесторов у себя в офисе?

Команда проекта распределённая, работаем в Гонконге, Швейцарии, Сингапуре, Японии, США, России.
Инвесторов, конечно же, приглашаем! Есть удобная переговорная, где можно спокойно обсудить детали. Красивый вид на залив прилагается в качестве дополнительного бонуса)
full member
Activity: 336
full member
full member
К чему такие "дикие" условия баунти? Вы какую цель преследуете? Проект пиарить или баунтистов дрючить?
И про посты в группах фесбука: к чему это? Во первых акк могут забанить за ссылки в других группах, во вторых ссылку на проект фесбук может забанить за спам в группах(не будут все участники правила групп читать, тут даже спорить нечего). Не легче посты у себя на стене делать, как везде?
full member
Учитываются только те ретвиты, где поставлены хэштеги #TakeBackYourData и #Datum.
Для того, чтобы ретвит засчитался обязательно наличие этих двух твитов или достаточно в твите хотя бы одного из них?
Да, нужны оба хэштега.

Если внимательно посмотреть на команду, там есть CEO Роджер Хэнни, прочитайте - кофаундер в swissinvest, гуглим его и получаем не очень хороший отзыв об этой компании : http://www.scamnet.wa.gov.au/scamnet/Scam_types-Jobs__Investment-Jobs__Employment-Swiss_Invest.htm, как то можете прокоментировать это?

А тут и комментировать особо нечего:
SwissInvest - это один из первых швейцарских финансовых порталов
https://web.archive.org/web/20010720113337/http://swissinvest.com:80/
К компании Swiss Invest Ltd. не имеет никакого отношения.

Facebook, twitter, linkedin, хорошо, офис у вас есть? Не нашёл информации.

Адрес офиса: Units 901-903, Core C, Cyberport 3, 100 Cyberport Rd, Telegraph Bay, Hong Kong

для Фейсбука, что значит "• Делать 5 собственных постов в других группах в неделю."

В каких ДРУГИХ группах? просто в ЛЮБЫХ группах? Shocked
Технически да, можете писать в любых группах. Специальных ограничений нет.
За спам в группах ведь банят аккаунт обычно, нет?

Поэтому и указано, что "технически да". Естественно, правила групп необходимо соблюдать.

full member
Activity: 416
Merit: 104

для Фейсбука, что значит "• Делать 5 собственных постов в других группах в неделю."

За спам в группах ведь банят аккаунт обычно, нет?
full member
Activity: 462
Merit: 103
Учитываются только те ретвиты, где поставлены хэштеги #TakeBackYourData и #Datum.
Для того, чтобы ретвит засчитался обязательно наличие этих двух твитов или достаточно в твите хотя бы одного из них?
full member
А в двух компаниях (En/Ru) я могу участвовать? Я конечно понимаю что врядли но не спросить совесть не позволяет)

Если уже есть регистрация в основных кампаниях фейсбука/твиттера, то нет)

Очень мутная контора, каждый день то увеличивают, то уменьшают бонус. Выглядит как мошенничество, всеми силамы пытаются собрать с хомяков больше денег. Рекомендую быть очень осторожным.

Осторожность естественно не помешает, особенно в делах, связанных с финансами. Хотя, тот же эфир поначалу выглядел довольно мутно. Но как видим, ROI у него сейчас очень хорош.
Ваша информация по бонусам не точна! (вы ведь о бонусах на пресейле говорите?). Величина бонуса задавалась строго по графику. И все контрибьюторы сразу же получили объявленный базовый бонус 50%, согласно условиям пресейла.

А в какой форме должен быть предоставлен отчёт?

Образцы форм даны в условиях кампаний. Ничего сложного на самом деле, ваш профиль (фейсбус/твиттер/форум) плюс линки.

Твиты можно на русском?

Можно и даже нужно!

full member
 Твиты можно на русском?
newbie
Activity: 7
Merit: 0
full member
Activity: 462
В английской ветке всего две страницы за двадцать дней - на хайп пока не слишком похоже

Очень мутная контора, каждый день то увеличивают, то уменьшают бонус. Выглядит как мошенничество, всеми силамы пытаются собрать с хомяков больше денег. Рекомендую быть очень осторожным.

Списка участников ещё нету, да и еженедельные отчеты писать тот ещё геморой ненужный. Посмотрим может кто и заинтересуется со временем, но пока просто посмотрю.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
В английской ветке всего две страницы за двадцать дней - на хайп пока не слишком похоже

full member

full member
Activity: 812
Merit: 106
А в двух компаниях (En/Ru) я могу участвовать? Я конечно понимаю что врядли но не спросить совесть не позволяет)
Pages:
Jump to: