Author

Topic: [DCR] Decred - гибридный PoW/PoS | btcsuite Devs | Тoнны нoвых вoзмoжностeй - page 189. (Read 428956 times)

hero member
Activity: 714
Merit: 529
Комиссии на покупку не хилые, до 1 декрета доходят

Да вообще люди с ума посходили - вся награда за проголосовавший билет - 1.68, и сколько они получат в результате?

Это комиссия за 1 килобайт. Если это делает соло-майнер с большим капиталом, то скорее всего это очень оправдано.
Транзакция у соло-билета всего лишь 300 байт (30% от 1кб), то есть в реальности за эти билеты он заплатит ~ 0.3 DCR, а ожидаемый чистый доход с билета будет почти 1.40 DCR.

Сейчас за 19,000 DCR можно войти на 1000 билетов, в то время как при обычных ценах 28-50 DCR эти же майнеры получают всего лишь по 300-500 билетов.

Другими словами, все правильно они делают Smiley будут в очень хорошем плюсе и при таких объемах майнинга им никакие дампы не будут страшны, тк много бесплатных монет прибывает ежедневно.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

Да вообще люди с ума посходили - вся награда за проголосовавший билет - 1.68, и сколько они получат в результате?
full member
Activity: 296
Merit: 102
hero member
Activity: 639
Merit: 503
нет, надо срочно сливаться, пока есть возможность. и перезакупиться в два раза дешевле. будет еще один дамп. инфа 146%
hero member
Activity: 714
Merit: 529
Кто не планирует паниковать и сваливать из Decred, обратите внимание на цену билета.
Сейчас 18.87 DCR, вы знаете что делать: stakepool.dcrstats.com
hero member
Activity: 868
Merit: 507
Меня вот другое интересует - зачем кто-то покупает билеты по 55 DCR?

А если нет выхода? Если DCR настолько много что даже по 55 DCR это лучше чем они будут лежать на счету. Может это сами админы таким образом подогревают интерес?
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

Да, думаю памп устроят знатный. Тем более, что 1/3 всех монет сейчас заблокирована в pos, а в стакане на поло монет относительно мало.

В стакане на поло монет с каждым днем все больше и больше, два-три месяца назад было 100к, а сегодня уже почти 150к. Они и давят монету вниз, предложения по продаже растет. Хотя интересно было почитать про китов, заплывших в эту тихую гавань
sr. member
Activity: 279
Merit: 250
так будут и по 200 покупать , кто то владеет большей частью монет ему все равно почем покупать , все капает ему , он ещё докупает видимо.
кто вкурсе когда слив премайна будет , или его не будет
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
sr. member
Activity: 294
пока мнения разделились. один вариант - премайн, инфляция, скоро год, разрабы польют. второй вариант - сливайте лохи , вас стрегут, скоромегапамп  Grin
по графику становится ясно крупный кит обратил внимание на dcr , слив и резко обратно вверх .Объем рисует красиво. 100% стригут как хомяков , не зря монета на поло , скоро что то устроят видимо  Smiley видимо в основном сам себе и слил сделать видимость просто , а сам закупился прилично на отметке 200 и будет взлет в скором будущем
а вот то что сам себе слил до 0.0018 это точнО. а потом уже полили все ему, а он и рад ловить был
самое интересное что на битрексе никто не слился особо ,а там 670к монет , значит пампер отжимает монеты
hero member
Activity: 553
Merit: 509
пока мнения разделились. один вариант - премайн, инфляция, скоро год, разрабы польют. второй вариант - сливайте лохи , вас стрегут, скоромегапамп  Grin
по графику становится ясно крупный кит обратил внимание на dcr , слив и резко обратно вверх .Объем рисует красиво. 100% стригут как хомяков , не зря монета на поло , скоро что то устроят видимо  Smiley видимо в основном сам себе и слил сделать видимость просто , а сам закупился прилично на отметке 200 и будет взлет в скором будущем
а вот то что сам себе слил до 0.0018 это точнО. а потом уже полили все ему, а он и рад ловить был
sr. member
Activity: 294
sr. member
И только маркетмэйкер сидит и ржет над нашими догадками Grin
монета не обычная , не то что сейчас не рынке , какието шадоукаш больше бакса стоит , а их в 2 раза больше .Это стрижка по полной ,состригут и пампанут до 10 баксов . может будет на дне ещё долго лежать ,но потом пойдет вверх .
hero member
Activity: 591
Merit: 500
И только маркетмэйкер сидит и ржет над нашими догадками Grin
hero member
sr. member
слили 32к декреда на 50 битков, уронили курс на 40%.
так же легко пампить думаю будут. в стаканах вообще почти голяк.
Да, думаю памп устроят знатный. Тем более, что 1/3 всех монет сейчас заблокирована в pos, а в стакане на поло монет относительно мало.
я смотрю стены на закуп поивились ,типо намекают сливайте лохи да побольше ,мы все скупим у вас .  Grin Будет памп потом рады не будете что слили
hero member
Activity: 591
Merit: 500
hero member
sr. member
Activity: 392
я тоже решил не спешить слили его так слили я свои декред оставлю придет и его час , это просто паника на рынке
sr. member
Activity: 504
как думаете до 150 сходим ,ждать такого счастья или это уже дно 
Очень похоже что сходит
  ниже  13.5    сходил   Smiley
Ну и сливают,интересно, это разочерованные или дампят специально для дешевого закупа.
Я то сливать свои монеты не собираюсь, уже смысла нету Sad
да печалька раз так слили ,было 600 стало 150 за декред , наверно те кто купил по 100 те и сдампили
Jump to: