Author

Topic: [DCR] Decred - гибридный PoW/PoS | btcsuite Devs | Тoнны нoвых вoзмoжностeй - page 187. (Read 428956 times)

hero member
Activity: 714
Merit: 529
как думаете до скольки просядет курс? планирую существенно дозакупиться, если будет меньше 0.002

Я думаю, что курс еще может уполовиниться или больше упасть. Где-то по 0.5$ я тоже буду докупаться.
Посмотрите на график капитализации и цены в BTC. Как видим, сначала они примерно коррелировали, но сейчас расходятся вверх и вниз.

То есть капитализация у Decred постоянно растет, а вот цена его падает. О чем нам это говорит? А говорит это о том, что у Decred охренительно огромная инфляция, он дешевеет и все равно кап растет. То есть биржевая цена будет падать, так как будут лить свои монеты.

Есть другие мнения?

Посмотрите на график капитализации, который я постил 9 сентября; и сравните с тем, что есть сегодня: https://coinmarketcap.com/currencies/decred/
Наконец-таки капитализация падает вслед за ценой, и это хорошо. Я не думаю, что на 0.5$ будут сильно лить. Но как бы там ни было, это была бы просто идеальная цена для входа. Я думаю все закупаться будут там, как не в себе. Smiley
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Все ниже и ниже, где же дно. Похоже и правда на 0.5$ идем
Мда...пробой ниже 1$ психологически сложная новость... При походе DCR к 0.5$ думаю сливать будут по полной и никаким гуевым кошельком потом спрос не поднимеш
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Все ниже и ниже, где же дно. Похоже и правда на 0.5$ идем
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Монеру тоже вниз тянули перед пампом. И тоже на полыни. Так что все нормально. Закупаемся и ждем пампа.

Сейчас такие тенденции почти по каждой крипто на Полыне, все цены вкусные и с каждым следующим днем становятся все вкуснее и вкуснее. Все ждут пампа, а пампа все нет и нет

Памп бывает на тех монетах на которых его никто не ждет. Памперы отслеживают настроение. В монетке где все ждут пампа все готовы сразу слить, а памперу надо что бы народ наоборот - закупался. Соответственно пампить такие монетки ему не выгодно.  Wink
hero member
Activity: 639
Merit: 503
Кто подскажет что с DCR происходит?
есть предположение, что один декредокит участвовал в ико закончившиеся вчера. сейчас срочно возвращает вложения и вероятно вбухает кругленькую сумму обратно в декред  Grin
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
Монеру тоже вниз тянули перед пампом. И тоже на полыни. Так что все нормально. Закупаемся и ждем пампа.

Сейчас такие тенденции почти по каждой крипто на Полыне, все цены вкусные и с каждым следующим днем становятся все вкуснее и вкуснее. Все ждут пампа, а пампа все нет и нет
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
member
Activity: 116
Merit: 10
кто так сильно давит цену вниз ,я даже переживать стал ,что случилось что уходим ниже и ниже ,причина какая
кто-то вроде говорил о голосовании за хардфорк, может это причина, мне тоже интересно на самом деле. Кто подскажет что с DCR происходит?
sr. member
Activity: 294
Merit: 250
кто так сильно давит цену вниз ,я даже переживать стал ,что случилось что уходим ниже и ниже ,причина какая
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
стакан на закуп 325 битков , что неужели будет дамп до 50к сатош , так понаставляли стенок наверно не просто так .Или девы сливать готовы свой премайн
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
а я не парюсь стоит комисия 0.01 иногда пара билетов проскааивает
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
У меня вообще стоит комиссия 0.1 и все покупается
legendary
Безумие продолжается, комиссия на билеты снова выше 0.90. Еле-еле удалось закупиться по 0.50-0.80.

Могли бы и по 0.3 зайти, а может и еще меньше.
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Безумие продолжается, комиссия на билеты снова выше 0.90. Еле-еле удалось закупиться по 0.50-0.80.

Кто-то очень хорошо скупился на дампе.
А где это видно ? Я по coinmarketcap.com чтото большого закупа не увидел - на 14К$ DCR прикупили за сутки и все. При том что цена свалилась к 1$
hero member
Activity: 714
Merit: 529

Кто-то очень хорошо скупился на дампе.
DWD
newbie
Activity: 50
Merit: 0
legendary

P1-200 Миниатюрный  майнер Эфира,SIA, DCR,X15 и др196MH / s -  175тр

Ну так не понятно на каком алгоритме какая скорость. 196 Мх - это на эфире?
Если так, то это примерно как 12 видеокарт R9 280.
legendary
напомните для чего хардфорк планируется? какие изменения предполагаются?
Присоединяюсь к вопросу. В связи с чем планируют хардфорк, исправление критического бага?
Слышал что ближе к Новому Году будет какое-то голосование, что за голосование и с чем оно связано?

А мне вот интересно можно ли будет такое голосование прикрутить к какому-либо событию?
Например: прошли соревнования и нужно, что бы в блокчейн попал правильный результат. Можно ли будет голосование для этого использовать. Если да, то это будет революция.
Jump to: