Author

Topic: [DCR] Decred - гибридный PoW/PoS | btcsuite Devs | Тoнны нoвых вoзмoжностeй - page 245. (Read 428956 times)

legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Граждане декретоводы, и просто внимательные читатели ! Ткните пожалуйста носом в пост, размещенный в этом топике, где пошагово была расписана покупка билетов ! Уже все глаза стер - найти не могу, а ТС почемуто эту полезнейшую информацию не вынес на первую страницу ! Заранее благодарен !
legendary
Activity: 985
Merit: 1000
25btc.ru
Вопрос, а если у меня указана цена покупки, скажем, 15 монет за билет, а цена на билет падает до 13, у меня билеты покупаются по 13?
sr. member
Activity: 481
Merit: 258
Ещё пул dcr.stakepool.net. Выделенная тема на форуме dcr.stakepool.net. Добавьте в стартовый пост.
hero member
Activity: 980
Merit: 505
[перекрёстный постинг с форумом Decred'а]

Открытие ещё один пул PoS! Новые пользователи приветствуются (и высоко ценятся) Smiley

http://stakepool.eu/

Выделенная тема обсуждения, спецификации пула и более подробная информация:

https://forum.decred.org/threads/http-stakepool-eu-new-pos-pool-welcoming-all-users.3752/

Thanks all! Wink
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
А есть статистика какой "сферический выхлоп а вакууме" дает Decred ? Что то типа - 100/500/1000 DCR в билетах по 15/20/45 дает через месяц/квартал столько то дохода DCR ?

В среднем с 40 билетов получается около 1,5 проголосовавших в сутки.
Отсюда и считайте - если все билеты купили по 20 монет, то получите с 800 монет: 1,5*1,8=2,7 DCR в сутки.
hero member
Activity: 588
Merit: 500
Странно все как-то с кошелем на винду.Долго пилят

Берут пример с эфира, тоже долго пилили. Зато как потом курс на новый кошелек отреагировал. Новые пользователи - более высокий курс Grin
Будем надеятся что так Grin и будет
legendary
А что такое MEMPOOL и POS POOLSIZE на dcrstats.com?

Перед тем как стать активным билет после покупки сначала попадает в так называемый MEMPOOL. Потом с каждым блоком часть билетов майнеры переносят в пул билетов, где они созревают в течение 1 суток.
Кстати, не всегда билеты из мемпула попадают в пул билетов. Если их очень много, то часть из них вернется обратно на кошелек за вычетом комиссии. Обычно это бывает когда цена низкая и все бросаются их покупать. Тогда в мемпуле бывает более 2000 билетов.
legendary
Activity: 994
Merit: 1018

Берут пример с эфира, тоже долго пилили. Зато как потом курс на новый кошелек отреагировал. Новые пользователи - более высокий курс Grin
legendary
25btc.ru
hero member
Activity: 588
Merit: 500
legendary
А кто подскажет-гуевый портмоне планируется выпустить и если да-когда ?

Давно его уже пилят, но все не допилят. Даже странно - разраб чуть ли не каждую неделю выпускает обновления, а виндовый интерфейс все никак не сделает. Хотя может потому, что еще пока постоянно что-то улучшают.
legendary
Это конечно интересно. Только первый пул был от самих админов, что гарантировало возврат вложенных средств. А как с таким частными подрядчиками? Не появиться ли соблазн махнуть на Гаваи за счет средств пользователей?

В декреде есть интересный механизм горячих и холодных кошельков. Можно купить билеты на холодном кошельке с условием голосования на горячем. После того как билет проголосовал на горячем кошельке все средства возвращаются на холодный.
В пуле не работал, но, думаю, там такая же система. Так что присвоить денюшки, скорее всего, не получится.  Smiley
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
А кто подскажет-гуевый портмоне планируется выпустить и если да-когда ?
legendary
А можно еще пару вопросов?

потом кошелек в режиме майнинга,
dcrwallet -u xxx -P xxx --enablestakemining --balancetomaintain=1.0 --ticketmaxprice=20

balancetomaintain - это остаток баланса, т.е. билеты покупаются пока на балансе не останется 1 DCR?

Да, все верно
Пересчет цены билетов происходит каждые 12 часов.
Я запускаю команду покупки билетов, скажем текущая цена 20, я поставил 15, прошло 12 часов, цена упала до 10. Билеты купятся или нужно каждые 12 часов перевыставлять покупку?

Да, достаточно один раз запустить кошелек с нужной максимальной ценой и билеты будут покупаться сами при наличии монет на балансе.
Но не забудьте разблокировать кошелек для покупки билетов и включения режима голосования.
legendary
25btc.ru
А можно еще пару вопросов?

потом кошелек в режиме майнинга,
dcrwallet -u xxx -P xxx --enablestakemining --balancetomaintain=1.0 --ticketmaxprice=20

balancetomaintain - это остаток баланса, т.е. билеты покупаются пока на балансе не останется 1 DCR?

Пересчет цены билетов происходит каждые 12 часов.
Я запускаю команду покупки билетов, скажем текущая цена 20, я поставил 15, прошло 12 часов, цена упала до 10. Билеты купятся или нужно каждые 12 часов перевыставлять покупку?
Jump to: