Author

Topic: [DCR] Decred - гибридный PoW/PoS | btcsuite Devs | Тoнны нoвых вoзмoжностeй - page 246. (Read 428956 times)

legendary
Activity: 985
Merit: 1000
25btc.ru
Надо кошелек еще запустить.
dcrwallet -u user -P pass

Ну, и вообще-то после создания кошелька адреса сами создаются.

Спасибо.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Запустил демон:
komonec@decred:~$ /home/komonec/decred-linux-amd64/dcrd -u user -P pass

Создал кошелек:
komonec@decred:~$ /home/komonec/decred-linux-amd64/dcrwallet -u user -P pass --create

Создаю адрес:
komonec@decred:~$ /home/komonec/decred-linux-amd64/dcrctl -u user -P pass --wallet getnewaddress

Получаю ошибку:
Post https://localhost:9110: dial tcp 127.0.0.1:9110: getsockopt: connection refused

У кого-нибудь такое было, что делать?

Надо кошелек еще запустить.
dcrwallet -u user -P pass

Ну, и вообще-то после создания кошелька адреса сами создаются.
legendary
Activity: 985
Merit: 1000
25btc.ru
Запустил демон:
komonec@decred:~$ /home/komonec/decred-linux-amd64/dcrd -u user -P pass

Создал кошелек:
komonec@decred:~$ /home/komonec/decred-linux-amd64/dcrwallet -u user -P pass --create

Создаю адрес:
komonec@decred:~$ /home/komonec/decred-linux-amd64/dcrctl -u user -P pass --wallet getnewaddress

Получаю ошибку:
Post https://localhost:9110: dial tcp 127.0.0.1:9110: getsockopt: connection refused

У кого-нибудь такое было, что делать?
legendary
А есть инфа или расчет сколько посится DCR в день?

В сумму награды за блок входит и сумма награды за пос, т.к. общая сумма награды за блок делится между POW, POS и вознаграждение разрабам. Награда за пос сейчас составляет 8,9935 DCR если проголосуют 5 билетов, но иногда бывает голосует меньшее количество - 4 и даже 3 билета. В таких случаях награда за блок будет меньше.

Ткните носом плз что за билеты. Я вот хочу купить DCR и просто держать на кошельке чтобы посились.
Т.е. если я куплю 1к DCR, загоню на кошелек, в какой момент нужно учитывать эти билеты?

1к DCR на кошельке - это еще не билеты. Билеты надо купить. Для этого надо запустить кошелек с определенными параметрами. О них я уже в этом топике рассказывал. К сожалению топик стартер не особо активен здесь, хотя можно бы было вынести ссылки на то как и что в первый пост.
Важно отметить, что после того как билеты куплены кошелек должен быть все время онлайн. Иначе билет не проголосует и останется заблокированным на долгий срок. Либо пользуйтесь пос пулами.
Пока нет GUI  кошелька, поэтому все это надо делать из командной строки.
hero member
Activity: 647
Merit: 500

В сумму награды за блок входит и сумма награды за пос, т.к. общая сумма награды за блок делится между POW, POS и вознаграждение разрабам. Награда за пос сейчас составляет 8,9935 DCR если проголосуют 5 билетов, но иногда бывает голосует меньшее количество - 4 и даже 3 билета. В таких случаях награда за блок будет меньше.

Ткните носом плз что за билеты. Я вот хочу купить DCR и просто держать на кошельке чтобы посились.
Т.е. если я куплю 1к DCR, загоню на кошелек, в какой момент нужно учитывать эти билеты?
legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
Как думаете до скольки будет падать?
до начала пампа точно. т.е. 0.0028
откуда  такая точность ?   Smiley
а вы что не видели откуда начался предыдущий памп?  Smiley

а разве был памп, как по мне небольшой рост от ожидания пампа, после выхода на поло, так что всё ещё впереди...возможно  Cheesy
legendary

hero member
Activity: 647
Merit: 500
legendary
а какая у монеты эмиссия, что то не смог найти.. сколько новых монет появляется в сутки?

За сутки майнится 288 блоков. Награда за блок сейчас 29.97 итого 8 631,36 DCR в день.
Но через 5 дней награда чуть уменьшится до 29.68 DCR.
hero member
Activity: 896
Merit: 504
а какая у монеты эмиссия, что то не смог найти.. сколько новых монет появляется в сутки?

Вот считай https://dcrstats.com/
full member
Activity: 189
Merit: 100
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
откуда  такая точность ?   Smiley

Типа испугать всех купивших, что бы они быстро продались, а пампер снова цену вверх уведет? Ну если так, то произойдет это скорее ближе к выходным. когда никто ждать этого не будет, а перед этим еще могут и чуть ниже уйти что бы закрепить испуг
hero member
Activity: 553
Merit: 509
откуда  такая точность ?   Smiley
а вы что не видели откуда начался предыдущий памп?  Smiley
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
что-такое слить? люди собрались менять мир - можно уже сейчас иметь твёрдую валюту ''задаром'' ) и слив наверняка будет копеечным - 15-20% от силы, но остальные ведь с надеждой в будущее, с другой стороны, можно постареть, так и не дождавшись... 
Кто собрался менять мир? Декред чтоли?  Grin Я не вижу в их монете вообще ничего полезного, просто монета и все.

Вот Виталик точно сегодня меняет мир.
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
откуда  такая точность ?   Smiley
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001