Author

Topic: [DCR] Decred - гибридный PoW/PoS | btcsuite Devs | Тoнны нoвых вoзмoжностeй - page 255. (Read 428956 times)

legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
Скажу одно, создатели монеты и стартовые инвесторы не ожидали такого развития событий.

Будут импровизировать Wink
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
В курсе, сколько бабла в Эфир было закачано ещё до старта? Эта монета и рядом с ним не валялась. Разрабы надули пузырь и держат, чтоб слить красиво в профит, но не факт, что выйдет. Пока что у них в активе куча бесполезных монет, а в пассиве много жадных майнеров.
С таким объемом торгов они булут премайн сливать несколько лет Cheesy
hero member
Activity: 591
Merit: 501
Scavenger of Crypto Sorrow
Баксов 10 стоить думаю будет, а что дальше будет, кто его знает)

Вопрос только когда

Так это вечный вопрос. Вот эфир полгода в прострации  и за три месяца выполнил план на следующий год. И ведь не похоже что останавливаться собирается. Точно также и с Декретом может быть.

В курсе, сколько бабла в Эфир было закачано ещё до старта? Эта монета и рядом с ним не валялась. Разрабы надули пузырь и держат, чтоб слить красиво в профит, но не факт, что выйдет. Пока что у них в активе куча бесполезных монет, а в пассиве много жадных майнеров.
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
На биттрексе мало людей. Там вряд ли кто-то будет пампить. Без нормальной волатильной биржи никакого пампа декреда не будет.

Меня Биттрекс убивает своим мультиплакационно-тормозным веб-интерфейсом. Пока поставишь или отменишь ордер, неоднократно успеваешь испытать желание плюнуть в рожу тому, кто всё это додумался таким способом запрограммировать  Angry
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Теханализ для декред

По мотивам https://bitcointalksearch.org/topic/m.14377162

"Хорошее время покупать Decred (цена прямо на нижней линии тренда). Должно стрельнуть в первой половине апреля. Дополнение к Poloniex сможет оказаться катализатором. Такой проект с $2.5 миллионов market cap... по такой цене всё равно что украсть даром."

От себя скажу - какого хера? Треугольник сужается, это да. Рванёт. Но куда?  Huh Если биткоин пойдёт вверх, а это более ожидаемо, какая уж тут "цена даром".
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
На биттрексе мало людей. Там вряд ли кто-то будет пампить. Без нормальной волатильной биржи никакого пампа декреда не будет.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Для начала нужно чтоб хотябы на биржу нормальную попасть.
интересно   это на какую же  биржу ?     Grin

Скорее всего имеется ввиду биржа poloniex.  Где происходят основные пампы.
Но похоже разрабы этим не особо обеспокоены и им вполне битрекса хватает.
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005

Вопрос только когда

Так это вечный вопрос. Вот эфир полгода в прострации  и за три месяца выполнил план на следующий год. И ведь не похоже что останавливаться собирается. Точно также и с Декретом может быть.
интересно   это на какую же  биржу ?     Grin
legendary

Вопрос только когда

hero member
Activity: 826
Merit: 500

Вопрос только когда

legendary

Вопрос только когда
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033

Как я уже писал, цена для такого количества монет в обороте в самый раз. Ниже 0.004 она не просядет.

Ну вот...пошел переставлять ведерки-думал взять еще на перспективу=(( P.S. я из секты адептов, которые до сих пор десант не слили=)
Правильно делаешь, что не сливаешь ) Те, кто слили, потом локти кусать будут.
как думаете есть у декреда шанс догнать по цене биткоин ?
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001

Как я уже писал, цена для такого количества монет в обороте в самый раз. Ниже 0.004 она не просядет.

Ну вот...пошел переставлять ведерки-думал взять еще на перспективу=(( P.S. я из секты адептов, которые до сих пор десант не слили=)
как думаете есть у декреда шанс догнать по цене биткоин ?
legendary

legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Вот вот, пока цена вниз хорошенько не сходит пампа не будет...
После хорошего дампа пампа может и не быть Smiley
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

Ну радсов тоже мало к примеру. Тут дело не в количестве монет. Просто кто то держит курс. Изначально кстати. И это разрабы. Вопрос только в том, на сколько их хватит.

Разрабы, вообще-то отталкивались от цены в 0.5$ за 1 DCR. А сейчас цена пляшет в районе 2$.
legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
Объемы мизерные, ни продавать ни покупать похоже никто не хочет. Все кто хотел уже купили.
Нужны позитивные новости, и пойдет вверх курс Smiley

Нет. Нужна плохая новость, чтоб цена пошла вниз. Закупиться нормально. А то цена завышена до небес.

Ну радсов тоже мало к примеру. Тут дело не в количестве монет. Просто кто то держит курс. Изначально кстати. И это разрабы. Вопрос только в том, на сколько их хватит.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone

legendary
Объемы мизерные, ни продавать ни покупать похоже никто не хочет. Все кто хотел уже купили.

Нет. Нужна плохая новость, чтоб цена пошла вниз. Закупиться нормально. А то цена завышена до небес.
legendary
Вроде новость была, что идет  тестирование графического кошелька в тестовой сети. Но чето не повлияло на цену.
Тестовая сеть это тестовая сеть, как только выйдет релиз, так и увидим рост.
Jump to: