Author

Topic: [DCR] Decred - гибридный PoW/PoS | btcsuite Devs | Тoнны нoвых вoзмoжностeй - page 251. (Read 428956 times)

legendary
Activity: 1456
Merit: 1022

Я думаю халява еще долгое время будет, может и ниже упадет
Похоже очень долгое время будет
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Я вот подумал на чем еще может цена вырасти. Например, когда появится гуи кошелек, то те, кто не хотел связываться с командной строкой, начнут участвовать в покупке билетов и ПОС майнинге. Это будет вымывать и морозить монеты с рынка и бирж. Что может вызвать недостаток монеток и повышение спроса.
Возможно недавний скачок цены - предвестник выхода кошелька.
hero member
Activity: 630
Merit: 503

Да, цена подскочила, и, судя по стенкам, кто-то начал манипулировать ценой Smiley

Я успел на халяву, вчера покупал по 0.00312,поспал, а с утра актуальная цена уже 0,004.
Я думаю халява еще долгое время будет, может и ниже упадет
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

Да, цена подскочила, и, судя по стенкам, кто-то начал манипулировать ценой Smiley

Я успел на халяву, вчера покупал по 0.00312,поспал, а с утра актуальная цена уже 0,004.
hero member
Activity: 896
Merit: 504
где кошель скачать, на первой странице ссылок не нашел явных
https://github.com/decred/decred-release/releases - консольный кошелёк
https://wallet.decred.org/#/create - вебкошель
hero member
Activity: 619
Merit: 500
где кошель скачать, на первой странице ссылок не нашел явных
legendary
Мы явно что то не знаем Shocked

legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Даже "стенку" смастерили  Grin

Уже убрали  Cheesy
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
Так его еще и не пампили по-настоящему. А будут обязательно. В течении нескольких мсяцев до 5-7 баксов думаю пропампят.
И в выигрыше как всегда будут те, кто не сливал когда он копейки стоил, а ждал.
hero member
А я вышел, походу это болото надолго. Лучше в новых ICO заработать, чем тут ждать неизвестно чего, их даже на нормальную биржу не хотят брать.

Нельзя все вкладывать в одну корзинку, ICO не всегда стреляет, да и иногда можно долго ждать пока это произойдет. Декрет+ Лизка+Ефир+ Волны, + еще немного перспективных монет и есть гарантия что совокупный капитал даст прибыль
Вот вот, лиск и волны это по мне, я там. А этот декред похоже из декрета не выйдет никогда. Утопающее болото с копеечными объемами. Не видно никакого интереса к этой монете, да и к чему тут может быть интерес. У нее нет никакой идеи, просто сливать премайн разрабов - это походу и есть их технология.
Нет интереса не покупайте и не вкладывайтесь, никто ведь не заставляет... По сравнению с остальными говнофорками здесь команда разрабов на голову выше... Понабежали тут разные, вложились на 0,005 битка прошло два дня и памп подавай да в сто крат сразу ) Монета очень молодая и ей предстоит пройти ещё долгий путь, а вознограждены сполна будут самые терпеливые, это не форк однодневка...
legendary
У нее нет никакой идеи, просто сливать премайн разрабов - это походу и есть их технология.

Как-то зря вы так про разрабов. Их монеты из премайна заморожены где-то на год. Так что сливать в ближайшее время они точно не будут. То, что народ льет эйрдроп - так это нормально. Кто-то значит закупает.
Если б все это выкупали цена бы не падала. А так желающих продать больше

Не забывайте, что порядка 8640 монет - это ежедневная генерация POW и POS.
Из них часть тоже продается на биржах. Но количество вознаграждения за блок планомерно уменьшается.
legendary
У нее нет никакой идеи, просто сливать премайн разрабов - это походу и есть их технология.

Как-то зря вы так про разрабов. Их монеты из премайна заморожены где-то на год. Так что сливать в ближайшее время они точно не будут. То, что народ льет эйрдроп - так это нормально. Кто-то значит закупает.
Если б все это выкупали цена бы не падала. А так желающих продать больше
legendary

legendary
А я вышел, походу это болото надолго. Лучше в новых ICO заработать, чем тут ждать неизвестно чего, их даже на нормальную биржу не хотят брать.

Нельзя все вкладывать в одну корзинку, ICO не всегда стреляет, да и иногда можно долго ждать пока это произойдет. Декрет+ Лизка+Ефир+ Волны, + еще немного перспективных монет и есть гарантия что совокупный капитал даст прибыль
Вот вот, лиск и волны это по мне, я там. А этот декред похоже из декрета не выйдет никогда. Утопающее болото с копеечными объемами. Не видно никакого интереса к этой монете, да и к чему тут может быть интерес. У нее нет никакой идеи, просто сливать премайн разрабов - это походу и есть их технология.
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018

А чем Bittrex не нормальная биржа?
Туда не все монеты с ICO берут.

я считаю, что последние пол года Битрекс уже не торт. Пампы не пампы, а такое что-то - быстро апнули вверх аккумулированное старье, пиндосы в твиттерах устраивают набеги на лохов в духе - "покупайте дураки, оно сейчас как вырастет". И это они пишут естественно про те монетки, которые уже поднялись с декабря в цене в несколько раз или более. Я к тому, что раньше на битрексе были реально классные пампы - медленный уверенный рост в течение нескольких недель, с хорошими объемами. А тут дай Бог 20-30 битков в сутки в период пампов происходит. Мое мнение - Yobit уже уделал Битрекс. Последние интересные добавления монет на битрексе - это были Rads, Exp, Warp и Dnet, ну и Vox, но тот я слишком переоценил, как и многие другие инвесторы
legendary
Activity: 980
Merit: 1015

legendary

А чем Bittrex не нормальная биржа?
Туда не все монеты с ICO берут.
legendary
hero member
Возможно таким образом, выводя из оборота монеты, пытаются регулировать цену, , во всяком случае не знаю у кого как а у меня "чуйка" на эту монету вернее интуиция на не хилый рост без всяких прогнозов и анализов  Grin, но поживём увидим как говорится  Smiley
То же самое и у меня ) главное чтобы чуйка наша не подвела нас )
Jump to: