Author

Topic: [DCR] Decred - гибридный PoW/PoS | btcsuite Devs | Тoнны нoвых вoзмoжностeй - page 264. (Read 428956 times)

legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
Блин мне осталось 1 раз удвоиться. Как думаете что быстрее удвоится эфир или декред?  Shocked
а после удвоения  на  пенсию  уходишь ?   Smiley
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Блин мне осталось 1 раз удвоиться. Как думаете что быстрее удвоится эфир или декред?  Shocked
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
С ума сойти, цена за билет почти 30 DCR, кто-то покупает ещё ?

Судя по тому, что размер POS POOLSIZE не уменьшается, то да, покупают.  Smiley
Получается, что каждые сутки морозится под 40 000 DCR в билетах. Скоро его вообще не останется в свободном виде Smiley
Следовательно, увидим хороший прирост цены  Smiley
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

Судя по тому, что размер POS POOLSIZE не уменьшается, то да, покупают.  Smiley
Получается, что каждые сутки морозится под 40 000 DCR в билетах. Скоро его вообще не останется в свободном виде Smiley
hero member
Activity: 896
Merit: 504
hero member
пампят потихоньку, а чего поло тормозит с добавлением?
Да это не пампит пока никто, это естественный спрос
hero member
Activity: 630
Merit: 503
пампят потихоньку, а чего поло тормозит с добавлением?
legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
в общем блажен тот кто брал по 003
legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
Если взять грубо, то в обороте сейчас: намайненых приблизительно немного больше 200 000 монет + 300 000(38%) монет снятых с аирдропных адресов, где-то до 600к в общем
Максимальное количество монет на аккаунте битрекса например 20,5к остальные до 8к и меньше
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
напишу для истории  потом подниму этот пост когда декред будет 500$ стоить ,
 и все кто слился плакать будет,  пока есть возможность собирайте Cheesy
hero member
Activity: 553
Merit: 509
И по закону жанра должны перед этим внизу поболтатся для острастки желающих роста, как с кефиром было полгода,пока памперы не набрали нужный объем

Так мы и так внизу болтаемся. Монеток-то очень мало, это не кефир где их под 100 млн.
Здесь их на данный момент меньше 2 млн. Плюс народ морозит монетки в билетах. 40 000 билетов по 20 монет - это 800 000 - половина от всех монет.
Вы ещё учитывайте что вроде как доступны не все 2 млн
legendary
И по закону жанра должны перед этим внизу поболтатся для острастки желающих роста, как с кефиром было полгода,пока памперы не набрали нужный объем

Так мы и так внизу болтаемся. Монеток-то очень мало, это не кефир где их под 100 млн.
Здесь их на данный момент меньше 2 млн. Плюс народ морозит монетки в билетах. 40 000 билетов по 20 монет - это 800 000 - половина от всех монет.
hero member
Activity: 1148
Merit: 500

Значит курс пора задирать, 0.01 и ниибёт, кто за?)
А до 0,1 слабО?

Думаю для памперов это не составит большого труда, только не сейчас. Надо, что бы они сами закупились, а потом надо подождать когда выйдет кошелек с обычным интерфейсом и народ все монеты в билеты закинет.

hero member
Цена билета 22,3 уже, весело блин )
legendary

А до 0,1 слабО?

Думаю для памперов это не составит большого труда, только не сейчас. Надо, что бы они сами закупились, а потом надо подождать когда выйдет кошелек с обычным интерфейсом и народ все монеты в билеты закинет.
sr. member
Activity: 367
Merit: 251

А до 0,1 слабО?
hero member
Да из-за ПОС пула конечно цена задралась, но думаю ажиотаж спадет, через пару дней вернёмся на 6-8. Я для себя поставил ограничение в самом начале больше 7 DCR за билет не покупать
hero member
2 5870 по 1.3гигахеша каждая, от самого запуска но с переривами в в дней 5 в сумме
Так ты на пуле этими картами за всё время раза в 2-3 больше бы заработал

мне соло ближе, да и кто знает может я завтра еще 2 блока словлю  Grin
Может и словишь, это уже больше лотерея )
legendary
Но цена в любом случае упадет, т.к. монета пока что нестабильна, и покупать билеты на пол года вперед по таким ценам это надо быть ума лишенным, я поставил 7 максимальную цену, до этого вообще было 5, потом менял на 6 и уже недавно на 7мь

Цена за билет должна упасть, когда накупят билетов по 20 декредов.
Просто не будет свободных монет покупать по такой цене.
Jump to: