Author

Topic: [DCR] Decred - гибридный PoW/PoS | btcsuite Devs | Тoнны нoвых вoзмoжностeй - page 268. (Read 428956 times)

hero member
Activity: 896
Merit: 504
Да вложил в среднем по 5 DCR за билет. Считайте, даже если вкладывать по 10 DCR за билет, с одного билета прибыль 18,5% грубо за срок махимум  пол года, получается 37% в год, но это с учетом что курс DCR будет стабилен и не будет падать...
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
Скорее всего дампанули для того, чтоб купить дешевых монет для поса. Сейчас цена билета выросла до 9.61DCR за билет...
Это как в лотерее?) Можешь рассказать по подробнее про билеты
Вот тут можете подробнее почитать про POS, билеты и с чем их едят=)
https://forum.decred.org/threads/pos-mining.609/page-2

Ну и как POS проходит? Получилось у кого-то извлечь прибыль с купленных билетиков или пока в работе?
У меня за неделю из 15 один билет проголосовал, прибыль + 1,85 DCR

А вложили сколько? Билетики то небось дорогие Grin
hero member
Скорее всего дампанули для того, чтоб купить дешевых монет для поса. Сейчас цена билета выросла до 9.61DCR за билет...

Ну и как POS проходит? Получилось у кого-то извлечь прибыль с купленных билетиков или пока в работе?
У меня за неделю из 15 один билет проголосовал, прибыль + 1,85 DCR
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Народ, подскажите, пожалуйста, кто с кошельком разобрался - где можно команды все посмотреть. Чет наворочено как-то.

А, нашел уже в этой ветке....

попробовал демон запустить, ругается:
dcrd -u ххх -P ххх /notls
loadConfig: Mainnet is currently inaccessible, please use testnet or simnet
Use dcrd -h to show usage
Пробуй запускать без /notls

Походу файлы кошелька у меня совсем старые и работают только с тестнетом. Скачал другие - вроде демон заработал. Теперь займусь кошельком.

Неплохо бы было первый топик получше оформить со ссылками на рабочие файлы, описания. А то там по сути одна вода.
Начинаешь искать что-то элементарное - приходится или 20 страниц топика перелопатить, либо лазить по вики декреда.
hero member
Народ, подскажите, пожалуйста, кто с кошельком разобрался - где можно команды все посмотреть. Чет наворочено как-то.

Пробуй запускать без /notls
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

hero member
Activity: 826
Merit: 500

legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
  как лучше  хранить  дикред     .   прикупил    на  битрексе   .   держать  все  на  бирже   не хочу .   насколько  надежен  веб кошелек ?    как  лучше   сохранить  все   нажитое  непосильным   трудом ? Smiley
за 1/10 от айрдропа расскажу самый надежный способ Smiley
без шуток
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
  как лучше  хранить  дикред     .   прикупил    на  битрексе   .   держать  все  на  бирже   не хочу .   насколько  надежен  веб кошелек ?    как  лучше   сохранить  все   нажитое  непосильным   трудом ? Smiley

В первое время висел, сейчас вроде уже не висит,, кошель можно запоролить и архивировать. Насчет надежности сложно сказать
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
 как лучше  хранить  дикред     .   прикупил    на  битрексе   .   держать  все  на  бирже   не хочу .   насколько  надежен  веб кошелек ?    как  лучше   сохранить  все   нажитое  непосильным   трудом ? Smiley

Веб-кошельки, особенно новой монеты весьма ненадежны.
Если нет возможности установить  кошелек и хранить в нем, то можно разбить монеты на доли в разных биржах,
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
Закупаемся ребята, пока есть возможность по хорошей цене

ты не против если я сделаю скрин этой фразы и выложу ее через годик? Grin
через год разрабы будут сливать свой премайн  Cheesy ,
а пока этого не случилось мы увидим хорошии волны

пока есть время нужно торговать. Smiley
 ну и оставить монеты на перспективу. Wink
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Неплохо так ливанули. Рынок декреда еще очень легко манипулируемый, и сбить цену ничего не стоило.
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
цену в пол! все сваливают... а я буду копать на перспективу! а через пол года можно и пампы устраивать  Grin Grin Grin
Хомяки почуяли неладное и решили ливануть Grin

Ну и кто им дохтур Grin Пускай льют, через полгода будут губы кусать. Если монета досталась бесплатно, без инвестиций, то продай часть если так сильно деньги нужны, а дальше сиди жди. Второго шанса получить бесплатно уже ведь не будет
да не льют хомяки проснитесь, хомяки уже слили давно , сейчас кит который качал остановился цену трейдеры сбили ,чтобы снова потом качнуть повыше, так подарочный слив был  Grin
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
цену в пол! все сваливают... а я буду копать на перспективу! а через пол года можно и пампы устраивать  Grin Grin Grin

Ну и кто им дохтур Grin Пускай льют, через полгода будут губы кусать. Если монета досталась бесплатно, без инвестиций, то продай часть если так сильно деньги нужны, а дальше сиди жди. Второго шанса получить бесплатно уже ведь не будет
hero member
Так до сих пор никто и не лил, сейчас лишний груз скинем и поедем дальше вверх )
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
Jump to: