Author

Topic: [DCR] Decred - гибридный PoW/PoS | btcsuite Devs | Тoнны нoвых вoзмoжностeй - page 270. (Read 428956 times)

legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
едрен-батон

ктот скупился декредом на йобите на 14 битков и курс догнал до 600к

hero member
Activity: 896
Merit: 504
Кто-то намайнил хоть что-то в ПОСе?
sr. member
Activity: 601
Merit: 291
Кто подскажет когда GUI кошелек выйдет ? Или какой другой. Не хочется мокаться в сырые командные строки - не будет проку от такого.

На GOLANGe нет стабильных GUI библиотек, все в альфа версиях
newbie
Activity: 34
Merit: 0
Напишите, пожалуйста, свои скорости майнинга на Nvidia видеокартах.
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
Кто подскажет когда GUI кошелек выйдет ? Или какой другой. Не хочется мокаться в сырые командные строки - не будет проку от такого.

Старик! Ком-строка это новый тренд перспективных платформ Wink 
hero member
Activity: 605
Merit: 500
legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
Число онлайн в кошеле отображается на главной странице  или прописать команду в консоле - "getinfo"
connections - это и будет количество онлайн

На главной странице чего? На странице кошелька не нашёл. https://wallet.decred.org
Команда dcrctl  --wallet GetInfo  /notls  инфу выдаёт, но connections там нет.

приношу извинения, с онлайн кошелем не имел дел, так как имею не большое количество монет.
hero member
Activity: 952
Merit: 1000
www.pumpmycoin.com
скачал новую версию он-лайн кошелька v0.05beta, но почему-то не запускается, dcrd запустил, но этож не кошелёк, но вот dcrctl или dcrwallet запускаться не хочет, или их как-то из командной строки можно запустить? и что, как создать новый кошелёк? или можно импортировать свой кошелёк из интернет-кошелька в он-лайн кошелёк? спасибо  
hero member
Activity: 896
Merit: 504
а теперь вопрос на засыпку по пос , для пос чтобы тикет мой выбрали и потом пос шел , нужно чтобы кошель всегда 24 часа онлине был? если не будет что пос отменят если только иногда включаю его?
Да кошелек должен быть всегда онлайн иниче не сможешь проголосовать
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
а теперь вопрос на засыпку по пос , для пос чтобы тикет мой выбрали и потом пос шел , нужно чтобы кошель всегда 24 часа онлине был? если не будет что пос отменят если только иногда включаю его?
newbie
Activity: 34
Merit: 0
Число онлайн в кошеле отображается на главной странице  или прописать команду в консоле - "getinfo"

На главной странице чего? На странице кошелька не нашёл. https://wallet.decred.org
Команда dcrctl  --wallet GetInfo  /notls  инфу выдаёт, но connections там нет.
legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
Почему в блоке 5396 было всего 3 voters вместо 5? Это что, в онлайне в этот момент всего 3 кошелька было? Или может быть другая причина? Как узнать, сколько майнящих POS сейчас в онлайне?

legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
не будешь голосовать, то не будешь получать дополнительные монеты (примерно 1.8 DCR за голос).
Если ты уже купил билеты и затем уберешь --enablestakemining, то ты не сможешь проголосовать и никакой награды не получишь. 

Если у меня куплено 10 билетов, как часто мне дадут 1.8 за голос? Вообще, как это зависит от числа купленных билетов?
Для учёта голоса нужно, чтобы кошелёк был разблокирован?
Если при покупке я указывал максимальную цену за билет 5 DCR, а сейчас уже 6, то мой билет уже не сыграет, и будет пылиться 145 дней?

....отстал от темы - а где про эти самые билеты почитать - что, зачем, куда ?

зайдите на офф. форум там человек в теме всё доходчиво оъясняет

https://forum.decred.org/threads/pos-mining.609/page-2#post-12242

Quote from: Dyrk, post: 12242, member: 445
Цена изменяется каждые ~ 12 часов (144 блока).
Каждый блок из пула удаляются 5 билетов, то есть за сутки приблизительно 1500 билетов (сейчас пул около 42.000 билетов)
Среднее ожидаемое время для голоса - 28 дней, максимальное - 145.
Поэтому сайт и рекомендует лучше подождать пару недель и "возможно" купить в 2-3-4 раза больше билетов, чем закупиться по более высокой цене.
Но сейчас эти данные взяты почти с потолка, так как не разработан еще процесс предсказания ожидаемой цены билетов на следующие 144 блока. Там сейчас просто банальное условие "Меньше 4 DCR за билет - покупайте. Больше 4 DCR за билет (200% от минимальнйо стоимости в 2 DCR)  - ждите".
Я перестал покупать PoS-билеты после цены 2.58 DCR, сейчас сложно сказать правильно это было или нет, но за следующие 28 дней цена изменится еще ~ 56 раз. Так что я рассчитываю получить более хорошую цену, чем текущие 7.5 DCR, и опять закупиться на все.
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
не будешь голосовать, то не будешь получать дополнительные монеты (примерно 1.8 DCR за голос).
Если ты уже купил билеты и затем уберешь --enablestakemining, то ты не сможешь проголосовать и никакой награды не получишь. 

Если у меня куплено 10 билетов, как часто мне дадут 1.8 за голос? Вообще, как это зависит от числа купленных билетов?
Для учёта голоса нужно, чтобы кошелёк был разблокирован?
Если при покупке я указывал максимальную цену за билет 5 DCR, а сейчас уже 6, то мой билет уже не сыграет, и будет пылиться 145 дней?

....отстал от темы - а где про эти самые билеты почитать - что, зачем, куда ?
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
https://yobit.net/ru/trade/DCR/BTC    добавили        Roll Eyes
ПОКУПКА 0.00790000 ПРОДАЖА 0.00590000 Все в йобитовском стиле как всегда, что по ценам что по объемам.
Лучше бы на полынь добавили, от йобита толку- как от козы молока) спред конечно интересный но объемов нет, а если завезут объемы то и цена устаканится
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
https://yobit.net/ru/trade/DCR/BTC    добавили        Roll Eyes
ПОКУПКА 0.00790000 ПРОДАЖА 0.00590000 Все в йобитовском стиле как всегда, что по ценам что по объемам.
Уверен что те кто стояли у истоков Десанта даже не дернулись пока с продажами. Ждут. Чего спешить
Я вот думаю может слить и не париться, оставить себе 100 монеток на черный день, фиг с ним, подожду еще чуток.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Чем больше билетов купишь тем больше шансов, сейчас цена билета ~6 dcr, в пуле ~41000 билетов, в день 256 блоков, за один блок 3-5 билетов в среднем голосуют, если купить сейчас на все аирдропные монеты 282 будет ~47 билетов, шанс, что выиграет один из  твоих 47 билетов за сутки где-то ~95% ~1,8 dcr, вроде так
Цена на билеты растет бешеными темпами. Еще 2 дня назад, один билет стоил 2 dcr.
Сейчас 7.43 dcr
И вдобавок удобный и информативный сайт https://dcrstats.com/

А вот это уже интересно Cheesy
Tuesday, with new GUI wallet, the price will break 1 million sats and you'll regret this sale.
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
ну что, похоже на передышку перед следующим рывком? Roll Eyes

Уверен что те кто стояли у истоков Десанта даже не дернулись пока с продажами. Ждут. Чего спешить, Старт был шикарный, а продолжение будет еще шикарней. Вспомните рост RADS когда его взяли на Полынь. Копим силы и ждем продолжения банкета Grin
member
Activity: 83
Merit: 10
ну что, похоже на передышку перед следующим рывком? Roll Eyes
Jump to: