Author

Topic: [DCT] DECENT (ICO) - page 105. (Read 126311 times)

newbie
Activity: 30
Merit: 0
October 07, 2016, 05:01:27 AM
Имплементация защиты прав на цифровую продукцию будет обкатываться на "порнухе" Grin
https://decent.ch/naughty-america-productions-decent-cooperate-creation-next-generation-video-content-distribution-platform/
legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
October 04, 2016, 04:30:03 AM
У меня вопрос по поводу подписной кампании: не обязательно подпись носить до окончания ICO? Если я сниму её раньше, заработанные до этого доли всё равно зачтутся?

Да.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.15875951
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
October 04, 2016, 03:18:30 AM
У меня вопрос по поводу подписной кампании: не обязательно подпись носить до окончания ICO? Если я сниму её раньше, заработанные до этого доли всё равно зачтутся?
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
September 30, 2016, 12:30:13 PM
Я и сам не понимаю зачем делать йко так рано если потом пол года ждать ,инвесторы об чем думают вообще,когда время это деньги
У меня вызывают сомнения проекты,которые через месяц два после ICO ,выходят на биржу.

Эфир через полгода вышел, лиск примерно через 3 месяца. Может они и раньше на биржу выйдут, а все остальное запустят как и писали в дорожной карте.
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
September 30, 2016, 11:02:21 AM
Я и сам не понимаю зачем делать йко так рано если потом пол года ждать ,инвесторы об чем думают вообще,когда время это деньги
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
September 30, 2016, 10:54:48 AM
Десент команда ищет проджект менеджера https://coinality.com/jobs/project-manager-3/ . Надеюсь после появления человека на этой должности промо-кампания в частности подписная будет приведена в порядок

Они случаем не эстонцы Grin Пару лямов собрали и только до них дошло что пора бы навести порядок в своих баунти. С таким подходом с трудом вериться что они запустят саму платформу в первом квартале 2017 года.
legendary
Activity: 1708
September 30, 2016, 09:48:48 AM
Десент команда ищет проджект менеджера https://coinality.com/jobs/project-manager-3/ . Надеюсь после появления человека на этой должности промо-кампания в частности подписная будет приведена в порядок
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
September 30, 2016, 09:40:35 AM
hero member
Activity: 826
Merit: 500
September 29, 2016, 08:32:18 AM
hero member
Merit: 500
September 29, 2016, 07:09:25 AM
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
September 29, 2016, 12:21:40 AM
Сооснователь DECENT: основной принцип нашей платформы – децентрализованное доверие

Ожидавшийся с большим интересом краудсейл платформы распространения контента DECENT привлек на сегодняшний день уже более 5200 BTC. Если вспомнить недавние события и новые партнерские соглашения, будущее Цифровой Революции, к которой стремится проект, выглядит вполне перспективным.

DECENT Network – это основанная на блокчейне платформа распространения цифрового контента, использующая p2p-передачу данных. Децентрализованное доверие – основной принцип сети, и для реализации поставленных целей и изменения способа обмена информацией между пользователями команда проекта в настоящий момент проводит ICO. Проходящий под названием DECENT Software Sale краудсейл ставит перед собой цель обеспечить самое широкое распределение токенов DCT – криптовалютного топлива, за счет которого работает платформа.

http://forklog.com/soosnovatel-decent-osnovnoj-printsip-nashej-platformy-detsentralizovannoe-doverie/
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
September 28, 2016, 10:22:11 AM
newbie
Activity: 30
Merit: 0
September 28, 2016, 09:47:58 AM
Да я про смену ранга уж пару раз писал в какой то документ не помню и толку нет.А да какого числа вообще идет ЙКО не нашел на сайте и подпись носить до когда? )) снимать ее можно типа.
Я удивляюсь, как люди относятся к своим активам, а время это тоже актив.  Undecided На сайте расписано, что ICO будет длиться 8 недель и расписана динамика изменения стоимости токенов в течение этого времени (старт ICO 11/09). А по поводу баунти, думаю, что скоро этот вопрос будет решаться, так как это промоушен, а он необходим в фазе провисания, но гнев народа считаю обоснованным и конструктивным.
ЗЫ Дайте вздохнуть ребятам, пусть даже островного воздуха Grin. Верю в проект.
legendary
September 28, 2016, 04:25:23 AM
куда писать что у меня ранг сменился? не могу найти
Rank change request form. Есть правда маленькая проблема в том, что на эти репорты нет никакой реакции, но написать конечно надо.

Эта и другая информация по баунти кампании здесь: http://free.userboard.net/t132-topic#190
hero member
Merit: 501
September 28, 2016, 04:20:26 AM
Да я про смену ранга уж пару раз писал в какой то документ не помню и толку нет.А да какого числа вообще идет ЙКО не нашел на сайте и подпись носить до когда? )) снимать ее можно типа.
full member
Activity: 518
Merit: 100
September 28, 2016, 04:19:39 AM
full member
Activity: 238
Merit: 100
September 28, 2016, 03:50:38 AM
куда писать что у меня ранг сменился? не могу найти
legendary
Activity: 994
September 28, 2016, 01:58:05 AM
legendary
September 28, 2016, 12:58:43 AM
legendary
September 28, 2016, 12:45:33 AM
Не взлетит, как мне кажется. Решают проблему, которой не существует) куча площадок, где можно размещать контент. Не понимаю, что должно заинтересовать рядового креативного человека выбрать в качестве площадки decent/steem/любое другое блокчейн решение.

Децентрализация, анонимность, перспективность нового направления...

Где ты видел децентрализацию?  Grin Красивое слово не более того.
Анонимность? Не смеши.
Новое направление? Уже обыграно все, есть десяток проектов которые уже реализовали все эти идеи, и что-то я не вижу очереди на регистрацию в них.

Decent это не площадка, это платформа, на которой можно будет создавать разнообразные площадки и сервисы.
Кто может использовать DECENT (раздел 6 в DECENT whitepaper):
  • авторы книг, блогов, подкастов и видео
  • издательства, ориентированные на медиа веб-проекты
  • провайдеры дата центров
  • активисты и их сторонники, информаторы
  • майнеры криптовалют, дата центры
  • авторы приложений

Как можно использовать DECENT (Join DECENT!):
  • интернет блоггинг / медиа публикации
  • публикация электронных книг, электронных журналов или газет, научных работ
  • музыка и видео, в т.ч. распространение или продажа непосредственно от создателей к потребителям, распространение любительских видеоклипов, дистрибьюция профессиональных фильмов
  • потоковое видео и аудио
  • подкасты
  • фотобанки
  • распространение файлов
  • разработка инди игр
  • и т.д.

Децентрализация и анонимность это как асимптоты у графиков - стремиться к ним можно, но полностью их никогда не достигнешь )

Q: позволяет ли платформа сохранять анонимность?
A: Да. Анонимизация была главным условием при разработке платформы. Авторы и их аудитория идентифицируются исключительно по их ID и безопасность обеспечивается передовыми криптографическими технологиями. Кроме того, платформа позволяет устранять связь автора с контентом. Это обеспечивается благодаря уникальной модели распределения контента и дополнительным TOR-подобным уровнем анонимизации.

...мы должны реализовать гибкий и эффективный механизм для обмена данными между узлами, который обеспечит анонимность, конфиденциальность и сокрытие активности пользователей. Для достижения этих целей мы выбрали механизм, называемый DEUT (dynamic encrypted UDP tunnels) - динамически шифруемые UDP туннели...
Jump to: