Author

Topic: [DCT] DECENT (ICO) - page 106. (Read 126311 times)

full member
Activity: 518
Merit: 100
September 27, 2016, 05:19:57 PM
из-за того, что данный топик не очень как надо оформлен я и не заметил... а в англо ветке присмотрелся, так если я правильно понимаю, то это исо продлится 2 месяца ??
если это, так то как-то всё очень долгое и не определённое в этом проекте
Я бы нешибко смотрел на сроки ICO, так как тут разные могут быть причины (боятся не собрать, хотят собрать больше). Timeline и дорожная карта в этом плане более показательны, имхо.
hero member
Activity: 714
Merit: 512
September 27, 2016, 05:01:33 PM
из-за того, что данный топик не очень как надо оформлен я и не заметил... а в англо ветке присмотрелся, так если я правильно понимаю, то это исо продлится 2 месяца ??
если это, так то как-то всё очень долгое и не определённое в этом проекте
hero member
Activity: 795
Merit: 554
September 27, 2016, 04:26:14 PM
Не взлетит, как мне кажется. Решают проблему, которой не существует) куча площадок, где можно размещать контент. Не понимаю, что должно заинтересовать рядового креативного человека выбрать в качестве площадки decent/steem/любое другое блокчейн решение.

Децентрализация, анонимность, перспективность нового направления...

Где ты видел децентрализацию?  Grin Красивое слово не более того.
Анонимность? Не смеши.
Новое направление? Уже обыграно все, есть десяток проектов которые уже реализовали все эти идеи, и что-то я не вижу очереди на регистрацию в них.

...Где ты видел  Красивое слово  Не смеши...эти все фразы пусты, извини, нет темы для разговора.

А то, что очередей нет, дык местов много Smiley

full member
September 27, 2016, 03:15:08 PM
Не взлетит, как мне кажется. Решают проблему, которой не существует) куча площадок, где можно размещать контент. Не понимаю, что должно заинтересовать рядового креативного человека выбрать в качестве площадки decent/steem/любое другое блокчейн решение.

Анонимность? Не смеши.
Новое направление? Уже обыграно все, есть десяток проектов которые уже реализовали все эти идеи, и что-то я не вижу очереди на регистрацию в них.
Помню когда-то всем миром собирали на социальную сеть диаспора, тоже децентрализованную. Девы даже релизнули платформу, но дальше этого дело так и не пошло - людям все это оказалось не нужно по каким-то причинам.
hero member
Activity: 924
Merit: 502
September 27, 2016, 02:41:47 PM
newbie
Activity: 39
Merit: 0
September 27, 2016, 02:10:05 PM

Анонимность? Не смеши.
hero member
Activity: 795
Merit: 554
September 27, 2016, 01:59:38 PM

full member
September 27, 2016, 01:41:52 PM
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
September 27, 2016, 01:39:27 PM
hero member
Activity: 756
Merit: 501
September 27, 2016, 01:30:18 PM
Тут вопрос возник - люди подавали заявки на смену ранга ( в том числе и я ) согласно этому документу https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe7R-iCzS0D_HRySCKkN17X03eiR1cO-XxGH4rVn5tdxsHmnA/viewform .
 Но в гугл таблице https://docs.google.com/spreadsheets/d/1cy9G8A1eFv9UI1oJXd9ZNDqscEf9soaTuDzH6_nfBvQ/edit#gid=542729129  смены рангов не наблюдается . Таблица вабще обновляется ,живая ли она ?
И как предполагают учитывать количество  долей если точного учёта нет ? По крайней мере юзерам этого не видно .
hero member
Activity: 532
Merit: 500
September 27, 2016, 11:01:26 AM
1,5 доли - Senior / Full member
Интересно есть смысл, заполнять гугл форму, о смене?
а то глянул несколько страниц не могу найти её

ред. все нашел) форма смены ранга Rank change request form
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
September 27, 2016, 01:25:25 AM
Больша чать из этих трех миллионов была вложена в первые часы с рассчетом на 50% бонуса. Дальше дело двигается туго. Вчера было какое-то IСO на котором за час вложили 5М$ Grin Grin
Это где ты такое ICO вчера видел? Ссылку можно?
https://bitcointalksearch.org/topic/annopenbeta-firstbloodio-come-play-1st-esports-competition-platform-1543891

И заметьте на платформе эфира, того самого ETH)))) Почему-то не классика Grin
hero member
Activity: 1064
September 27, 2016, 01:22:16 AM
Больша чать из этих трех миллионов была вложена в первые часы с рассчетом на 50% бонуса. Дальше дело двигается туго. Вчера было какое-то IСO на котором за час вложили 5М$ Grin Grin
https://bitcointalksearch.org/topic/annopenbeta-firstbloodio-come-play-1st-esports-competition-platform-1543891
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
September 27, 2016, 01:09:48 AM
hero member
Activity: 1078
September 27, 2016, 12:29:51 AM
Сколько всего собрали на сегодня?
5276BTC https://sale.decent.ch
Ого, солидно! И откуда только у людей столько денег? Huh
Много же людей вложили.

hero member
Activity: 742
Merit: 529
September 26, 2016, 04:21:55 PM
Сколько всего собрали на сегодня?
5276BTC https://sale.decent.ch
Ого, солидно! И откуда только у людей столько денег? Huh
Много же людей вложили.
hero member
Activity: 770
September 26, 2016, 03:23:13 PM
Будет ли какая то привязка соц.сетей к аккаунту?

Вроде не будет. Посмотрите на первых страницах. Они после ICO свяжутся со всеми кто учавствовал в баунти? Как? и сообщат как можно будет получить монеты. Списков участвующих кроме подписной нет Grin
Как? Легко! В твиттере напишут тебе личное сообщение с просьбой указать твой адрес. Пишешь им адрес в ответ и получаешь вознаграждение.

в бтк вознаграждение?

нет конечно

в децентах чтоль? у них кошелек свой будет?
да, нужна сразу ясность и понимание,желательно в режиме  онлайн, как это сделано в некоторых баунти. А тут может  как то свяжутся,а может и нет,после того как люди тему пропиарят... Grin
member
Activity: 98
Merit: 10
September 26, 2016, 02:26:17 PM
у меня какая то фигня с провайдером, именно с моего и-нета сайт децента не открывает, кто то сталкивался с похожей проблемой?

у меня тоже очень туго долго, но открывается... а любые другие сайты легко и быстро... Undecided
попробую сделать трассировку, если даст результат - отпишу
hero member
Activity: 714
September 26, 2016, 01:37:59 PM
у меня какая то фигня с провайдером, именно с моего и-нета сайт децента не открывает, кто то сталкивался с похожей проблемой?

у меня тоже очень туго долго, но открывается... а любые другие сайты легко и быстро... Undecided
member
Activity: 98
Merit: 10
September 26, 2016, 01:35:11 PM
Jump to: