Author

Topic: [DCT] DECENT (ICO) - page 116. (Read 126311 times)

sr. member
Activity: 390
Merit: 251
Mamihlapinatapai
September 11, 2016, 07:52:22 AM
как и у всех проектов - дефицит кадров на лицо. Или пофигизм. Ико отложили по причинческим технинам. Первый пост, в котором сигнатуры для подписей - не обновляется. На вопрос о том, почему транзакции с большим количеством инвестированных средств обрабатываются в первую очередь - отмазки с обещаниями объяснить все позже. Да ничего необычного, в общем-то  Grin
Ну вот, "стартонуло ико" Пытаюсь зарегестрироваться. И
Error
An error occurred while processing your request
Второй день подряд лажа. Это уже "лучше", чем у всех остальных. Облажаться с тем, чтобы организовать сбор денег на мероприятие... Какое мероприятие эта команда тогда может сделатьHuh

hero member
Activity: 639
Merit: 503
September 11, 2016, 07:10:50 AM
последнюю страницу все гнобят DECENT. значит "хорошие сапоги", надо брать
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
September 11, 2016, 06:17:08 AM
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
September 11, 2016, 06:09:32 AM
Вот подумывал я вложится в этот проект небольшой суммой, но перенос начала продаж для меня знак, причем не самый приятный. Так что поберегу я свои средства для более ответственных разработчиков.
Тут уже с самого начала начались недомолвки, переписывания правил, добавления и исправления... + перенос начало ИКО, смена количества токенов на первый день под 50 % бонуса. Репутация испорчена.

Репутация подмочена, но это не причина, что бы не ввалить на ICO огромное количество денег  Smiley
О дате ICO объявили за 3 месяца и первый день удачно провалили(
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
September 11, 2016, 06:07:15 AM
Вот подумывал я вложится в этот проект небольшой суммой, но перенос начала продаж для меня знак, причем не самый приятный. Так что поберегу я свои средства для более ответственных разработчиков.
Тут уже с самого начала начались недомолвки, переписывания правил, добавления и исправления... + перенос начало ИКО, смена количества токенов на первый день под 50 % бонуса. Репутация испорчена.

Репутация подмочена, но это не причина, что бы не ввалить на ICO огромное количество денег  Smiley
hero member
Activity: 826
Merit: 500
September 11, 2016, 06:00:04 AM
newbie
Activity: 24
Merit: 0
September 11, 2016, 05:09:55 AM
Старт в 16:00 по Москве?
legendary
September 11, 2016, 05:08:04 AM
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
September 11, 2016, 02:25:09 AM
newbie
Activity: 30
Merit: 0
September 11, 2016, 01:21:49 AM
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
September 11, 2016, 01:19:26 AM
Блин, извиняются они https://decent.ch/decent-ico-start-update/
Завтра опять день сидеть ждать  у моря погоды?
по мне так монолог охранника Бородача.
всё бывает конечно... но когда хочешь набрать несколько лямов, то можно было бы и поответственней.

Кручу верчу запутать хочу. Рассказ о том как два студента и их подруга решили стать миллионерами. У них же многие моменты ICO не проработаны. Чему удивляться. Инвесторам на заметку.

Если делаете такие заявления, то обоснуй. Какие моменты по твоему мнению не проработаны?
hero member
Activity: 868
Merit: 507
September 11, 2016, 12:53:41 AM
всё бывает конечно... но когда хочешь набрать несколько лямов, то можно было бы и поответственней.

Кручу верчу запутать хочу. Рассказ о том как два студента и их подруга решили стать миллионерами. У них же многие моменты ICO не проработаны. Чему удивляться. Инвесторам на заметку.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
September 11, 2016, 12:05:01 AM

В Кибо?
legendary
Activity: 1042
Merit: 1029
MN HOSTING
September 10, 2016, 06:24:11 PM
legendary
September 10, 2016, 04:52:24 PM
Я вот о чем думаю, заходить сейчас на ICO длительностью 2 месяца стремно очень. По моим интуитивным ожиданиям в рамках 2х месяцев может произойти резкий рост битка и утвердятся бычьи настроения по BTC/USD. В таком случае профита от подобного проекта можно не ждать, потому как многие ринутся сразу зафиксироваться в битке. Кроме того, в первый день может много зайти хитрецов, которые будут иметь цель получить почти гарантированные 50% и больше прибыли в момент лаунча торгов на бирже. Пример - жирный дисконт на ICO DAO. Как сейчас помню - один из твиттер трейдеров еще и хвастался, что сразу слился с профитом за счет раннего бонуса+выгодного курса покупки ETH. Мое предположение - жадность может погубить всех фраеров сразу Grin
hero member
Activity: 742
Merit: 529
September 10, 2016, 04:51:27 PM
Абсолютно те же мысли,напоминает косяк дао на ICO,это был тревожный звоночек,уже тогда было понятно ,что код дао  неряшлив.
Было понятно, но все трубили что ДАО это будущее, и все ждали чуть ли не х10.
Тогда халявщики принесли криворуким халявщикам 150 лямов $.
Очень хорошо что такое скорее всего не повторится.
х10 минимум ждали Grin
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
September 10, 2016, 03:00:58 PM
Абсолютно те же мысли,напоминает косяк дао на ICO,это был тревожный звоночек,уже тогда было понятно ,что код дао  неряшлив.
Было понятно, но все трубили что ДАО это будущее, и все ждали чуть ли не х10.
Тогда халявщики принесли криворуким халявщикам 150 лямов $.
Очень хорошо что такое скорее всего не повторится.
Dxt
hero member
Activity: 532
Merit: 500
September 10, 2016, 02:22:34 PM
Сам по себе перенос срока ICO достаточно неприятен, но не страшен, если это было бы единичным явлением, а после этого последует отличный результат. Плохо то, что для команды DECENT это является стилем работы - нечеткость формулировок, неряшливость в деталях, необязательность в сроках.

Чем-то напоминает стиль наших чиновников и коммунальщиков - "Зима опять пришла неожиданно"  Grin Grin
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
September 10, 2016, 02:11:55 PM
Тут уже с самого начала начались недомолвки, переписывания правил, добавления и исправления... + перенос начало ИКО, смена количества токенов на первый день под 50 % бонуса. Репутация испорчена. Так что если и буду что то брать, то в самом конце... и опять же - под вопросом, т.к. если еще будут менять правила по ходу пьесы, пусть совсем гуляют лесом. Сигнатуру снять и поменять не долго.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
September 10, 2016, 12:45:00 PM
Jump to: