Author

Topic: [DCT] DECENT (ICO) - page 118. (Read 126311 times)

hero member
Activity: 1204
Merit: 521
September 10, 2016, 06:17:42 AM
Появился путеводитель по ICO -там пошаговая инструкция : https://decent.ch/decent-ico-step-step-guide/
newbie
Activity: 30
Merit: 0
September 10, 2016, 06:05:27 AM
hero member
September 10, 2016, 05:37:42 AM
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
September 10, 2016, 05:32:27 AM
newbie
Activity: 30
Merit: 0
September 10, 2016, 05:28:21 AM
hero member
September 10, 2016, 04:47:35 AM
Блин, зачем это надо было делать посредине выходных? Вот можно не попасть в эти 50% бонуса и суббота в пролете, а погодка какая! Лес, речка! Семья, дети без внимания остались.
Как было с запуском дурацкого TheDao на полыне, тоже в субботу - толку 0 и шашлыки в пролете. С криптой и так ни выходных ни проходных.

Соглашусь. Не кошерно это дело начинать в субботу). Выхлопа не будет.

А главное так никто и не знает  что к чему. Но коль на нескольких площадках развернули прием средств, то ждут солидного наплыва в первый день. А нам остается гадать -получу я свои 50% бонуса если прикуплю сегодня или в пролете - все уже расписано акулами.

Может как раз вся затея и есть что бы как можно больше людей накидали в расчете на 50% бонус? Потом может часть из них и потребуют назад деньги а может и нет)))

Вполне возможно. Там фишка такая что вроде бы бонус +50% работает в первый день. Но получить его смогут те, кто вписался в первые 10 млн. проданных монет. А кто проконтролирует? То есть, я могу перевести деньги в первые минуты ICO, а мне скажут -увы, поезд ушел монеты 50% бонусные уже распроданы -остались только с 10% добавкой.  А вернуть уже вряд ли получится (только Антшарес пошел на это сознательно) и будут денежки заморожены минимум на 3 месяца.
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
September 10, 2016, 04:38:21 AM
Блин, зачем это надо было делать посредине выходных? Вот можно не попасть в эти 50% бонуса и суббота в пролете, а погодка какая! Лес, речка! Семья, дети без внимания остались.
Как было с запуском дурацкого TheDao на полыне, тоже в субботу - толку 0 и шашлыки в пролете. С криптой и так ни выходных ни проходных.

А главное так никто и не знает  что к чему. Но коль на нескольких площадках развернули прием средств, то ждут солидного наплыва в первый день. А нам остается гадать -получу я свои 50% бонуса если прикуплю сегодня или в пролете - все уже расписано акулами.

Может как раз вся затея и есть что бы как можно больше людей накидали в расчете на 50% бонус? Потом может часть из них и потребуют назад деньги а может и нет)))
hero member
September 10, 2016, 04:15:51 AM

hero member
Activity: 560
Merit: 500
September 10, 2016, 04:07:53 AM
hero member
September 09, 2016, 02:26:15 PM
Появилось уточнения по поводу 50% бонуса. Что-то смутно это все.
Вопрос "Смогу ли я купить монеты с 50% бонусом в первый день?".
Ответ: "Да. Но если кто нибудь не купит раньше вас 10млн. монет".

И привязка к времени первого блока, то есть к блокчейну. И что делать рядовому инвестору снова непонятно.

IMPORTANT NEWS: Correlation between Blocktime and DECENT ICO Bonus https://decent.ch/correlation-blocktime-decent-ico-bonus/
legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
September 09, 2016, 01:54:35 PM
7 часов назад пришло сообщение на почтовый адрес, указанный мной для получения новостной рассылки:

DECENT ICO starts tomorrow September 10, at 1pm GMT.
More information, ICO guide and payment gateways information will follow very soon. Be sure to check your emails!
legendary
September 09, 2016, 12:26:58 PM
...
Объявили что токены DCT появятся на Openledger.
...

In agreement with DECENT project leaders, there will be no ICO prelaunch service offered. CCEDK and OpenLedger will instead offer parts of their services included in their Economic Enterprise Engine of ICO OpenLedger (ICOO) such as a media package and social platforms networking. Once the software sales has ended and the launch announced the currency itself will be fully integrated and listed on the OpenLedger trading platform as well. ICOO itself will also be holding stake in the venture through CCEDK’s role as a marketing partner, thus all ICOO holders indirectly investing in the launch.

Также DCT появится на обменнике Changelly:
https://decent.ch/decent-partners-changelly/

Но к ICO это не имеет никакого отношения.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
September 09, 2016, 09:07:27 AM
hero member
Activity: 495
September 09, 2016, 08:40:37 AM

Организация происходит на очень низком уровне. Будет очень большая неразбериха во время проведения, но скорее всего этого и добиваются эти ребята.
Во время проведения, появится несколько любопытных нюансов, о которых "забыли" заявить публично.   

Славянская халатность... Хотя китайские антшаресы тоже расп...дяи.
Поучились бы немецкой педантичности у Макса Кордека. Как по мне, Лиск - образец по проведению ико и баунти. Ну и вроде Икономи сейчас тоже неплохо.
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
September 09, 2016, 06:00:28 AM
Мне вот тоже непонятно. Как будет проходить стартующее завтра ICO.
Например. будут ли приниматься другие криптовалюты кроме биткоина? Если да, то какие?
Объявили что токены DCT появятся на Openledger. Хорошо.
Означает ли это, что можно будет сделать взнос на ICO через эту биржу?
Если нет разъяснений, то возникают мысли о том, что предложение о 50% скидке для первых внесших средства это только для того, чтобы заманить побольше людей.
Недостаток информации об этом как то настораживает.
Может кто даст разъяснение?
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
September 09, 2016, 05:26:31 AM
hero member
Activity: 630
September 09, 2016, 01:29:49 AM
legendary
September 09, 2016, 01:17:03 AM
...
Кстати, кто-то в курсе, битки отправлять можно с бирж или только с кошеля?
10-е на носу, тоже хочу увидеть детально расписанную процедуру проведения ICO.

http://sale.decent.ch/?lang=ru

...
В слаке пишут...
Эта информация должна быть на публичных каналах, а не в закрытых группах слэка и телеграма.
member
Activity: 86
Merit: 10
September 09, 2016, 01:15:28 AM
У меня предчувствие, что в последнее время в ико организаторы сами бросают в первые мминуты крупные суммы.
Потому пошла мода завлекать большими бонусами.
Кстати, кто-то в курсе, битки отправлять можно с бирж или только с кошеля?

Думаю можно. Будет другая информация - сообщу.

В слаке пишут, что одним из спобов участия в ICO планируется сделать перевод с помощью ShapeShift... значит разницы биржа/кошелек по идее быть не должно
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
September 09, 2016, 12:12:19 AM
Обновлен дизайн графического интерфейса DECENT клиента для тестовой сети.
http://decent.ch/decent-reference-client-got-new-look/
Неплохо.
На waves похоже, это же просто web-страничка, студенты раньше такие за еду делали.
Jump to: