Pages:
Author

Topic: [DCT] DECENT (ICO) - page 50. (Read 126311 times)

legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
May 20, 2017, 06:58:00 AM
... на сколько мне известно то у Decent украинская команда разработчиков?
Основная команда разработчиков DECENT - из Еревана, Blockchain R&D Hub in Armenia
http://free.userboard.net/t200-topic#316
Жестяк! Ну теперь все становится более-менее понятно.
"Засем ругаесся, нашяльнике? Все сделаеммана"
некрасиво, неполиткорректно
лучше удали пост
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
May 20, 2017, 06:15:53 AM

Основная команда разработчиков DECENT - из Еревана, Blockchain R&D Hub in Armenia

Жестяк! Ну теперь все становится более-менее понятно.
"Засем ругаесся, нашяльнике? Все сделаеммана"
legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
May 20, 2017, 03:57:23 AM

FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
May 20, 2017, 02:51:49 AM
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
May 20, 2017, 02:42:29 AM
Да дело не в нытье, просто так как они наплевательски относятся к тем кто их рекламировал почти год назад, то это переходит все рамки. Они не реагируют на вопросы, форма апеляции до задницы, мультов всех оставили в таблицах. Мое мнение, игнорирование хуже ничего неделания. Просто людей иногда информировать нужно.
Да хуже всего когда не отвечают и не выкладывают не о каких новостях! Но я сам лично думаю, что Decent хороший проект, но странно почему именно так у них всё идёт! Я представляю в каком шоке инвесторы наверное. Лично я бы не хотел заморозить свои средства на столь долгий период.
Меня как инвестора напрягает, но не сильно, ясно понятно что проект изначально был на долгосрок и нужно было вкладывать более менее свободные деньги, что бы не нервничать по поводу и без.
Можно сказать, что я даже рад, что все так затянулось. Будет хорошо если на торги выйдем после запуска проекта.
Если бы вышли сразу как все это делают то слил бы наверное уже давно, а потом как обычно жалел об этом.
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
May 20, 2017, 01:22:21 AM
Да дело не в нытье, просто так как они наплевательски относятся к тем кто их рекламировал почти год назад, то это переходит все рамки. Они не реагируют на вопросы, форма апеляции до задницы, мультов всех оставили в таблицах. Мое мнение, игнорирование хуже ничего неделания. Просто людей иногда информировать нужно.
Да хуже всего когда не отвечают и не выкладывают не о каких новостях! Но я сам лично думаю, что Decent хороший проект, но странно почему именно так у них всё идёт! Я представляю в каком шоке инвесторы наверное. Лично я бы не хотел заморозить свои средства на столь долгий период.

Могу поделиться)
...заходил в ICO в Сентябре - не мог сделать перевод соедств - написал в саппорт - решили вопрос за 15 мин.

Весна 17-го....
На почту не приходит 2FA код. Писал в сапрорт, телеграм, на эмейлы разработчиков - через 3 нед. пришел стандартный ответ "проверьте СПАМ"...
Отписался еще раз - через 2 недели, что они работают над моим вопросом....
Ого как! Очень не серьёзно с их стороны, прям я бы сказал отстой вообще! Даже чувствуется какой то дух хронобанка! Толи дело сравнить с Wings, у них команда в телеграмме всегда отвечали вежливо и быстро, что немало важно! А тут конечно видать отношение не совсем, а на сколько мне известно то у Decent украинская команда разработчиков?
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
May 20, 2017, 12:38:08 AM

Могу поделиться)
...заходил в ICO в Сентябре - не мог сделать перевод соедств - написал в саппорт - решили вопрос за 15 мин.

Весна 17-го....
На почту не приходит 2FA код. Писал в сапрорт, телеграм, на эмейлы разработчиков - через 3 нед. пришел стандартный ответ "проверьте СПАМ"...
Отписался еще раз - через 2 недели, что они работают над моим вопросом....
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
May 20, 2017, 12:31:54 AM
sr. member
Activity: 364
May 19, 2017, 11:20:23 PM
Это не проект а какой то кошмар .Хорошо что другие исо честно обходятся с теми кто их рекламировал .  Smiley
hero member
Activity: 796
Merit: 529
May 19, 2017, 06:53:48 PM
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
May 19, 2017, 01:04:05 PM
sr. member
Activity: 280
May 19, 2017, 11:17:29 AM
Сегодня написали отчет - DECENT STATUS & DEVELOPMENT UPDATE

Говорят, что «Alberti». Testnet # 2 будет вторым и заключительным Testnet на этапе тестирования DECENT.
Они изменили подход в результате чего 3 и 4 этапа не будет.

На запуск это врятли повлияет, они еще те слоупоки
Есть чуйка что и летом ничего не увидим
Не терпится слить даже по ICO цене
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
May 19, 2017, 11:14:29 AM
Сегодня написали отчет - DECENT STATUS & DEVELOPMENT UPDATE

Говорят, что «Alberti» Testnet # 2 будет вторым и заключительным Testnet на этапе тестирования DECENT.
Они изменили подход в результате чего 3 и 4 этапа не будет.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
May 18, 2017, 05:54:28 PM
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
May 18, 2017, 04:23:54 PM
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
May 18, 2017, 04:18:22 PM
Да я тоже верил что моя инвестиция уже выйдет х5-х10 по цене этой Весной, но Decent очень медлено работают.., сейчас уже если выходить то перед Зимой как раз все по новой будет рости
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
May 18, 2017, 04:16:34 PM
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
May 18, 2017, 04:12:18 PM
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403