Pages:
Author

Topic: [DCT] DECENT (ICO) - page 47. (Read 126311 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 251
June 06, 2017, 08:07:17 AM
Бегло взглянул на письмо что пришло от децента на почту, я так понял предлагают проголасовать за добавление децента на https://c-cex.com/?id=vote&coin=dct
Неужели лед тронулся...
Нахер эта мертвая биржа кому нужна, инвесторы что Год ждали ради c-cex?? это бред нужны  поло кракен биттрекс  а не шлакобиржи
full member
Activity: 225
Merit: 148
June 06, 2017, 08:05:18 AM
Бегло взглянул на письмо что пришло от децента на почту, я так понял предлагают проголасовать за добавление децента на https://c-cex.com/?id=vote&coin=dct
Неужели лед тронулся...
hero member
Activity: 770
Merit: 500
June 04, 2017, 04:43:01 PM
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
June 03, 2017, 01:18:55 PM
legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
June 03, 2017, 06:29:19 AM
DECENT Development Update June 1st, 2017
https://decent.ch/en/decent-development-update-june-1st-2017/

Отчёт 1 июня 2017
http://free.userboard.net/t200-topic#311

Содержание отчёта конспективно:
Неделя прошла с момента запуска тестовой сети №2 «Альберти».
За этот короткий срок получена полезная обратная связь.
Исправляются ошибки и добавляются новые функции.
Мы уверены, что вся эта напряжённая работа вскоре завершится официальным запуском сети DECENT.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
June 03, 2017, 06:21:05 AM
Когда это гавно уже выйдет? Сколько еще тянуть будут? Angry Angry Angry
Выйдет, когда все бесчисленные бета тесты пройдут. Бета тесты  однако это хорошо, но их количество раздуто для пиар компании по моему. Главное чтобы проект был нужен и цена росла на decent. Smiley
да цена,вернее,цифры на ликви уже порой такие,что многие наверняка выпрыгнут при них,если объемы позволят
Не думаю что столько будет стоить когда сеть запустят. Свои по тихоньку продал и рад по запуску буду ловить на 30к.
если купил на самом минимуме,то уже хороший профит Wink
full member
Activity: 144
Merit: 100
June 03, 2017, 04:19:14 AM
Выйдет, когда все бесчисленные бета тесты пройдут. Бета тесты  однако это хорошо, но их количество раздуто для пиар компании по моему. Главное чтобы проект был нужен и цена росла на decent. Smiley
да цена,вернее,цифры на ликви уже порой такие,что многие наверняка выпрыгнут при них,если объемы позволят
Не думаю что столько будет стоить когда сеть запустят. Свои по тихоньку продал и рад по запуску буду ловить на 30к.
hero member
Activity: 770
June 02, 2017, 04:24:47 PM
sr. member
June 02, 2017, 01:48:17 PM
Может неправильно запомнил, но помоему осталось две беты, как раз думаю месяца им хватит
Писали в новостях что больше не будет, их все объединили в одну тестовую версию. Запуск в июне, как и планировалось, если не найдут чего-то серьезного в клиенте.

Отлично, я уже и забыл как в кабинет ICO заходить. Хорошо что все идет как было запланировано изначально.
писали,что за 2 недели до выхода , будет перенос ICO кабинета на новую платформу
sr. member
Activity: 452
Merit: 251
June 02, 2017, 01:18:11 PM
Может неправильно запомнил, но помоему осталось две беты, как раз думаю месяца им хватит
Писали в новостях что больше не будет, их все объединили в одну тестовую версию. Запуск в июне, как и планировалось, если не найдут чего-то серьезного в клиенте.

Отлично, я уже и забыл как в кабинет ICO заходить. Хорошо что все идет как было запланировано изначально.
sr. member
June 02, 2017, 01:13:06 PM
будем надеяться,что не найдут,иначе еще процесс затянется
ON
hero member
Activity: 684
Merit: 506
June 01, 2017, 02:02:53 PM
hero member
Activity: 495
June 01, 2017, 01:56:13 PM
Так вроде урезали количество бет, как я понял сейчас последняя бетка осталась или что-то упустил?
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
May 31, 2017, 03:17:17 PM
Как-бы июнь только завтра начнется, так-что время у них еще есть. Также склоняюсь к тому, что если уже столько ждали, то пусть и продукт будет годным ожиданий. Пусть допиливают, хотя если честно, то уж очень жду начала торгов Grin

Да при ТАКОЙ цене там 3 красные свечи в цену ICO, все таки лучше готовый продукт (частично), работающий, что тоже важно...
Тогда бы и рынок подтянулся...
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
May 31, 2017, 03:02:18 PM
Как-бы июнь только завтра начнется, так-что время у них еще есть. Также склоняюсь к тому, что если уже столько ждали, то пусть и продукт будет годным ожиданий. Пусть допиливают, хотя если честно, то уж очень жду начала торгов Grin
hero member
Activity: 518
First Asia-wide Asset Exchange
May 31, 2017, 08:28:11 AM
Будет нужен проект, так будет и цена расти. Я считаю, что пусть лучше разрабы спокойно допиливают и тестируют все и выходят с готовым продуктом.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
May 31, 2017, 08:27:58 AM
Так вроде урезали количество бет, как я понял сейчас последняя бетка осталась или что-то упустил?
legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
May 31, 2017, 08:26:01 AM
hero member
Activity: 793
Merit: 510
May 28, 2017, 08:56:21 AM
hero member
Activity: 560
May 28, 2017, 08:36:14 AM
Написали админы в твиттере о запуске очередного этапа тестнета.
Интересно или успеют все запланированные этапы пройти до конца июня. Там основной запуск уже должен быть.
Pages:
Jump to: