Pages:
Author

Topic: [DCT] DECENT (ICO) - page 66. (Read 126311 times)

hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
February 03, 2017, 11:30:06 AM
Проснулись в DECENT, китайцев с наступающим Новым Годом поздравили! Китайцы уже несколько дней пьяные в хлам! Grin

У них новый год что ли сейчас?)
Уже прошел Wink Но это же Decent, так что не удивительно, что опять тормозят и удивляют. Осталось дождаться твиттер таблицы, прикинуть количество мультов (а их будет больше, чем в ФБ), плюнуть, и жить дальше. Grin

Вот действительно, приходиться только плюнуть на этот Decent, так как ничего нормально сделать не могут. Баунти так и не пересмотрели и апелляция, я смотрю, им до одного места. А то что люди на неделю больше носили их подпись, опять же из-за их несостоятельности, хотя могли уже вступить в другую кампанию, так им на это тоже наплевать. С соцсетями они вообще не стали заморачиваться.
Если посмотреть на все это и на такой подход, то вряд ли можно что-то хорошее ожидать от таких разрабов.
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
February 03, 2017, 10:48:19 AM
Проснулись в DECENT, китайцев с наступающим Новым Годом поздравили! Китайцы уже несколько дней пьяные в хлам! Grin

Уже прошел Wink Но это же Decent, так что не удивительно, что опять тормозят и удивляют. Осталось дождаться твиттер таблицы, прикинуть количество мультов (а их будет больше, чем в ФБ), плюнуть, и жить дальше. Grin
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
February 03, 2017, 10:42:28 AM

legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
February 03, 2017, 10:27:36 AM
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
January 30, 2017, 11:59:42 AM
Не заходил не котролили тему прочел последнии 2 стр, что нибудь по твиттеру слышно подсчитали?

Неа, но результат очевиден - запихнут всех в один лист и всё Smiley Как с волнами было и так далее

А вот кстати по твиттеру вопрос, я просто твитнул что тогда надо было и все. Там надо было какую то форму заполнять или как? Если мимо пролечу, не велика потеря, но все же интересно.

Если подписался на их твитер до начала ИСО то нужно было сделать твит с их хештегом

А если подписался после старта ИСО то ни чего не нужно.

Но судя уже по двум "проверенным" ими компаниям подпись и фейсбук, то вообще ни хрена не нужно делать Grin Wink

Не, у меня уже после было. Я еще тогда удивился что за праздник жизни такой, просто подпишись и получи награду. Ну если уж в подписной всем закрыли все, то в твиттере точно всех закроют.
hero member
Activity: 714
Merit: 500
January 30, 2017, 11:56:38 AM
Не заходил не котролили тему прочел последнии 2 стр, что нибудь по твиттеру слышно подсчитали?

Неа, но результат очевиден - запихнут всех в один лист и всё Smiley Как с волнами было и так далее

А вот кстати по твиттеру вопрос, я просто твитнул что тогда надо было и все. Там надо было какую то форму заполнять или как? Если мимо пролечу, не велика потеря, но все же интересно.

Если подписался на их твитер до начала ИСО то нужно было сделать твит с их хештегом

А если подписался после старта ИСО то ни чего не нужно.

Но судя уже по двум "проверенным" ими компаниям подпись и фейсбук, то вообще ни хрена не нужно делать Grin Wink
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
January 30, 2017, 11:53:21 AM

Да нет, ничего не надо было. Должны список предоставить и всё - всех подписчиков.

А если твитнули то вам будет бонусный стейк как я понял. Если вы были попдисаны раньше на них
hero member
January 30, 2017, 11:48:05 AM

hero member
ICONOMI Supporter
January 30, 2017, 07:19:57 AM

hero member
Activity: 1036
Merit: 513
January 30, 2017, 07:18:39 AM
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
January 30, 2017, 06:57:16 AM
hero member
ICONOMI Supporter
January 30, 2017, 06:22:45 AM
hero member
Activity: 796
Merit: 529
January 30, 2017, 06:13:55 AM
hero member
January 30, 2017, 02:45:31 AM
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
January 29, 2017, 05:14:44 PM
hero member
ICONOMI Supporter
January 29, 2017, 04:29:25 PM
hero member
Activity: 770
January 29, 2017, 03:45:22 PM
sr. member
Activity: 446
January 29, 2017, 02:55:39 PM
hero member
January 29, 2017, 11:32:04 AM
Мне кажется вы с досады наговариваете на команду децента, ...
Не с досады, а с созерцания пофигизма. Если сказали 1-2 квартал, так и должно быть, а не лето-осень. Как деньги на ико собирать -то карманы широко ставят и на старте ико прям в глаза заглядывают, а потом  - нафиг надо, деньги то собраны, куда спешить. Во-вторых, по наплевательскому отношению к составлению списков баунти напрашивается мнение о таком же отношении к разработкам и запуску сети.
Я например не хочу делить долю баунти с пустыми фейковыми аккаунтами, а засчитывать им стейки - это вина разрабов.
hero member
January 29, 2017, 11:22:38 AM
С самого начала все знали на что подписываются. Хватит винить систему во всём
Вот именно. Все знали, что подписываются на обещания о 1-2 квартале, а это в среднем весна, а не июль.
И хватит Вам в каждом ико разрабов защищать, как будто с ними в доле. Если есть недовольства, значит есть на то причины. При старте ико все прихорошенькие, золотые горы обещают, и четкие планы и даты озвучивают, а потом лажают и постоянно переносят сроки. А люди такого не любят, потому что расчитывают сначала на одно, а получают другое. У каждого тоже свой план по дальнейшему разпределению прибыли или убытка. У  меня например нет столько денег, как у Вас, чтоб я в каждом ико замораживал битки годами, нужно постоянно продвигаться дальше.
Pages:
Jump to: