Pages:
Author

Topic: [DCT] DECENT (ICO) - page 68. (Read 126311 times)

hero member
Activity: 686
Merit: 500
January 24, 2017, 05:07:32 AM
Подписался на баунти за чтение новостей на свою голову... Достали спамом и не заплатили ничего.

Кто-нибудь получил за имэйл-подписку?

Дак ещё скорей всего начислять будут, щас вот только только начались какие то движения, я думаю всё постепенно будет.

С их темпами где то через годик всё будет
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
January 24, 2017, 04:58:53 AM
Подписался на баунти за чтение новостей на свою голову... Достали спамом и не заплатили ничего.

Дак ещё скорей всего начислять будут, щас вот только только начались какие то движения, я думаю всё постепенно будет.
legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
January 24, 2017, 02:44:25 AM
Мое мнение, как они стартанули с косяками так и закончили.
Боюсь, такой и продукт у них будет, и еще вопрос когда. Умеют только бабки на разъезды тратить.

Таких обобщающих резких выводов делать не буду, но бесстрастно констатирую факты по текущей ситуации с баунти кампанией.

Финальный список по BTT:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1B5Zd31Ipaxkc2BFUEMPANvV0qLFbkUZPW8u8_o7QMM8/edit#gid=0
- у меня оказалось все в порядке. Но например jor77 как начал Member, так и остался им, хотя я знаю что он специально для подписной кампании DECENT поднапрягся и стал Full Member. В таблице изменение его статуса не отражено, хотя он не раз заполнял аппеляционные формы. Кроме того, в список попали аккаунты с нулевым количеством постов за период кампании, что как оказалось не противоречит правилам (которые таким образом оказались неудачны), но противоречит логике. Итого:
  • изменение ранга подписчиков в процессе подписной кампании не учитывалось
  • баунти насчитаны аккаунтам с нулевым количеством постов, что несправедливо
  • кому-то повезло, и его баунти правильно посчитали, а кому-то не повезло; но восстановить истину не получится - на заполнение аппеляционных форм и жалобы на форуме нет реакции, обратная связь напрочь отсутствует

Финальный список по FB:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1IVsxiXcP0s4-hOclQbsNWPOW9XHLJOVGwZVnmmNQjTg/edit#gid=0
- себя в списке не обнаружил. Хотя все необходимые формальности соблюдал, лайкал, репостил и т.д. В то же время, как ранее писали, в список попала туча пустых аккаунтов. Очевидно, что список сделан на скорую руку, и, судя по опыту с BTT списком, приводить его в норму никто не будет.

Подписка на новости:
нет никаких движений; контрольный вопрос, который каждый должен был получить для подтверждения своего e-mail, никто так и не получил.

Список по TW:
до сих пор нет, но если он и появится, качество его уже понятно заранее.
hero member
Activity: 796
Merit: 529
January 23, 2017, 09:49:51 PM
Мое мнение, как они стартанули с косяками так и закончили.
Боюсь, такой и продукт у них будет, и еще вопрос когда. Умеют только бабки на разъезды тратить.
hero member
Activity: 560
January 23, 2017, 09:07:25 PM
...
Оставь свои надежды, вот BOVO писал по этой теме в оригинальном топике и что? А ничего, как посчитали так и будет. Я согласен что очень некрасиво получилось, но тут не то место где стоит справедливость искать.
Не соглашусь, справедливость нужно искать и находить всегда и везде!
hero member
Activity: 560
January 23, 2017, 09:01:23 PM
То что платят пустым аккам наталкивает на определенные мысли: а не хотят ли разрабы или часть сотрудников из их команды свой карман монетами на халяву наполнить, что думаете?
А идея хорошая, кстати, для них. Но даже если не так, и они будут в личку писать о начислении монет, тогда ж половина этих фейковых акков не прочитают, так как наверное уже не заходят в свои акки, то что тогда с невостребованными монетами будет?
hero member
Activity: 504
January 23, 2017, 07:35:04 PM

По твиттеру еще не посчитали. Последнее что висит из гугл доков в англ. ветке - это баунти за фейсбук. Но обещают, что твиттер на очереди))

И как можно баунти за фейсбук получить? Или пока не выдают? Покопался малек по теме, но, что-то не нашел.
Никак не за подписную, не за фесбук получить пока что никак, девы писали что сообщат
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
January 23, 2017, 06:41:38 PM

По твиттеру еще не посчитали. Последнее что висит из гугл доков в англ. ветке - это баунти за фейсбук. Но обещают, что твиттер на очереди))

И как можно баунти за фейсбук получить? Или пока не выдают? Покопался малек по теме, но, что-то не нашел.
legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
January 23, 2017, 04:15:00 PM
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
January 23, 2017, 02:57:27 PM
hero member
Activity: 700
Merit: 502
Professional translator
January 23, 2017, 01:51:55 PM
То что платят пустым аккам наталкивает на определенные мысли: а не хотят ли разрабы или часть сотрудников из их команды свой карман монетами на халяву наполнить, что думаете?

Я давно писал об этом, в подписной это наиболее заметно - посчитали аккам с 0 постов ссылаясь на то что все правила были соблюдены. А там баунти были не копеечные, по 700-800 монет на акк.
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
January 23, 2017, 01:44:19 PM
hero member
Activity: 495
January 23, 2017, 12:31:10 PM

За подписку на новости вабще ещё ни кто ни чего не получал . И от разрабов тишина в этом плане . Обещали письмо на почту с вопросом прислать , тоже не было .  Может через месяц другой что то и сделают )

По поводу подписки отвечали  в англоветке 20 числа, что список выкладывать не будут, так как заботятся о нашей конфиденциальности (чтоб емейлы не светить), а свяжутся с каждым по почте, когда будут распределять.
И то хорошо, а не как учудили дети-школьники разрабов Антшареса, которые помогали родителям баунти считать и выложили кучу емейлов в паблик. Потом отбивайся от спамеров!
Минус в одном, что мы не узнаем сколько там ботов, аж страшно представить. Не сомневаюсь что всем заплатят.
Вообще команда Децента супер пофигисты по поводу баунти, засчитывая отъявленным ботам и пустым аккаунтам (пока что пример подписная и фейсбук) они просто плюют в лицо тем, кто реально поддерживал не только фолловингом а и просто так репостил и ретвитил.
Сначала во всех ИКО такие хорошенькие, а как соберут миллионы баксов то и "с...ут нам потом на голову"
Так нельзя оставлять, нужно их тыкать носом в каждый найденный фейковый аккаунт.
Запомните, как бы баунтистов не называли, без них девы столько не собирали бы денег - реклама она и в Африке реклама!
А то я поражаюсь: что тут, что в англоветке одни посты типа "и на том спасибо", "девы молодцы" и т.д. Бросайте эту рабскую психологию! Свое нужно отстаивать, тем более, если видно что нагло кидают. Что б там ни делали (фейсбук твиттер), легко - не легко, все равно это потраченное время. А оно самое ценное у человека.
Если так и продолжать, то и  в следующих ИКО тоже девы так будут на нас болт забивать.
hero member
Activity: 714
January 23, 2017, 11:25:00 AM

РАЗВИТИЕ ДОСТОЙНЫЙ СЕТЕВОЕ ОБНОВЛЕНИЕ #1

Каждые две недели, мы будем информировать вас о состоянии развития путем предоставления данных от наших программистов и архитекторов. Через каждые две недели, вы увидите обновление от каждого спринта, описание каждого шага.

Каждый Спринт был назван в соответствии с соответствующей буквой алфавита, и год, в течение которого спринта имело место, например, в спринте январских которые называют 2017 и B 2017.

https://decent.ch/en/decent-network-development-update-1/

sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
January 22, 2017, 04:57:42 AM
Да уж там набежало на фейсбуке участников. Видимо чистить не стали.
Да им просто лень перелопачивать такое количество участников, решили пойти легким путем - раздать на всех.
А по твиттеру уже посчитали, есть ли гугл документ?

copper member
Activity: 1078
Merit: 562
January 21, 2017, 04:01:29 PM
Да им просто лень перелопачивать такое количество участников, решили пойти легким путем - раздать на всех.
А по твиттеру уже посчитали, есть ли гугл документ?
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
January 21, 2017, 02:57:32 PM
hero member
Activity: 756
Merit: 501
January 21, 2017, 11:16:15 AM

За подписку на новости вабще ещё ни кто ни чего не получал . И от разрабов тишина в этом плане . Обещали письмо на почту с вопросом прислать , тоже не было .  Может через месяц другой что то и сделают )
sr. member
Activity: 481
Merit: 258
January 21, 2017, 11:10:23 AM

legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
January 21, 2017, 10:26:36 AM
То что не отсеяли мультов - это конечно огромный минус. Но, мне кажется, что по фейсбуку и твиттеру не так уж много усилий нужно было приложить. Только подписка на их аккаунты. Вряд ли нужно ожидать большую оплату за это...
был подписан на все и нет в таблице   а мультов они оставляют .  бред какой то  Shocked
Подавай апелляцию. Меня тоже нет в списке, вроде помню делал всё правильно по инструкции, а оказалось проблема с долбаным хештегом, вместо  @DECENT у меня почемуто #DECENT оказалось.
2,5к аков, это безумие, интересно сколько твиттера получиться, а подписок вообще наверное лям.
Pages:
Jump to: