Тут ТС тот же что тему кибо создавал, он и чат создал в телеграме все из одной банды,ничего хорошего тут не будет имхо конечно.
Если можно поподробнее. А то такие обвинения кидать без фактов как то не принято. Я посмотрел посты не нашёл у него темы Кибо. ДА и в проекте все личности засветили себя, и не вижу там связи с Киболотто.
У него была первая тема кибо,потом я туда зашел и начал рассказывать про админов мошенников ссылки на их соц сети кидать,он начал защищать их, мне в личку писать типо удали ссылки они не админы, а просто проводят призентации))) , потом видимо удалил тему и сами админы от своего имени создали тему самомодерированую но она тоже в скаме уже.Кто в теме из форумчан те видели. Сохраненных переписок нет у меня. Это чудо меня из оф чата проекта Decent удалило пару месяцев назад когда я начал задавать вопросы каверзные
Эту компашку я из далека вижу.
Не удивлюсь даже с кибо у них в планах не было раскрывать свои лица,тема то мертвая была пылилась на предстарте до того как я туда зашел.
Он старательно писал мне в личку удалить ссылки админов с темы а я в теме заскринил его сообщение мне и то что он имеет прямое участие или пособничество в этой теме.