Pages:
Author

Topic: [DCT] DECENT (ICO) - page 85. (Read 126311 times)

hero member
Activity: 756
Merit: 501
November 15, 2016, 11:03:37 AM
А когда начнут раздавать монеты за твиттер кампанию?

где-то через пол года будет раздача баунти, а инвесторам ближе к весне 2017 года
И раздавать будут частями . А не всё сразу .
hero member
Activity: 714
Merit: 512
November 15, 2016, 10:59:31 AM

где-то через пол года будет раздача баунти, а инвесторам ближе к весне 2017 года
hero member
Activity: 742
Merit: 500
November 15, 2016, 10:57:21 AM
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
November 15, 2016, 10:54:46 AM
вопрос а когда можно будет вывести из сайта деценты
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
November 15, 2016, 10:12:12 AM
А что там с подпиской на новости? Был уже какой-то хитрый вопрос который они обещали?

кстати да, они писали что будут высылать проверочное письмо тем кто участвовал в подписке на новости, но пока я такого не видел у себя на почте...
может уже и не будут высылать Huh

Они много чего писали, но и еще во время ICO глядя на то как они ведут учет в подписной компании было понятно как оно все будет после самого ICO. Могут и банально забыть через полгода Grin
hero member
Activity: 924
Merit: 502
November 15, 2016, 09:43:09 AM
Я на Iconomi заработал 2 BTC и перешел на Decent и то жалею что это сделал надо было искать что-то другое а не Decent
А я считаю что Десент очень выгодная была баунти прогрмма сроки ношения подписи, лояльные словия кто-то кто с самого начало получить приличное кол-во монет. Сам участвовал в Десент и не жалею так же радует кол-во монет которое было во время ico

Подожди-подожди...  я что-то пропустил и уже начислили за подписную что-то  Huh Имхо пока рано говорить о выгодности кампании, пока нет конкретных цифр...
hero member
Activity: 504
November 15, 2016, 09:36:30 AM
Я на Iconomi заработал 2 BTC и перешел на Decent и то жалею что это сделал надо было искать что-то другое а не Decent
А я считаю что Десент очень выгодная была баунти прогрмма сроки ношения подписи, лояльные словия кто-то кто с самого начало получить приличное кол-во монет. Сам участвовал в Десент и не жалею так же радует кол-во монет которое было во время ico
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
November 15, 2016, 12:30:16 AM
на подписи икономи 2 битка??
Да, там достаточно жирненькое баунти было, у меня тоже вышло около 1 битка (правда это вместе с твиттером и фб), это без ботоводства и нарушения каких-либо правил.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
November 14, 2016, 11:13:59 PM
на подписи икономи 2 битка??
full member
Activity: 443
Merit: 100
November 14, 2016, 07:13:33 PM
Списки еще не выложили?
sr. member
Activity: 360
Merit: 250
November 14, 2016, 06:18:42 PM
Ухты только увидел, я так понимаю закончились эти мучения с проверкой подписной кампании и можно бежать переодеваться в что-то новенькое ?
hero member
Activity: 770
November 14, 2016, 03:10:26 PM
А что там с подпиской на новости? Был уже какой-то хитрый вопрос который они обещали?

кстати да, они писали что будут высылать проверочное письмо тем кто участвовал в подписке на новости, но пока я такого не видел у себя на почте...
да и такое письмо обещали под конец ico,может забыли,не могли же все не заметить? текст был такой "В конце подписной кампании каждый участник получит на указанный им адрес письмо, содержащее несложный вопрос относительно DECENT, на который надо будет обязательно ответить. "
hero member
November 14, 2016, 02:44:06 PM

hero member
November 14, 2016, 02:06:21 PM

Вроде не было еще. Последнее письмецо от 6.11. информационное, как и все предыдущие. Думаю не скоро они к этому подойдут, судя по выполнению остальных формальностей по баунти.

Ох... вроде не из Эстонии команда. С их расторопностью, я теперь понимаю почему они себе такие сроки взяли, 3 месяца - 6 месяцев...
Потом будут переносы как у Александра во всем известном проекте. Склоняюсь к мысли сливать на первой свече, от греха подальше...
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
November 14, 2016, 02:06:07 PM
У них вся копания хитрая)). Но пойду искать подпись Undecided
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
November 14, 2016, 02:02:49 PM

Вроде не было еще. Последнее письмецо от 6.11. информационное, как и все предыдущие. Думаю не скоро они к этому подойдут, судя по выполнению остальных формальностей по баунти.
hero member
November 14, 2016, 01:46:27 PM
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
November 14, 2016, 01:10:01 PM
Ну наконец-то...

Hello everyone!

You are free to remove DECENT signatures. We have collected all the data, and final stake counts will be published in the following days.
Once again thank you all for the support!

Побежал искать новую подписную  Smiley

Ну все, теперь со спокойной душой можно менять подпись, наконец-то  Smiley
hero member
Activity: 924
Merit: 502
November 14, 2016, 01:05:49 PM
Ну наконец-то...

Hello everyone!

You are free to remove DECENT signatures. We have collected all the data, and final stake counts will be published in the following days.

Побежал искать новую подписную  Smiley

О отличная новость Smiley

А есть уже итоговые списки по баунти, посмотреть сколько и за что насчитали ?
Пока нет списков, вот перевод:
Привет всем!
Вы можете удалить DECENT подписи. Мы собрали все данные, и заключительное количество доли будет опубликовано в ближайшие дни.
Еще раз спасибо всем за поддержку!

ну наконец-то дождались
будем надеятся, что хоть доли посчитают правильно
Если кто первый увидит уже посчитанные списки, то выложите их сюда пожалуйста

Я так думаю, что откорректированные списки мы увидим только через 2-3 дня в лучшем случае, учитывая скорость решения вопросов по баунти... И вопрос по соцсетям пока остается открытым, я так понимаю?
hero member
November 14, 2016, 12:07:59 PM
Ну наконец-то...

Hello everyone!

Побежал искать новую подписную  Smiley

О отличная новость Smiley

А есть уже итоговые списки по баунти, посмотреть сколько и за что насчитали ?
Пока нет списков, вот перевод:
Привет всем!
Вы можете удалить DECENT подписи. Мы собрали все данные, и заключительное количество доли будет опубликовано в ближайшие дни.
Еще раз спасибо всем за поддержку!

ну наконец-то дождались
будем надеятся, что хоть доли посчитают правильно
Если кто первый увидит уже посчитанные списки, то выложите их сюда пожалуйста
Pages:
Jump to: