Pages:
Author

Topic: Баунти кампания deex.exchange - page 22. (Read 45384 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
Нужно было сливать в первый день торгов. Тогда цены доходили до 1 доллара за токен. Но эта возможность была очень недолгой. К тому же пока разберёшься как торговать, пока закинешь BTS для уплаты комиссии. Немногие смогли соориентироваться вовремя.
А сейчас уже лучше рисковать и надеяться на команду, чем сливать за 6-7 центов. Хотя такой существенный провал в цене наводит на мысль что сливал свои токены члены команды, так как даже на пресейле цена была выше чем сейчас и вряд ли инвесторы станут продавать фиксируя убытки, только если они не хомяки.
Чего? Какой 1$ Shocked Максимальная цена 1.6 BTS было,по курсу 0.24$ за BTS,т.е. ~0.38$ за 1 DEEX
member
Activity: 532
Merit: 21
Нужно было сливать в первый день торгов. Тогда цены доходили до 1 доллара за токен. Но эта возможность была очень недолгой. К тому же пока разберёшься как торговать, пока закинешь BTS для уплаты комиссии. Немногие смогли соориентироваться вовремя.
А сейчас уже лучше рисковать и надеяться на команду, чем сливать за 6-7 центов. Хотя такой существенный провал в цене наводит на мысль что сливал свои токены члены команды, так как даже на пресейле цена была выше чем сейчас и вряд ли инвесторы станут продавать фиксируя убытки, только если они не хомяки.
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Когда токены за баунти придут в личные ETH кошельки указанные в аккаунте deex?

Токены на ETH кошельки переводиться не будут. Перевод токенов будет только на биржевые аккаунты.
Печально конечно,я ожидал что можно будет на Эфировский кошелек вывести монеты полученные за баунти компанию,теперь придется еще разбираться в самой бирже как все это добро слить по выгоднее

Пока даже трогать не стоит их и лучше не разбираться, чтобы не слить за копейки(токен просел) Grin Проект на долгосрок, потом уже будет интересно разбираться когда вырастит в цене)

Может потом вообще ничего не будет работать твои токены будут просто занимать место в кошельке. Если команда слабая ее токены лучше сливать это правило всегда или почти всегда работает на рынке.
full member
Activity: 686
Merit: 103

Токены на ETH кошельки переводиться не будут. Перевод токенов будет только на биржевые аккаунты.
Печально конечно,я ожидал что можно будет на Эфировский кошелек вывести монеты полученные за баунти компанию,теперь придется еще разбираться в самой бирже как все это добро слить по выгоднее

Пока даже трогать не стоит их и лучше не разбираться, чтобы не слить за копейки(токен просел) Grin Проект на долгосрок, потом уже будет интересно разбираться когда вырастит в цене)
member
Activity: 434
Merit: 11

Разобраться там проще простого,все очень доступно и понятно,а вот продавать сейчас свои токены крайне не рекомендую,ведь биржа Deex может легко повторить успех биржи Бинанс)
У Вас как то очень радужно выглядят перспективы этой биржи. Мне кажется если это и будет, то очень не скоро. Они альфа версию пилили больше чем пол года и по сути,технически она "никакая", хотя собранных средств вполне достаточно, что бы за это время сделать полноценный, функциональный рабочий продукт.
full member
Activity: 672

Разобраться там проще простого,все очень доступно и понятно,а вот продавать сейчас свои токены крайне не рекомендую,ведь биржа Deex может легко повторить успех биржи Бинанс)
full member
Activity: 490
Profinvestment.com

full member
Товарищи админы,добавьте,пожалуйста,темную тему)) А то ночью в глаза светит))
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Интересно у них комиссия за сделку снимается. Комиссия вычитывается сразу при выставления ордера и не возвращается обратно при его отмене.
А комиссия в токенах DEEX? И если да,то в каком количестве?
Я выставлял ордер в паре с долларом, с меня списали 0.0058 DEEX. Но в чате пишут что если хочешь торговать к BTS, то надо обязательно их завести на биржу для уплаты комиссии, те же 0.0058 BTS. Такого чуда я ещё нигде не видел. У меня, например, нет аккаунта на бинансе чтобы битшары с неё перекинуть.
дык у них настройки токена

Accumulated   2,313 DEEX
Pool Balance   1.5045 BTS
Exchange Rate   1 DEEX/BTS
поэтому пулл всегда пустой, а так бы могли платить комисы deex. Вот так. bts можно купить тут wiki.bitruble.io
в телеге не пишите, банят
Кстати вот обзор http://telegra.ph/CHestnyj-obzor-ICO-DEEX-01-28
member
Интересно у них комиссия за сделку снимается. Комиссия вычитывается сразу при выставления ордера и не возвращается обратно при его отмене.
Я выставлял ордер в паре с долларом, с меня списали 0.0058 DEEX. Но в чате пишут что если хочешь торговать к BTS, то надо обязательно их завести на биржу для уплаты комиссии, те же 0.0058 BTS. Такого чуда я ещё нигде не видел. У меня, например, нет аккаунта на бинансе чтобы битшары с неё перекинуть.
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Приветствую. Не понимаю в чем отличие от bitshares, люди в канале телеги мечутся, ввод, вывод, обмен и тд тп. Изучайте bitshares. Причем начал людям советовать что , да как. Админы молчат. Меня забанили без предупреждения, при обращении админу в личку, молчание. Я уже слыхал от людей, что за деньги пользователей сделали форк bitshares и напоминает скам. Делайте выводы. Токен deex можно купить и на bitshares и он там  UIA, то есть фантик.
Всем спасибо.
sr. member
Activity: 980
Merit: 270

Ну на некоторых ДЦ биржах так бывает, вообще сейчас конкуренция большая у ДЦ бирж, и им будет тяжело конкурировать с тем же айдексом, дельтой, битшарами и т.д.

Очень не нравится то что сайт переодически подвисает я конечно понимаю что децентрализация и все такое но это реально подбешивает, хочется хоть немного больше стабильности в сети а не как сейчас.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Изучаю биржу -необычная конечно, надо привыкнуть - я так понимаю,из токенов DEEX сконвертировались в BTS и на балансе стало меньше(DEEX было 1200 стало вначале 850 сейчас 450 BTS) Наверное так должно быть,что меньше - но по графику посмотреть курс идёт вверх  Cheesy в общем непонятно мне ,но пока пусть полежат монеты - биржа только начинает работу -так xxnj рост конечно ещё будет Wink
full member
full member
Activity: 546
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!

Ну на некоторых ДЦ биржах так бывает, вообще сейчас конкуренция большая у ДЦ бирж, и им будет тяжело конкурировать с тем же айдексом, дельтой, битшарами и т.д.
member
member
Я так понял токенов DEEX ещё нет у нас реальных, а то что отображается на бирже битшарес это просто цифры, показывающие наш баланс в токенах BTS. Реалные токены DEEX, которыми можно будет торговать станут доступны только с открытием собственной биржи DEEX ( предположительно, сегодня). Я всё правильно понял?
full member
Activity: 686
Merit: 103
Я вообще не смог найти данный токен на этой бирже, как то там слишком все замудрено. Токены называются DEEX? Я правильно понимаю?
Тоже пока мало что понимаю в этой бирже. В  чате телеграма пишут что баланс отображается в BTS, но когда я хочу продать свои BTS у меня указывается при выставлении ордера что доступно 0 BTS, в то же время и токенов DEEX на бирже нет. Продать получается пока ничего нельзя, сегодня обещали запуск собственной DEEX-биржи, надеюсь тогда что-то прояснится.

Вообще как то не особо удобно там, но своя биржа у Deexа тоже будет на блокчейне Bitshares, я так подозреваю будет, что то похожее.
member
Я вообще не смог найти данный токен на этой бирже, как то там слишком все замудрено. Токены называются DEEX? Я правильно понимаю?
Тоже пока мало что понимаю в этой бирже. В  чате телеграма пишут что баланс отображается в BTS, но когда я хочу продать свои BTS у меня указывается при выставлении ордера что доступно 0 BTS, в то же время и токенов DEEX на бирже нет. Продать получается пока ничего нельзя, сегодня обещали запуск собственной DEEX-биржи, надеюсь тогда что-то прояснится.
sr. member
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
Pages:
Jump to: