Pages:
Author

Topic: Баунти кампания deex.exchange - page 26. (Read 45299 times)

full member
Activity: 417
Merit: 128
Inspector
Скажите пожалуйста. Баунти кампания уже закончилась? Или еще участвовать можно?
Закончилась уже, 28-ого февраля.
newbie
Activity: 264
Merit: 0
Скажите пожалуйста. Баунти кампания уже закончилась? Или еще участвовать можно?
sr. member
Activity: 832
Merit: 250
У DEEX очень большие преспективы эта биржа может легко обойти тот же бинанс если будет делать все правильно! Так  что заработанные монеты в баунти компании я буду холдить минимум до 10$ за токен!

Бинанс они точно в ближайшем будущем не обойдут, все таки децентрализованные биржи все равно до сих пор остаются в стороне из за не большой ликвидности
время задецентрализоваными биржами и это точно, а значит и цена токена вырастет.
full member
Activity: 225
Merit: 101
Presale is live!
У DEEX очень большие преспективы эта биржа может легко обойти тот же бинанс если будет делать все правильно! Так  что заработанные монеты в баунти компании я буду холдить минимум до 10$ за токен!

Бинанс они точно в ближайшем будущем не обойдут, все таки децентрализованные биржи все равно до сих пор остаются в стороне из за не большой ликвидности
full member
Activity: 672
Merit: 100
sr. member
как настроение ребята ро этому проекту?
рванем to the moon?
хотя многие сольют токены, те кто на халяву их получил....
халявных тут не так много получилось, как я понял тут баунтистам раздали даже не 0.5% от проданных, может те токены которые не раздали тоже сожгут. Тут скорее надо опасаться тех кто покупал на пресейле по 10 центов.

Потому что нормальные проекты свои токены не рассирают на лево и на право. Думаю что из этого проекта действительно что то годное получится
Я конечно про данный проект ничего против не имею, у самого есть эти токены, но ваш аргумент "Потому что нормальные проекты свои токены не рассирают на лево и на право" звучит как то глупо и тупо.
нормальные проекты продают свои монеты по 10$, а потом обваливают курс ниже плинтуса, оставив людей нисчем, аргумен этому проект Polibius.
А с Deex толку будет по больше...
full member
Inspector
Их не надо выводить. Когда запустится биржа - переведёте их на биржевой аккаунт, а там уже сами придумаете, держать/продавать.
Почему на биржевой? Это ведь эфирный токен, можно будет его к себе на MEW.
И ждать туземунSmiley А длительное хранение на биржах не рекомендуется.
Потому, что ERC20 - это токен для продажи на ICO. И он будет конвертирован в DEEX.CORE, т.е. в основной токен биржи. Выводить и держать его на том же MEW нет никакого смысла, да это и не предусмотрено.
По поводу хранения: это ж децентралка, на бирже ничего и не будет храниться, все токены принадлежат исключительно пользователю и управляются им же. Поэтому на ДЦ биржах не морозят вывод и не воруют крипту пользователей - она вся хранится у пользователей, а не на бирже. Wink
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
рванем to the moon?
халявных тут не так много получилось, как я понял тут баунтистам раздали даже не 0.5% от проданных, может те токены которые не раздали тоже сожгут. Тут скорее надо опасаться тех кто покупал на пресейле по 10 центов.

Потому что нормальные проекты свои токены не рассирают на лево и на право. Думаю что из этого проекта действительно что то годное получится
Я конечно про данный проект ничего против не имею, у самого есть эти токены, но ваш аргумент "Потому что нормальные проекты свои токены не рассирают на лево и на право" звучит как то глупо и тупо.
sr. member
рванем to the moon?
эта тема на долгострок, а не хайпово иксы срубить
member
Activity: 434
Merit: 31
рванем to the moon?

Я думаю нужно холдить до как минимум до 1-3 доллара, если сделают все правильно биржа будет пользоваться спросом.
sr. member
Activity: 532
Semi-Decentralized Exchange
рванем to the moon?

sr. member
Activity: 602
рванем to the moon?
full member
Activity: 784
Merit: 101
Их не надо выводить. Когда запустится биржа - переведёте их на биржевой аккаунт, а там уже сами придумаете, держать/продавать.
Почему на биржевой? Это ведь эфирный токен, можно будет его к себе на MEW.
И ждать туземунSmiley А длительное хранение на биржах не рекомендуется.
sr. member
рванем to the moon?
full member
Inspector
Очень радостно что получилось поучаствовать в баунти компании Deex. Скажите, ретвиты и репосты уже можно удалить?
Если в лк всё начислили уже - удаляйте, конечно, они уже не нужны.
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
Спасибо команде DEEX  за такую замечательную баунти!!!

Приняла активное участие буквально с первых недель. Зная потенциал токена от своего коуча в крипте, положила все силы на участие в ней, забросив другие баунти кампании. Писала статьи, сняла свое первое видео в теме крипты, создала группу в вк, а еще написала много сообщений на биткоинталке.  Cool Не лукавлю, жалко было аватар и подпись снимать, так с ней сжилась.

Теперь ждем, когда на Луну полетим, а это , думаю, совсем скоро  Wink

sr. member
Activity: 661
Merit: 251
Кто не будет владеет информацией, есть ли точная дата запуска биржи ? Хотелось бы чтобы запустились побыстрее.

Точной даты не видел но в телеге вроде писали что в середине или в конце марта уже должны все запустить, надеюсь что команду здесь не пустозвоны и выполнят обещание во время
member
Activity: 448
Merit: 11
Кто не будет владеет информацией, есть ли точная дата запуска биржи ? Хотелось бы чтобы запустились побыстрее.
jr. member
Activity: 329
Merit: 1
Очень радостно что получилось поучаствовать в баунти компании Deex. Скажите, ретвиты и репосты уже можно удалить?
full member
Inspector
вот и русская ветка открылась, надеюсь проект будет интересным и заслуживающим внимания!

Как в воду глядел, думаю это так! Smiley В баунти кампании участвовал впервые и очень доволен!

Вопрос: в баунти- кабинете токены начислены, за что спасибо огромное! Вопрос: а каким образом их можно вывести: на эфир-кошелек, биржу и как это сделать?
Pages:
Jump to: