Подскажите, не совсем понял кампания по блогам сейчас работает или нет? Т.е. можно ли писать обзоры для баунти?
И где можно посмотреть правила для подписной? Нашел только распределение токенов в зависимости от ранга - или это и есть все правила?
Как утвердить свое участие в подписной?
Работает, можно писать. Авторский материал скидываете на проверку, потом Вам начисляют вознаграждение.
Правила проще некуда - носите подпись, пишите на форуме. Главное не спамьте, не пишите деструктивных постов - в остальном мы Вас не ограничиваем.
Здравствуйте. Я начал участвовать в баунти компании Deex пытаюсь понять что к чему мне пришло письмо на почту с таблицей в которую я так понял надо записывать ссылки на каждый ретвит если это Твиттер и репост если ВК. Там еще есть ограничения по количеству подписчиков к примеру в ВК у меня их мало есть ли смысл в таком случае вообще репостить? Ну а в Твитере так там хотябы 170 фолловеров вообщем я если правильно понял конкретно в этом чате если я зарегистрирован около месяца всего то можно ли мне здесь писать какие то статьи по Deex а потом скидывать ссылку в отчет о проделанной работе на почту? И как часто это делать?
Ограничений по кол-ву подписчиков нет, разница только в вознаграждении. выгодно или нет постить с малым кол-ом фолловеров - это каждый решает сам. Если Вы заработаете сто токенов, а они через год будут стоить 1000$ - наверное выгодно. Если хотите слить их в первый-же день выхода на биржу - ну, наверное невыгодно тогда. В подписной кампании Вы не можете участвовать, ранг пока ещё недостаточный. Написать авторскую статью - попробуйте, отправьте на рассмотрение.
Интересный проект, думаю принять, да и условия для баунтеров очень заманчивые!
А вот интересно, за приглашения рефералов есть какие нибудь бонусы?
Конечно. По баунти реферал принесёт Вам 10% от своего дохода, по покупке токенов - 5% от суммы приобретённых токенов.
Скажите пожалуйста, когда Вам нужно будет высылать таблицу заполненную? Сегодня только начал участвовать в баунти
Вчера было принято решение, что 19-ого января.