Pages:
Author

Topic: Баунти кампания deex.exchange - page 38. (Read 45299 times)

legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Платят сразу в токенах, это радует, можешь понимать, сколько примерно получишь

Это однозначно плюс когда начисления идут в токенах, но так же в правилах указано что проект имеет право менять правила и все такое, так вот из свежих кто в токенах оплату делали трейд и ДИВ токен оба срезали токены с недели в неделю, при чем что див токен срезал социалку аж в 4 раза!
newbie
Activity: 8
Merit: 0
Хотелось бы поучаствовать в вашей baunty - кампании?
member
Activity: 126
Merit: 19

вопросы остались: что за код и кто его дает?

Код типа

9A6E5F783635E506D2C4D4BD92D9C67CEC921D3C895F29C2C1D6050980820289

-это реферальный код , его нужно указать  в письме  на почту [email protected]( без этого регистрация невозможна).
 Ваш код для привлечения друзей в баунти пришлют в ответном письме.

я прекрасно понял, что его нужно указать в письме
но, чтобы его указать, его нужно где-то получить наверное?
внимание, вопрос (третий раз) - где его получитьHuh
[/quote]

Напишите на почту письмо: [email protected]

Здравствуйте, хочу присоединиться к баунти-программе.
4D6DA624CA24A2634A8EC33615B6771A711FC0EE6C3821A22AFA171E96186A5C

В ответ вы получите свой уникальный код и файлик для заполнения результатов bounty программы.
member
Activity: 227
Merit: 10
Здравствуйте! Вы  ВК  вообще не планируете обновлять? Последние 2 поста опубликованы с большим промежутком по времени, но этого мало. Они не от имени группы опубликованы, а значит я не могу сделать репост на свою страницу.  Могу только поставить лайк или отправить другу в личку. Как вы видите нашу работу в дальнейшем? И будут ли засчитаны лайки, как репосты, потому что наполнение группы  в должном формате, это не наша обязанность?
jr. member
Activity: 280
Merit: 5

Код типа

-это реферальный код , его нужно указать  в письме  на почту [email protected]( без этого регистрация невозможна).
[/quote]

я прекрасно понял, что его нужно указать в письме
но, чтобы его указать, его нужно где-то получить наверное?
внимание, вопрос (третий раз) - где его получитьHuh
newbie
Activity: 59
Платят сразу в токенах, это радует, можешь понимать, сколько примерно получишь
member
Activity: 336
Merit: 12
Добрый день! Ни где не указана дата и условия отправки отчётов. Как и когда их отправлять на почту?
19 января уже надо предоставить отчет за второй этап баунти. За первый уже посчитали вроде как всем.
Да, всё так. 19.01, потом 02.02.
И посчитали и начислили. Wink

ВОт спасибо! а я как раз ищу следующую дату отчета - прочел топик и теперь не надо лопатить лишней информации Smiley)
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks

[/quote]

Код типа

full member
Activity: 294
Merit: 102
Админ или кто в курсе подскажите. Если я буду заводить крипту из биржи Bitfinex в лк deex, могут возникнуть какие то косяки? Просто сама биржа может продержать вывод до суток.
Там получается указывается кошелек на который надо перевести монеты, если например я на этот кошелек отправлю, а они придут на день позже, не получится ли так что монеты прилетят не туда куда надо?
jr. member
я участвовала в аэродропе и получила  5 DEEX но как их вывести в MEW я понятия не имею.

После запуска ноды можно будет вывести

Всех приветствую! Подскажите, только почтой файл отчета высылать? В телеграмм чате можно скинуть?

На почту. Промежуточный отчет высылается 19.01. т.е. сегодня
А о какой ноде идет речь? Через DEEX можно поднять ноду, имея определенное кол-во токенов и получать какое то вознаграждение или что?

Речь идет о мастер ноде, запуск которой планируется в марте.

19е уже почти закончилось - поздно вступать в баунти? или условия изменятся просто на менее интересные, но и после 19го баунти продолжится?

19е это дата подачи промежуточного этапа баунти. Баунти будет идти еще месяц. Вступать не поздно. Даже за оставшийся период можно хорошо заработать, все зависит от Вас.

Чтобы принять участие в баунти напишите письмо в свободной форме на почту [email protected]

К примеру:

Здравствуйте! Хочу принять участие в баунти. Код EBAA9D036491ADC5FD3FF2A6E9EF8B07039F95A27EC3A1B9014FB98590836F1

И присоединитесь к чату в телеграм https://t.me/deex_bounty

Если остались вопросы - задавайте. Всегда готов ответить.

full member
Activity: 644
Merit: 145
я участвовала в аэродропе и получила  5 DEEX но как их вывести в MEW я понятия не имею.

Всех приветствую! Подскажите, только почтой файл отчета высылать? В телеграмм чате можно скинуть?

А о какой ноде идет речь? Через DEEX можно поднять ноду, имея определенное кол-во токенов и получать какое то вознаграждение или что?

Речь идет о мастер ноде, запуск которой планируется в марте.

19е уже почти закончилось - поздно вступать в баунти? или условия изменятся просто на менее интересные, но и после 19го баунти продолжится?

19е это дата подачи промежуточного этапа баунти. Баунти будет идти еще месяц. Вступать не поздно. Даже за оставшийся период можно хорошо заработать, все зависит от Вас.

Чтобы принять участие в баунти напишите письмо в свободной форме на почту [email protected]

К примеру:

Здравствуйте! Хочу принять участие в баунти. Код EBAA9D036491ADC5FD3FF2A6E9EF8B07039F95A27EC3A1B9014FB98590836F1

И присоединитесь к чату в телеграм https://t.me/deex_bounty

Если остались вопросы - задавайте. Всегда готов ответить.

member
Activity: 126
Merit: 10
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System

jr. member
full member
Activity: 644
Merit: 145

member
Activity: 322
Merit: 23
member
Activity: 686
Merit: 11
quarkchain.io
newbie
Activity: 59
Проект интересный, поэтому пожалуй присоединюсь к баунти
full member
Activity: 417
Merit: 128
Inspector
Добрый день! Ни где не указана дата и условия отправки отчётов. Как и когда их отправлять на почту?
19 января уже надо предоставить отчет за второй этап баунти. За первый уже посчитали вроде как всем.
Да, всё так. 19.01, потом 02.02.
И посчитали и начислили. Wink
full member
Activity: 303
Merit: 179
newbie
Activity: 86
Проект DEEX не перестаёт радовать хорошими новостями!
Pages:
Jump to: