Pages:
Author

Topic: Баунти кампания deex.exchange - page 47. (Read 45384 times)

full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
December 03, 2017, 05:03:18 PM
Подскажите,пожалуйста, по моему коду для баунти хотят зарегистрироваться. Можно ли сейчас отсылать письма,чтобы с возобновлением баунти-кампании сразу приступить к участию?
full member
Activity: 417
Merit: 128
Inspector
December 03, 2017, 01:25:03 PM
Всё участвую в BOUNTY компании!  Решила что это перспективный проект)

так необычно звучит: "решила, что перспективный проект"
вот интересно, по каким критериям вы "решаете", что проект перспективный?
вот например, чтобы мне понять эту вещь, нужно ко многому присмотреться  Roll Eyes
Верно говорите... главное увидеть - А причем тут блокчейн в проекте? )))) куча проектов, где маслом по хлебу примазали блокчейн к идее, где можно абсолютно без него обойтись.
DEEX - децентрализованная биржа (не только биржа, это целая экосистема, но сейчас не об этом). Как, по Вашему, ещё можно добиться децентрализации без блокчейна и без страха потерять свои кровные?
full member
Activity: 252
Merit: 101
December 03, 2017, 12:12:44 PM

вот например, чтобы мне понять эту вещь, нужно ко многому присмотреться  Roll Eyes
Верно говорите... главное увидеть - А причем тут блокчейн в проекте? )))) куча проектов, где маслом по хлебу примазали блокчейн к идее, где можно абсолютно без него обойтись.
newbie
Activity: 7
Merit: 0
December 03, 2017, 12:09:47 PM
Внимание, важная информация!

С 01.12.17 bounty кампания DEEX временно приостановлена.
Идёт подсчёт результатов.
Высылайте отчёт как и планировалось, сегодня, 01.12.2017 до 23:59 мск.
Данные будут синхронизированы.
Токены будут начислены в личный кабинет.

Далее кампания будет продолжена! Smiley

Информация от админов из оф.группы в Телеграм.

Хотелось бы узнать до какого числа продлится подсчет результатов предыдущего этапа баунти? Чтобы хоть как-то ориентироваться..

Точные сроки подсчета результатов лучше уточнять в чате телеграм - https://t.me/deex_bounty
member
Activity: 686
Merit: 11
quarkchain.io
December 02, 2017, 09:21:22 PM

Хотелось бы узнать до какого числа продлится подсчет результатов предыдущего этапа баунти? Чтобы хоть как-то ориентироваться..
full member
Inspector
December 01, 2017, 04:05:59 AM

full member
Inspector
November 28, 2017, 04:32:13 PM

Просто кратко написано. Вангую, вот полный текст:
Внимательно следила за командой DEEX в соц.сетях, вступила в их оф.группы в ФБ и Телеграм, читала статьи на Голосе, Телеграфе, Медиуме и других ресурсах, ознакомилась с Road Map, несколько раз перечитала White Paper, посоветовалась со знакомыми криптоэкспертами.
Всё, участвую в BOUNTY компании!  Решила, что это перспективный проект! Всем добра! Smiley
Wink Wink Wink
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
November 28, 2017, 04:06:45 PM

full member
Inspector
November 28, 2017, 03:48:50 PM
Я правильно понял что на почту отчет присылать?
Да, правильно, первого декабря.

......
Спасибо за реальный отчет. В связи с этим дополнительный вопрос. В левой колонке указаны источники информации (соцсети и т.д.). Дня два назад я спрашивал здесь на форуме про соцсеть Steemit, нужно ли фиксировать в отчете мои репосты DeeX в Стиме. Мне ответили, что нужно. Из этого следует, что в  отчете в левой колонке я должен указывать так же свой адрес аккаунта Steem и Golos, в которых тоже есть ваши страницы. Я правильно понял или нет?
Если делаете публикации в указанных сетях - да, нужно указать. Ссылки на аккаунты в сетях, где Вы не делаете публикаций, разумеется давать не нужно.

не понял, с запуском ЛК все равно нужно какие-то отчеты делать по социалке ?  Shocked
Да, пока ещё нужно. Ждём, когда ЛК нормально синхронизируют, тогда необходимость в отчёте отпадёт.

Super ,project fire
Absolutely! Wink Wink Wink
newbie
Activity: 52
Merit: 0
November 28, 2017, 01:25:39 PM
Super ,project fire
member
Activity: 114
Merit: 10
November 28, 2017, 07:45:35 AM
По вопросам подписной компании биткойнталк я выяснил что нужно отправлять в отчете ссылки на все посты за время подписной компании.
member
Activity: 259
November 28, 2017, 07:42:39 AM
не понял, с запуском ЛК все равно нужно какие-то отчеты делать по социалке ?  Shocked

Привет! Да отчёт нужно отправить 1.12.2017.
member
Activity: 448
November 28, 2017, 12:59:36 AM

Как мне объяснили в телеграмме что все равно нужно отправлять.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
November 27, 2017, 11:42:59 PM
member
Activity: 114
Merit: 10
November 27, 2017, 09:51:42 PM
Уважаемая команда разработчиков!
Возник вопрос по подписной кампании deex в  bitcointalk'e : - В отчете нужно указывать ссылки на все мои посты за время подписной компании,  в любых ветках , обсуждениях и т.п ?
Всем профита!
member
quarkchain.io
November 27, 2017, 07:13:27 PM
Уже в который раз обращаюсь к кураторам баунти кампании Deex. Неужели так трудно выслать на всеобщее обозрение файл-отчет в формате exel. в качестве примера. Для того, чтобы было наглядно видно как правильно нужно оформлять. Я раньше не работал с exel. и мне совсем не хочется потом переделывать, если я что-либо напортачу. Третий пост пишу об этом и реакции ноль. Неуважительно как-то.

Пожалуйста, образец  https://docs.google.com/spreadsheets/d/1zChzRqUk-oP3glM5QyLtVHWH7Mb47yqpGLFA9CNN9K4/edit?usp=sharing

Спасибо конечно, но я просил не образец, а реальный отчет реального человека, который уже не раз это делал. Это так трудно? Или это секретная информация?
а какая тебе разница реальный отчет или же образец, посмотрев на образец можно спокойно представить как он будет выглядеть.

чтобы не вступать с тобой в бесполезную полемику отвечу коротко: "с воображением у меня туго". Устраивает такой ответ?
Тише, тише, не надо ссориться! Объясняю, почему никто не горит желанием прислать в качестве образца свой собственный отчёт. В отчёте, помимо ссылок на посты/ретвиты/репосты, содержится ещё и конфиденциальная информация, типа реального адреса электронной почты и ссылок на аккаунты в соц.сетях. А такую инфу не каждый захочет разглашать, ибо можно легко сопоставить email и акки в соц.сетях, ну, а дальше, сами понимаете - половину пользователей можно ломануть, располагая этими данными. Собственно, вот и причина, по которой Вам не показывают реальные отчёты. Поверьте, образец и реальный отчёт отличаются только символами, взглянув на образец не составит проблем заполнить реальный отчёт.
Впрочем, я Вам помогу. Вот, смотрите, пример -

Спасибо за реальный отчет. В связи с этим дополнительный вопрос. В левой колонке указаны источники информации (соцсети и т.д.). Дня два назад я спрашивал здесь на форуме про соцсеть Steemit, нужно ли фиксировать в отчете мои репосты DeeX в Стиме. Мне ответили, что нужно. Из этого следует, что в  отчете в левой колонке я должен указывать так же свой адрес аккаунта Steem и Golos, в которых тоже есть ваши страницы. Я правильно понял или нет?
member
Activity: 336
Merit: 12
November 27, 2017, 05:29:50 PM
Я правильно понял что на почту отчет присылать?
full member
Inspector
November 27, 2017, 05:03:23 PM
Уже в который раз обращаюсь к кураторам баунти кампании Deex. Неужели так трудно выслать на всеобщее обозрение файл-отчет в формате exel. в качестве примера. Для того, чтобы было наглядно видно как правильно нужно оформлять. Я раньше не работал с exel. и мне совсем не хочется потом переделывать, если я что-либо напортачу. Третий пост пишу об этом и реакции ноль. Неуважительно как-то.

Пожалуйста, образец  https://docs.google.com/spreadsheets/d/1zChzRqUk-oP3glM5QyLtVHWH7Mb47yqpGLFA9CNN9K4/edit?usp=sharing

Спасибо конечно, но я просил не образец, а реальный отчет реального человека, который уже не раз это делал. Это так трудно? Или это секретная информация?
а какая тебе разница реальный отчет или же образец, посмотрев на образец можно спокойно представить как он будет выглядеть.

чтобы не вступать с тобой в бесполезную полемику отвечу коротко: "с воображением у меня туго". Устраивает такой ответ?
Тише, тише, не надо ссориться! Объясняю, почему никто не горит желанием прислать в качестве образца свой собственный отчёт. В отчёте, помимо ссылок на посты/ретвиты/репосты, содержится ещё и конфиденциальная информация, типа реального адреса электронной почты и ссылок на аккаунты в соц.сетях. А такую инфу не каждый захочет разглашать, ибо можно легко сопоставить email и акки в соц.сетях, ну, а дальше, сами понимаете - половину пользователей можно ломануть, располагая этими данными. Собственно, вот и причина, по которой Вам не показывают реальные отчёты. Поверьте, образец и реальный отчёт отличаются только символами, взглянув на образец не составит проблем заполнить реальный отчёт.
Впрочем, я Вам помогу. Вот, смотрите, пример -
member
quarkchain.io
November 27, 2017, 10:53:15 AM

full member
Activity: 303
Merit: 179
November 27, 2017, 09:38:00 AM

Pages:
Jump to: