Pages:
Author

Topic: Баунти кампания deex.exchange - page 50. (Read 45299 times)

member
Activity: 686
Merit: 11
quarkchain.io
November 20, 2017, 06:53:03 AM
Про ЛК баунти:
Внимание!
Участникам, зарегистрировавшимся в проекте, через почту [email protected] регистрировать ЛК не нужно. Доступ к личному кабинету мы предоставим  сами, после начисления накопленных, за участие в программе, токенов и выстраивания реферальных зависимостей. Просто сохраняйте терпение и дождитесь, когда Вам предоставят логин и пароль от Вашего ЛК.

Добрый день. Почему система не пускает меня в личный кабинет? Пишет, что пользователь с таким именем не обнаружен. Вчера я благополучно зарегистрировался и подтвердил регистрацию ссылкой присланной по почте.
full member
Activity: 417
Merit: 128
Inspector
November 20, 2017, 05:04:41 AM
Про ЛК баунти:
Внимание!
Участникам, зарегистрировавшимся в проекте, через почту [email protected] регистрировать ЛК не нужно. Доступ к личному кабинету мы предоставим  сами, после начисления накопленных, за участие в программе, токенов и выстраивания реферальных зависимостей. Просто сохраняйте терпение и дождитесь, когда Вам предоставят логин и пароль от Вашего ЛК.
member
Activity: 259
November 19, 2017, 09:19:15 PM
Уважаемая команда deex добавится ли 2-х факторная ауентификация в личном кабинете ICO ? Спасибо!

Ребят , есть информация?
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
November 19, 2017, 05:03:21 PM
...
Вопрос по постам: их нужно делать ежедневно или как выходят новые публикации на официальном сайте? Сумма токенов указана за 1 пост в одной соцсети? У меня есть все 4 соцсети и Ваш проект мне очень интересен.

Заранее благодарна за ответ.
Разумеется, по мере появления. Делать перепост одной и той-же публикации каждый день не надо.
Награда указана за один репост/ретвит.

Здравствуйте! Есть ли ограничение репостов в сутки и будет ли это сказываться на вознаграждении? Например, если я только сегодня зарегистрировался в баунти, но сделал 10 репостов сразу же, то как это отразится на моем вознаграждении? Спасибо заранее за развернутый ответ.
если вы с уважением относитесь к проектам в которых трудитесь баунтистом то вы не будете делать сразу 10 репостов подряд, вы же тоже хотите заработать, поэтому лучше репостить плавно, что бы у проекта была постоянная реклама. Это плюс и проекту, и соответственно вашему вознаграждению.
full member
Inspector
November 19, 2017, 03:38:15 PM
Подскажите я правильно все понял, сейчас нужно заполнять отчет и 1 декабря выслать его вам на почту, и после проверки вы начислите монеты?
Подскажите я правильно все понял, сейчас нужно заполнять отчет и 1 декабря выслать его вам на почту, и после проверки вы начислите монеты?

Привет! Да все правильно!
Да, всё правильно, НО, если личный кабинет запустят не в тестовом, а в боевом режиме (а обещают сделать это уже завтра, т.е. 20-ого ноября), то отчёт отправлять будет ненужно.
member
Activity: 114
Merit: 10
November 19, 2017, 12:53:16 PM

Привет! Да все правильно!
full member
Activity: 378
Merit: 114
November 19, 2017, 04:41:39 AM
member
November 19, 2017, 12:41:43 AM
Уважаемая команда deex добавится ли 2-х факторная ауентификация в личном кабинете ICO ? Спасибо!
full member
Inspector
November 18, 2017, 02:27:45 PM
...
Вопрос по постам: их нужно делать ежедневно или как выходят новые публикации на официальном сайте? Сумма токенов указана за 1 пост в одной соцсети? У меня есть все 4 соцсети и Ваш проект мне очень интересен.

Разумеется, по мере появления. Делать перепост одной и той-же публикации каждый день не надо.

Здравствуйте! Есть ли ограничение репостов в сутки и будет ли это сказываться на вознаграждении? Например, если я только сегодня зарегистрировался в баунти, но сделал 10 репостов сразу же, то как это отразится на моем вознаграждении? Спасибо заранее за развернутый ответ.
Ограничений нет. Можете репостнуть/ретвитнуть всё, что позволяет текущий день. Если есть 20 доступных публикаций - ради Бога, есть 30 - да на здоровье.
member
quarkchain.io
November 18, 2017, 06:49:06 AM
...

member
quarkchain.io
November 18, 2017, 06:43:46 AM
вот и русская ветка открылась, надеюсь проект будет интересным и заслуживающим внимания!

и я на это очень надеюсь..
full member
Inspector
November 17, 2017, 03:54:57 PM
.....
Если остались вопросы  , можете писать сюда https://bounty.deex.exchange
Нет, писать в ЛК свои вопросы никак не получится. Smiley
Вот сюда с вопросами - https://t.me/deex_bounty
И сюда - https://t.me/deex_exchange

Что то в последнее время (пару месяцев) очень много вылезло крипто бирж, особенно децентрализованных. В чем ваше УТП?

Сабж, ссылки на профили в линке на команду было бы добавить очень хорошо...
https://bitcointalksearch.org/topic/m.23974867 и ниже.
Ну и здесь, конечно, много ответов - https://t.me/deex_exchange
member
Activity: 126
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
November 16, 2017, 09:36:59 PM
Что то в последнее время (пару месяцев) очень много вылезло крипто бирж, особенно децентрализованных. В чем ваше УТП?

Сабж, ссылки на профили в линке на команду было бы добавить очень хорошо...
member
November 16, 2017, 09:33:47 PM
Интересный проект думаю принять участие в баунти компании.Хотел уточнить по Twitter нужно нужно писать твиты или можно только ретвиты делать?

Можно ретвитить только тоже.)

Если остались вопросы  , можете писать сюда https://bounty.deex.exchange
member
November 16, 2017, 09:26:43 PM
Интересный проект думаю принять участие в баунти компании.Хотел уточнить по Twitter нужно нужно писать твиты или можно только ретвиты делать?

Можно ретвитить только тоже.)
full member
Inspector
November 16, 2017, 03:03:06 PM
интересно, а разработчикам обрабатывать запросы через почту намного проще, чем наконец-то отладить личный кабинет ?
Кабинет запустили, отладят, терпение.
В группе народ отписывается о багах, разрабы берут на заметку, исправляют. Лучше пусть так, подождать, но потом проблем не будет. А то выкатят сырую версию, потом у кого-то токены не засчитаются, вони гораздо больше будет. Нет уж, лучше подождать. Cheesy Cheesy Cheesy
legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
November 15, 2017, 11:55:52 PM
интересно, а разработчикам обрабатывать запросы через почту намного проще, чем наконец-то отладить личный кабинет ?
member
November 15, 2017, 11:47:50 PM
Привет всем. Решила принять участие в вашей твиттер-баунти компании. Заявку отправила на почту. С нетерпением жду подтверждение.
Успехов всем в работе!

Хехей!! И Вам тоже удачи) Зарегистрировались уже?
Да!!! Сегодня уже пришло подтверждение на почту и форма бланка для заполнения отчета.
Спасибо команде за оперативную работу!!! Начитавшись постов выше, готова была ждать до 72 ч.
Хочу уточнить, отчет высылать по пятницам каждую неделю?

Привет! Следующий отчет 1.12.2017)

Доброго времени всем! Да ,отчет 1.12.2017 , но это в том случае, если команда разработчиков не успеет наладить работу Личного кабинета.
member
November 15, 2017, 11:35:07 PM
Привет всем. Решила принять участие в вашей твиттер-баунти компании. Заявку отправила на почту. С нетерпением жду подтверждение.
Успехов всем в работе!

Да!!! Сегодня уже пришло подтверждение на почту и форма бланка для заполнения отчета.
Спасибо команде за оперативную работу!!! Начитавшись постов выше, готова была ждать до 72 ч.

Привет! Следующий отчет 1.12.2017)
member
Activity: 412
Merit: 13
November 15, 2017, 03:54:08 PM
Успехов всем в работе!

Pages:
Jump to: