Pages:
Author

Topic: del... - page 13. (Read 43938 times)

full member
Activity: 187
Merit: 100
September 10, 2014, 02:14:38 PM
Здравствуйте. Понимаем ваши опасения.
Как всем известно биржу не раз ломали. И предыдущая команда не могла обеспечить должную безопасность, что было на руку взломщикам. Сейчас мы залатали все возможные дыры, и проверяем в автоматическом режиме все аккаунты пользователей.
Меня интересует, как долго вы их будете проверять? Не имею доступа к своему аккаунту уже почти месяц...
На вашем аккаунте выводов  в два раза больше чем вводов и по этому вы автоматически заблокированны.
Пока мы не выясним детали мы не можем вас разблокировать.
Вас уже не однократно просили написать детали по вашим операциям, чтобы мы смогли проверить и быстро вас разблокировать.

Какие детали вас интересуют? И как это вообще возможно: выводов в два раза больше, чем вводов?! И что это значит? Доапгрейдили биржу, концов не найдешь! Верните мне мои средства, и разбирайтесь в своей кухне дальше!

Пожалуйста не истерите, а окажите помощь поддержке.  Уже много так было заблокировано и потом разблокированно аккаунтов. Ваши средства лежат там где и были.
full member
September 10, 2014, 02:12:13 PM
Когда следующие нововведения или обновления?) что у вас там по графику
как поживает ваша команда ларка?) от них что нибудь будет слышно?)
Обновления постоянно подливаются. На счет команды ларка это не по адресу.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
September 10, 2014, 11:50:32 AM
Какие детали вас интересуют? И как это вообще возможно: выводов в два раза больше, чем вводов?! И что это значит? Доапгрейдили биржу, концов не найдешь! Верните мне мои средства, и разбирайтесь в своей кухне дальше!

Да, симптом не хороший. Деньги не возвращают.
Вон сейчас в теме Гок , подобная фигня. Тоже разбираются, не возвращают.
sr. member
Activity: 261
Merit: 250
September 09, 2014, 12:08:40 PM
Как всем известно биржу не раз ломали. И предыдущая команда не могла обеспечить должную безопасность, что было на руку взломщикам. Сейчас мы залатали все возможные дыры, и проверяем в автоматическом режиме все аккаунты пользователей.
Меня интересует, как долго вы их будете проверять? Не имею доступа к своему аккаунту уже почти месяц...
На вашем аккаунте выводов  в два раза больше чем вводов и по этому вы автоматически заблокированны.
Вас уже не однократно просили написать детали по вашим операциям, чтобы мы смогли проверить и быстро вас разблокировать.

full member
Activity: 130
September 09, 2014, 07:53:25 AM
Когда следующие нововведения или обновления?) что у вас там по графику
как поживает ваша команда ларка?) от них что нибудь будет слышно?)
full member
September 09, 2014, 05:28:32 AM
На вашем аккаунте выводов  в два раза больше чем вводов и по этому вы автоматически заблокированны.
sr. member
September 08, 2014, 09:03:21 AM
full member
September 03, 2014, 02:32:46 AM
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
September 03, 2014, 02:13:06 AM
В связи с мошенническими действиями на бирже.

Любопытно, какие такие мошеннические моменты могут быть на бирже ?

Дешево купил ? Или дорого продал ?
Или не у того купил ?

мутная формулировка, настораживает.
full member
September 02, 2014, 04:41:51 AM
В связи с мошенническими действиями на бирже.
Мы запустили скрипт, который проверяет все аккаунты.
Некоторые могут быть заблокированы на неопределенное время для проверки трейдов в ручном режиме.
За ранее приносим свои извинения за причиненное неудобство.
Спасибо за понимание, команда разработчиков upbit.org
full member
September 01, 2014, 02:51:58 PM
Верно!
Ваш логин. Smiley
ttx
full member
Activity: 150
Merit: 101
September 01, 2014, 12:53:56 PM
Почему заблокирован мой аккаунт на бирже? Никаких нарушений с моей стороны не было, в чем дело? Дважды отписался саппорту - в ответ тишина...
Здравствуйте. Напишите ваш логи на бирже в личном сообщении.
Можно поподробнее?
Логин на бирже в личном сообщении.
sr. member
September 01, 2014, 12:04:26 PM
Почему заблокирован мой аккаунт на бирже? Никаких нарушений с моей стороны не было, в чем дело? Дважды отписался саппорту - в ответ тишина...
Здравствуйте. Напишите ваш логи на бирже в личном сообщении.
Можно поподробнее?
full member
September 01, 2014, 08:46:16 AM
Здравствуйте. Напишите ваш логин на бирже в личном сообщении.
sr. member
August 30, 2014, 02:29:07 PM
full member
August 30, 2014, 05:08:55 AM
full member
August 26, 2014, 03:32:59 AM
я так и начал

с чистого листа

а вы мне - "мы вас разблокировали"

а на  сам деле нет

и что?

или новый хозяин только у биржи?
ну даже если так то я корректно все сделал
Вы как то агрессивно себя ведете. Мы еще диалога не начали, а уже обвиняете нас.
Мы можем повлиять, чтобы вас перевели с группы наказаных на форуме.
full member
August 26, 2014, 03:16:43 AM
Как раз над ботами сейчас и работаем.
А пока что, у нас новая платформа для торговли.
Кто хочет продавать биток приглашаем к нам.
newbie
Activity: 1
Merit: 0
August 25, 2014, 07:41:39 PM
У нового хозяина биржи деньги кончились чтоль?
Нулевые комиссии на ввод-вывод это конечно хорошо, но только этим народ не привлечь - нужна ликвидность.
Поставьте ботов-маркетмейкеров на самые ходовые пары btc-usd btc-ltc ltc-usd (или rub у вас там ходовой)
Денег не так много на это надо и они в принципе даже не тратятся - маркетмейкинг слегка прибыльное дело.
Если дело будет как сейчас - спреды 200$ по битку - то так биржа и загнется.
legendary
Activity: 1554
Merit: 1008
August 25, 2014, 12:36:04 AM
я так и начал

с чистого листа

а вы мне - "мы вас разблокировали"

а на  сам деле нет

и что?

или новый хозяин только у биржи?
ну даже если так то я корректно все сделал
Pages: