Pages:
Author

Topic: Опционы Deribit.com - page 3. (Read 1852 times)

sr. member
Activity: 378
Merit: 252
October 13, 2019, 06:15:05 PM
были ж вроде опционы или фейк опционы самый первый сайт который делал тут рекламную компанию у них дизайн был такой коричневый еще забыл называние работали долго но в итоге ушли, в чем тут разница вообще ?
И как выше написали без КУС не будет ничего? то есть нужна ли полная верефикация для юзания?
sr. member
Activity: 1570
Merit: 356
October 13, 2019, 02:30:02 PM
Я так понимаю, без KYC никаких опционов и фьючей?
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588
October 13, 2019, 01:26:56 AM

Так вроде ж были уже опционы разве не? и не один сервис даже на моей памяти было около3-4 сайтов забыл название но их можно легков гугле найти
Прям на бирже не помню но сторонние сайты точно давали такую возможность

Скорей всего, это что-то типа бинарных.

А мы говорим о полноценных ванильных и в особенности поставочных. Поставочных опционов пока вообще ни у кого нет, но вроде Bakkt собирается их вводить.
sr. member
Activity: 378
Merit: 252
October 12, 2019, 09:43:48 AM

Есть фишка своя? В чем преимущество по сравнению с Bitmex и другими аналогами?

Это Вы так шутите.  Grin

Наличие опционов - это уже сама по себе фишка. У того же BitMex и Binance их просто нет.

Так вроде ж были уже опционы разве не? и не один сервис даже на моей памяти было около3-4 сайтов забыл название но их можно легков гугле найти
Прям на бирже не помню но сторонние сайты точно давали такую возможность
legendary
October 12, 2019, 07:39:01 AM

Их можно продать в любой момент времени , верно? Не обязательно ждать экспирации?

Уважаемый в первом посте же было  Grin

Они европейского типа (интервальные, т.е. зачет по результату не в любой момент, а только по истечению срока действия опциона), а также с финансовым зачетом.

Продать в любой момент, можно только американского типа.
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
October 11, 2019, 03:31:54 PM
Тоже сделал топик в англ ветке на тему опционов. Не так много людей их вообще торгует. Недавно видел опционы на Binance JEX , но платформа еще сырая и дерибит в этом плане конечно гораздо лучше.
Может кто поделится своим опытом торговли опционами? Какие стратегии можно использовать? Их можно продать в любой момент времени , верно? Не обязательно ждать экспирации?
copper member
Activity: 134
Merit: 10
Founder/CTO at CoinIndex and ContractMarketCap.com
September 24, 2019, 01:53:12 PM
В своем обзоре прошу Вас сделать упор на поставочные опционы, если есть конечно такие. Ну и упор конечно на децентрализованные, если опять же они появились.

Из DEX пока только есть DueDEX, но там только один фьючерс на BTC/USD и торги редко даже до 1М доходят. И в разработке парочка еще гибридных площадок, ожидаем, надеюсь, до конца года запуск.

На счет поставочных опционов, здесь прям сложно все. На сейчас я не знаю таких вариантов на рынке, только на LedgerX на своей платформе OMNI, там поставочные BTC опционы.

У нас был/есть проект специализированного блокчейна для создания/сеттлмента и торгов на DEX именно для опционов (причем экзотических, интересных типа digital или average call), но пока в стадии R&D так и осталось из-за сложности с финансированием (

legendary
September 24, 2019, 12:45:39 PM

Есть кто торгует на этой бирже? Лучше Битмекс или......

Скажем так, связка опциона и фьючерса всегда лучше, чем просто фьючерсы.

Кстати, сейчас по нашим данным, обороты Deribit очень даже неплохие. По фьючерсам только 305M USD, опережая обе биржи от Binance (JEX b Binance Futures).

Кстати, еще парочка опционных бирж есть на рынке. Мы скоро готовим запуск единого опционного деска как раз, видим интерес со стороны небольших институциональных трейдеров.

В своем обзоре прошу Вас сделать упор на поставочные опционы, если есть конечно такие. Ну и упор конечно на децентрализованные, если опять же они появились.
copper member
Activity: 134
Founder/CTO at CoinIndex and ContractMarketCap.com
September 23, 2019, 02:46:09 PM
Кстати, сейчас по нашим данным, обороты Deribit очень даже неплохие. По фьючерсам только 305M USD, опережая обе биржи от Binance (JEX b Binance Futures).

Кстати, еще парочка опционных бирж есть на рынке. Мы скоро готовим запуск единого опционного деска как раз, видим интерес со стороны небольших институциональных трейдеров.
member
Activity: 220
Профит!!!
September 22, 2019, 10:00:27 PM
Есть кто торгует на этой бирже? Лучше Битмекс или......
legendary
April 17, 2019, 06:19:27 AM

Появился удобный калькулятор для биткоин опционов, Position Builder 2.0 by Cryptarbitrage (для начала работы следует сначала сделать копию в Google Docs). Для новичков незаменимый инструмент.

Пример оценки колл и пут + Straddle / Strangle есть у меня на сайте.

Очень хорошая и подробная у Вас статья, продублирую пожалуй её адрес https://bitcoinfox.ru/instruktsiya-deribit-na-russkom.html

jr. member
Activity: 99
Merit: 8
BTC Call / Put Options
April 17, 2019, 01:10:43 AM
Появился удобный калькулятор для биткоин опционов, Position Builder 2.0 by Cryptarbitrage (для начала работы следует сначала сделать копию в Google Docs). Для новичков незаменимый инструмент.

Пример оценки колл и пут + Straddle / Strangle есть у меня на сайте.
legendary
January 16, 2019, 03:30:32 AM

Про бинарные опционы - совсем не интересуюсь.

Бинарные опционы - это не опционы. Главная особенность классических ванильных опционов - это работать в нескольких измерениях сразу или выбор этих измерений, а не в одном, как у базового актива  Wink
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
January 15, 2019, 03:14:11 PM

А я всё подумывал, европейские там опционы или американские...
Благодарю за информацию.

Всегда пожалуйста!
Вы может еще биржи с опционами знаете, именно не для больших сумм, а для обычных людей?

С опционами на крипту - кроме Дерибит, бирж не знаю. 
Про бинарные опционы - совсем не интересуюсь.
legendary
January 15, 2019, 12:09:53 PM

Благодарю за информацию.

Всегда пожалуйста!

Вы может еще биржи с опционами знаете, именно не для больших сумм, а для обычных людей?
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
January 14, 2019, 05:13:04 PM

Они европейского типа (интервальные, т.е. зачет по результату не в любой момент, а только по истечению срока действия опциона), а также с финансовым зачетом.

Благодарю за информацию.
legendary
January 14, 2019, 06:06:48 AM

Биржа может хорошая, я смотрел , но ликвидность на ней просто отвратительная, на такой торговать - себя не уважать

Тут соглашусь, ликвидности там пока мало. Поэтому скорее надо рассматривать долгосрочные стратегии и не особо капиталоемкие.

Опционы там на сколько криптлвалют присутствуют? Если как обычно только на биток, то это все ни о чем

Опционы только на биткоин. Скорее минусом данной биржи по опционам я бы не назвал количество, а их само качество.

А именно то, что они не поставочные, это убивает весь смысл опционов, как таковых. Тем не менее мы видим, что развитие идет на западе и инструменты для торговли появляются в отличии от рукоделов из стран СНГ, где не ума не фантазии нет, а только жажда наживы.

sr. member
Activity: 268
Merit: 254
January 14, 2019, 05:40:30 AM

Это Вы так шутите.  Grin

Наличие опционов - это уже сама по себе фишка. У того же BitMex и Binance их просто нет.

Опционы там на сколько криптовалют присутствуют? Если как обычно только на биток, то это все ни о чем
newbie
Activity: 14
Merit: 0
January 14, 2019, 04:09:37 AM
Биржа может хорошая, я смотрел , но ликвидность на ней просто отвратительная, на такой торговать - себя не уважать
legendary
January 13, 2019, 12:20:06 PM

Это Вы так шутите.  Grin

Pages:
Jump to: