Pages:
Author

Topic: DIANNA: цикл технических статей о Bitcoin - page 4. (Read 8482 times)

legendary
Activity: 1386
Merit: 1000
И я их дам на своем форуме

wiki позволяет вставлять ссылки и работать над текстом совместно. Форум - нет, неподходящий инструмент.
hero member
Activity: 490
Merit: 500
Вам нравится - вы пишите.

А мне нужны разработчики. А разработчикам нужны знания. И я их дам на своем форуме и буду ссылаться на них при разжевывании концепции DIANNA на русском.

Вопрос блин из разряда "почему ты покупаешь Бентли, если дети в африке голодают".
legendary
Activity: 1386
Merit: 1000
Я вот не понимаю,
что мешает то же самое писать на wiki ?

hero member
Если вам нужны эмоции, они будут. Вот официальный логотип.

hero member
И все таки я не понимаю о чем речь.

Вот статья Транзакция

Что вы хотите прочитать в графе "какую роль будет играть?" ?
hero member
Activity: 749
Merit: 502
Если это облегчит восприятие, то безусловно опишу. Однако не понятен вопрос "какую роль будет играть?". Будет играть где? В DIANNA?

Для биткоина, для дианны, для криптовалют.
hero member
Если это облегчит восприятие, то безусловно опишу. Однако не понятен вопрос "какую роль будет играть?". Будет играть где? В DIANNA?
hero member
Activity: 749
Merit: 502
Начал цикл русских статей с подробной препарацией всех внутренностей Bitcoin и DIANNA.

Ну наконец-то!

Позволю себе добавить, мне как простому обывателю, было бы совсем приятно, если бы, каждая тема сопроваждалась коротенькой аннотацией на человеческом языке:
-что это?
-какую роль ирает?
-какую роль будет играть?

Язык цифр, терминов и характеристик конечно объетивен. Но далеко не все люди которые сидят даже здесь могут мыслить терминами. Когда читаешь топики, о том как люди влезают в долги ради майнинга, понимаешь, что, даже тут, терминами не мыслят. Мне вспомнилась статья на хабре, о том какие темы становятся наиболее\наименее популярными. Я согласен с выводом того автора, что популярными становятся темы, которые вызывают у людей  эмоции. Но термины вызывают эмоции у малого круга людей.

Аннотации же дадут почву ассоциациациям, которые в свою очередь, дадут почву эмоциям.

Так дайте эмоцийSmiley

зы Хочу выразить благодарность, за то, что вы делаете, главное не останавливайтесь.

hero member
hero member
hero member
hero member
Начал цикл русских статей с подробной препарацией всех внутренностей Bitcoin и DIANNA.

По скольку DIANNA планируется как дополнение к Bitcoin (не форк!), техническим специалистам надо рассказать сначала что такое Bitcoin.

Потом расскажу что такое DIANNA.

Цель - привлечь разработчиков. Не только с этого форума, но и с хабра тоже. Народ просит знаний. Их есть у меня.

Подписывайтесь, будет интересно.

Цикл русских статей о внутреннем устройстве Bitcoin.
Pages:
Jump to: